| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Помню смутно что было в США это Рузвельд пришел, вроде, за Германию ничего не знаю.
А как связано получение займов на реконструкцию дорог с выходом из экономического кризиса?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
вот только не надо врать, что при Боде не было ни ремонтов ни денег, то , что не брались деньги в кредит, это да, старались жить по средствам, это да,опять же, не брали кредиты и не воровали их, хотя правды ради нельзя говорить, что не воровали вообще, но позвольте, не так, как это делает ГЭЙ, нагло и с безумным аппетитом, я кстати вижу, что вы себя как то дистанцируете от гор бюджетаА кто по вашему должен наполнять городской бюджет ? Инопланетяне?
Вперде Роисся!
1.Не ..так жить,как при Боделане - увольте,не хочу.
А-а-а...так раздавать за бездаром санатории и здания - это жить по средствам одесситам,но нормально жить боделановской семье(причем всей с племянниками и т.д)?
Нет.Я не согласна.
У вас есть данные о ВОРОВСТВЕ мэра? Ну-ну..покажите нам..плиииз..
Я говорю не о наполнении,а о расходах из бюджета.
Скажите,лично вы - сколько из бюджета получаете? И если не будет строится и реконструироваться - вы получите больше?![]()
да ? Я то думал, что фразы типа Одесса станет европейским городом , рассказы про метро, монорельс и фразы типа - нормально Григорий отлично Константин в рекламных роликах одного человека - это КВН
Нет, ну не скажу, что мне не нравится, новый Гор сад, ничего так, ничего конечно особенного, на те деньги, что ушли на его приведение в этот вид, а по поводу гостиницы и вообще старой архитектуры Одессы, все уже поняли ваше мнение, оно не отличается от взгляда гурвица на этот вопрос - всю старую Одессу снести и на ее месте построить новострои, ничего не реставрировать, что снести не дают, либо довести до состояния пока само не развалится либо тихонечко поджечь,новострои делать либо из стекла ибетона, либо такие же на вид, как были, но на несколько этажей выше, оно ж пару тыщ за квадратный метр не лишние будут, а на облик города нам плевать![]()
Вперде Роисся!
К счастью нет. Но когда в городе хоть что то начали делать, все решили срочно возмутиться происходящим.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
прошу прощения, а кто именно вышел из кризиса в этой ситуации ? Тот кто денюшку срубил и откаты брал ? Или город в целом ? Что получил город, кроме огромных кредитов ?
Ну конечно вы не хотите жить. как при БодеПри нем вам же не платили столько за то, чем вы занимаетесь , но ведь это сугубо личные мотивы
![]()
А по поводу бюджета, если из него не будут воровать деньги, то я буду платить меньше, а это уже не плохо![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки