| ||
Тема: Целлюлит
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать с проблемной кожей живота. После родов просто катастрофа, причем качаю пресс, делала массажи и вакуумные в том числе. Кожа дряблая, с целлюлитом, и никак не подтягивается. Может есть какие-либо обертывания маски![]()
тема
делала медовые обёртывания раньше, сейчас из морской капусты, состояние кожи гораздо улучшилось+ скрабчик перед обёртыванием, думаю наносят это и на живот чтоб улучшить кожу
![]()
кстати, девочки я покупала сушёную капусту, измельзяла её и делала обёртывания, у меня осталось грамм 800 продам кому надо задаром![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Массажистам не нравится такая конкуренция...,так как именно антицеллюлитный массаж оборудование типа LPG-делает в разы лучше и есть подтверждённые исследования,а не частное мнение массажиста...
Продвинутые массажисты используют-это оборудование в своей работе и добиваются достойных результатов в кратчайшие сроки...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Cola-Cola, всегда верьте рекламе! благодаря таким как Вы все эти чудо аппараты и чудо тренажеры и прочее будут раскупаться))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Причём здесь реклама?
Если Вы можете аргументировать свои высказывания фактами,то пожалуйста...приведите их.
И здесь неуместна Ваша юношеская ирония...
Это мой личный опыт -я использую у себя дома аппарат Wellbox и миостимулятор...
Может Вы способны сделать 10 антицеллюлитных массажей в день...?![]()
я сделала 10 сеансов у Liopich.и могу смело сказать,что результат есть!!за что ему большое спасибо!!влезла в вещи в которые не влазила после родов!!
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Уже прошло 4 года, причем сначала было лучше, а сейчас все хуже и хужеСпасибо за добрые слова
В Оксфорд Медикал предлагают курс процедур, на аппарате Vella, не знаю правильно ли я написала, это что-то типа массажа, говорят, все подтягивает, причем в любой стадии и убирает объемы и целлюлит. Никто не пробовал?
Сама не пробовала, но отзывы слышала только отрицательные! Чистый развод на деньги! Лучше найти массажиста с хорошими руками и пройти курс массажа, можно с обертываниями. Хотя живот очень трудно убрать! Для женщин это самая проблемная зона! Физиология! Вы бодифлекс не пробовали? Там живот работает в первую очередь!
Спасибо за отзывно это еще не конечный результат-объемы еще будут уходить,-я уже об этом говорил! Тут главное не поддаться соблазну новогодних явств и кушний и все будет замечательно!
Cola-Cola, результаты моих клиенток говорят сами за себя
По 10 массажей антицеллюлитных я не делал, но по 8 делал-это очень тяжко, я потом падал просто....
Насколько мне известно все эти аппараты могут помочь лишь при убирании больших объемов, когда к примеру у дамочки вес 125 кг и объем талии 1.3, 1.5 метра. Тогда да - можно убрать киллограмм 20 таким прибором и сантиметров 10-15.
Но нюанс в том, что чем ближе подбираешься к искомому результату, к желаной фигуре, тем с тяжелейшим боем удается отвоёвывать каждый сантиметр,-это статистика. Приборы еффективны до поры до времени, но когда уже нужна именно коррекция пропорций фигуры, а не грубое "снимание" киллограммов,-то без рук массажиста тут не обойтись!
Дело не только в силе воздействия, в интенсивности.... так думает дилетант, ничего не смыслящий в массаже
Массаж (и антицеллюлитный в том числе) это есть искусство управления организмом, ведь именно организм и убирает объемы, "сжигает" целлюлит.. руки массажиста, его энергетика и прочее лишь показывают, дают программу организму, что и как делать, а уж организм сам с этим борется... Прибор же на такое не способен, он лишь грубо убирает (и то до поры до времени) вес и объемы....
Повторюсь в который раз-массаж не панацея от целлюлита, как и приборы, наилучший результат дает комплексный подход и только он!
Уверен многие форумчанки это подтвердят![]()
Я правильно поняла-8 антицеллюлитных массажей в день?
Тогда-Мой мануальный терапевт с 20 летним стажем хочет пройти у Вас обучение...
Насколько Вам неизвестно...это факт...Насколько мне известно все эти аппараты могут помочь лишь при убирании больших объемов, когда к примеру у дамочки вес 125 кг и объем талии 1.3, 1.5 метра. Тогда да - можно убрать киллограмм 20 таким прибором и сантиметров 10-15.
Мой вес 48-50кг при параметрах 88-62-92 и соглашусь с тем что именно при таких параметрах-почти сразу видно "появляется целлюлит",но его так легко раскатать ровно 2-3 дня или пару раз на велосипеде 10-12 км.
К тому же скажем честно что массажисты используют и вакуумные банки и массажные приспособления,более продвинутые миостимуляторы и т.д.
Не верите-Ваше делоЯ не собираюсь ничего вам доказывать и объяснять.
Просто совершенно с Вами не согласен почти во всем))
Верю-не верю-это что новая компьютерная игра...
Чтобы Вам разрешили объяснять надо-иметь мед.образование и главное 10-20 летний опыт работы...
Совершенно...не согласен...это как?Скорее Вам не нравится конкурентная среда...так купите оборудование и катайте себе на радость и клиенткам...Просто совершенно с Вами не согласен почти во всем))
Мой тезис заключается только в одном-что только сочетание разных методик:мануальный массаж,вакумно-ролловый,миостимуляция,обёртывания,мезотерапия ит.д.-дают лучшие результаты- не бывает одного рецепта от всего...
Подумайте над этим...или Ваших клиенток раскатают конкуренты...
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 15.12.2009 в 15:50.
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 15.12.2009 в 23:46.
Социальные закладки