Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 335 из 3737 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 74725
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну а то что на Черёмушках полностью перекрыли Г. Петрова, Филатова, И. Рабина уже все забыли?

А то что многострадальную Парашютную наконец-то закончили?
    Как Гурвиц начал её делать в 1997- один раз её закатали.... и так она и простояла, пока он опять не пришёл и не закончил в 2005....
    Мадам, поверьте мне, жителю Черемушек, ничего там особо не поменялось, то, что там закатывал гурвиц приходило в состояние еще хуже, чем было раньше после первой же зимы со снегом. Так что не смешите народ и вообще, это уже печально, на любой вопрос обо всех "косяках" гурвица и его команды, вместо ответа слышишь тут же - а дороги! ? Такое ощущение. что ну не было в Одессе дорог. не было , пришел гурвиц, сел на каток и закатал все в асфальт Кстати, я лично знаю людей из компании , которую нанимал горсовет для того, что бы делать эти самые дороги и знаю, какой там сумасшедший откат , за то бабло, что снял ГЭЙ с бюджета города, можно было помоему сделать еще один автобан Одесса Киев.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Наххал.. лень даже обсуждать ерунду,что вы написали..
    Есть два мнения - ваше и не правильное(с)
    Если вы так все знаете и умеете - вам сам бог велел..как минимум ..да чего уж там.. в президенты..Не пробовали?
    "Подкину деньжат! Чесслово"(С)

3. Вверх #6683
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Скажите, вы и правда считаете, что все одесситы живут прекрасно и счастливо, а проблемы им только кажутся из за нехороших журналюг ? Вы извините меня вообще в этом городе находитесь или постите из за границы ? А по поводу киевлян, что киевляне, что одесситы получили себе "замечательных" мэров почти одновременно, спасибо ющенко за это, с его "революциями", нам достался ГЭЙ им Черновецкий, что одно, что другое, оба друг друга достойны, ну разве что в Киеве поэксцентричнее будет мэр.
    Я тебе вообще большую тайну открою- хорошая жизнь от мэра не зависит
    Я в этом городе.
    И глубоко уверена, что каждый человек сам кузнец своего счастья.
    А журналисты, ( как выяснилось совсем недорого) устраивают истерию в угоду тем, кто тоже хочет у кормушки сидеть, а этот гнустный мэр их не пускает.....
    Так что не надо...

Мадам, поверьте мне, жителю Черемушек, ничего там особо не поменялось, то, что там закатывал гурвиц приходило в состояние еще хуже, чем было раньше после первой же зимы со снегом. Так что не смешите народ и вообще, это уже печально, на любой вопрос обо всех "косяках" гурвица и его команды, вместо ответа слышишь тут же - а дороги! ? Такое ощущение. что ну не было в Одессе дорог. не было , пришел гурвиц, сел на каток и закатал все в асфальт Кстати, я лично знаю людей из компании , которую нанимал горсовет для того, что бы делать эти самые дороги и знаю, какой там сумасшедший откат , за то бабло, что снял ГЭЙ с бюджета города, можно было помоему сделать еще один автобан Одесса Киев.
    Ну что не верить глазам своим?
    Я тоже житель Черёмушек.
    И если ты не помнишь- кто тебе доктор?
    И скажи, что из перечисленного мною,и закатанного ещё в 2005 году , пришло в негодность???

Он сделал и снял.
    А Боделан не сделал и снял

Чувствуешь разницу?
    Или думаещь что Костусев тебе денег даст?
    Последний раз редактировалось pupsa; 14.12.2009 в 14:39.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #6684
    Банный лист форума

Извините но это вранье!!!!! Люки торчащие не в уровень на Бреуса вы не помните конечно же. Ну да, ну да. А в Одессе, таки не было дорог, НЕ БЫЛО!!!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #6685
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    при Боделане дороги просто чинили, тихо, скромно, чинили себе и все, не кричали про каждый квадратный метр асфальта так, как буд то вся Одесса покрыта брусчаткой из золота .
    Теперь я на 100% уверен, что при Боделане ты ездил исключительно на трамвае, либо просто лжешь!

Во время правления Боделана, проехать у "Вымпела" можно было только на танке, как сейчас помню, езду в 5 км/ч по Адмиральскому проспекту с такими ямами, что боялся бампер оставить в яме, так было практически везде. Никто вообще ничего не делал. Не говоря о масштабных изменениях как сейчас на многих улицах...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #6686
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Ну а то что на Черёмушках полностью перекрыли Г. Петрова, Филатова, И. Рабина уже все забыли?

А то что многострадальную Парашютную наконец-то закончили?
    Как Гурвиц начал её делать в 1997- один раз её закатали.... и так она и простояла, пока он опять не пришёл и не закончил в 2005....
    О! спасибо, хоть один вменяемый и адекватный ответ.
    Ну 9 улиц, уже не так уж и мало. Еще столько же и таки да можно в актив записывать. А пока маловато, учитывая какой "кровью" это далось
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

7. Вверх #6687
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Ну 9 улиц, уже не так уж и мало. Еще столько же и таки да можно в актив записывать. А пока маловато, учитывая какой "кровью" это далось
    А какой кровью? Вы на себе что-то почувствовали?

8. Вверх #6688
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Наххал.. лень даже обсуждать ерунду,что вы написали..
    Есть два мнения - ваше и не правильное(с)
    Если вы так все знаете и умеете - вам сам бог велел..как минимум ..да чего уж там.. в президенты..Не пробовали?
    "Подкину деньжат! Чесслово"(С)
    Ну вы как всегда Сыпете если не "сенсациями" то уж "железными" аргументами . Это правда даже близко не похоже на хоть какой бы то ни было аргументированный ответ, но по вашему мнению видимо, как то должно доказаь, что правы вы Спасибо, что не пишите - сам дурак
    Я тебе вообще большую тайну открою- хорошая жизнь от мэра не зависит Я в этом городе.
    А журналисты, ( как выяснилось совсем недорого) устраивают истерию в угоду тем, кто тоже хочет у кормушки сидеть, а этот гнустный мэр их не пускает.....
    Так что не надо...
    Мадаааам!!!!!!! Я пожалуй соглашусь с вами !!!!! С небольшой поправкой, но соглашусь В Этом городе, хорошая жизнь горожан от мэра не зависит! Плохая да, хорошая нет, при гурвице вообще хорошо, если просто не мешает мэр людям, то есть вертитесь, как хотите, выживайте . как можете, а то ведь бывает, что еще и надо и за выживание бороться и мэр не забывает придумать, что то, что бы одесситам спокойно жить не приходилось
    Вперде Роисся!

9. Вверх #6689
    User banned
    Я тебе вообще большую тайну открою- хорошая жизнь от мэра не зависит
    Я в этом городе.
    Так что не надо...
    С филосоофской концепцией о человеке как о кузнеце собственного счастья согласен, только вот можно быть счастливым вопреки, а можно благодаря, но это в теме философия.
    Что же касается истерик и черного пиара, то по сравнению с некоторыми персонажами и программами из промэрских телеканалов оппозиционные каналы прямо таки образцы толерантности
    Вопрос в задачке, чью кормушку эти промэрские телеканалы защищают?

10. Вверх #6690
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Он сделал и снял.

Чувствуешь разницу?
    )
    Убиться можно )))
    Брать чужое (брать откаты) - нехорошо, не важно - сделал или нет. )

11. Вверх #6691
    Ягода Маринка

Ну и какой кровью???

ЗЫ:а как вспомню эти истерики "одесситов" по поводу Горсада......

А теперь все ходят, гордятся...

12. Вверх #6692
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Я на себе не чувствую вообще присутствие городских властей. Как я понял из дисскусий форумных, под дороги был взят займ, а это всегда удар по бюджету. Вот у меня и возникает вопрос, а стоят ли эти дороги за исключением Фонтанской тех затрат, которые суровым тягарем легли на плечи городского бюджета?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

13. Вверх #6693
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Теперь я на 100% уверен, что при Боделане ты ездил исключительно на трамвае, либо просто лжешь!

Во время правления Боделана, проехать у "Вымпела" можно было только на танке, как сейчас помню, езду в 5 км/ч по Адмиральскому проспекту с такими ямами, что боялся бампер оставить в яме, так было практически везде. Никто вообще ничего не делал. Не говоря о масштабных изменениях как сейчас на многих улицах...
    прикинь, там и сейчас есть ямы Вот мне теперь кажется, что при гурвице ты летаешь на вертолете Может хватит уже про дороги ? Гурвиц - дороги, это уже тема для КВНа , а не для серьезного разговора.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #6694
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Сколько я себя помню это была дорога закрытая для проезда автомобилей просто так.
    А я помню, как велосипедисты и роллеры пытались сами перекрывать въезды на ТЗ. Причём неоднократно. Помню, как где то в районе Азарова дежурили гаишники в кустах. Дашь им червонец и вперёд. Сам, каюсь, катался по ТЗ ночью.
    Но потом таки перекрыли, полностью, а не для всех, кроме владельцев крутых корочек.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Там два этажа добавилось. Не лепкой единой оценивается архитектурная ценность.
    Вот ничего плохого не вижу в мансардах. Весь Париж так построен, по два, по три уровня надстроено. Красота страшная.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #6695
    zodchiy
    Я на себе не чувствую вообще присутствие городских властей. Как я понял из дисскусий форумных, под дороги был взят займ, а это всегда удар по бюджету. Вот у меня и возникает вопрос, а стоят ли эти дороги за исключением Фонтанской тех затрат, которые суровым тягарем легли на плечи городского бюджета?
    Вспомни каким способом выходили из глубокой экономической депрессии США и Германия в тридцатые годы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #6696
    zodchiy
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение

Вот ничего плохого не вижу в мансардах. Весь Париж так построен, по два, по три уровня надстроено. Красота страшная.
    Ну да, ну да, а "Афина" и "Европа" - по примеру Эйфелевой башни....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #6697
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    при всём при том всем абсолютно пофиг, как выглядит Афина и Европа. была бы горячая вода в кране...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #6698
    Любая реконструкция ,ремонт - вложение денег - стоят того,имхо.
    Мэры уходят и приходят ..а нам здесь жить...пусть делают
    При Боде - ни ремонтов - ни денег..
    Так пусть делают ! И горсад и дороги.
    Нам с бюджета - все равно ничего не капает.Пусть реставрируют,строят.

19. Вверх #6699
    Он сделал и снял.

Чувствуешь разницу?
    Круто В таком случае позвольте уж вам напомнить, что взять кредит , украсть половину кредита, на оставшуюся половину нанять фирму , взять откатом половину денег, которые заплатил фирме , разумется владельцы фирмы тоже половинят то, что осталось, это не называется - сделал , это называется дважды, а то и трижды украсл деньги из городского бюджета. А деньги в бюджет надо как то вернуть, вот тогда и начинается повышение тарифов, поборы с предпринимателей итд итп, все. что мы сейчас имеем. И это только цветочки.

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Извините но это вранье!!!!! Люки торчащие не в уровень на Бреуса вы не помните конечно же. Ну да, ну да. А в Одессе, таки не было дорог, НЕ БЫЛО!!!
    Такое ощущение. что вы мантру повторяете.

так все чувствуют, а дальше будет только хуже, особенно если будет попытка оставить ГЭЙя мэром, человек поняв, что за все воровство его так и не собираются наказывать, обнаглеет окончательно.
    Ну и какой кровью???

ЗЫ:а как вспомню эти истерики "одесситов" по поводу Горсада......

А теперь все ходят, гордятся...
    я прошу прощения, ходят и гордятся чем ? Видом на разрушенную Дерибасовскую, который открывается из горсада ? А, наверное китайскими гирляндами, которые там висят ? Очевидно это они должны были вместе с другими гирляндами на свой свет заманивать иностранные инвестиции и туристов Нет, ну нельзя не отметить опять таки тротуарную плитку, дааа, ради этого всего надо было потратить уйму денег из гор бюджета и кучу времени.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #6700
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, а "Афина" и "Европа" - по примеру Эйфелевой башни....
    Да, да.... Европа , и особенно гостиница Одесса - это ж шедевры Боделановской архитектуры...
    Ты против них ничего не имеешь?

Закрытая тема
Страница 335 из 3737 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права