| ||
Та это я злюсь, что не начал раньше готовиться на выезд. А теперь еще минимум полтора года понадобится, чтобы выехать.
Мне тут недавно офигительную работу предлагали - 2500грн. за высокую квалификацию и материальную ответственность. Еле сдержался, чтобы не послать открытым текстом. Хотя и на непрямой посыл обиделись - ну ведь хорошая же работа.
Сон разума рождает чудовищ
Недавно общался со знакомым, работает на балкере-кэпсайзе, про который на днях был спор...балкер возит только железную руду и уголь...так вот, говорит что простоев на рейде не было практически, метались как пчёлки между портами...и это при падении в металлургии...а ты говоришь режут...на одной статье в инете мир не заканчивается.
Потеря работы это несколько другая песня - ты не находишь? Я просто не знаю ни одну компанию которая бы пришла и сказала что со следующего месяца будете на 20% меньше получать - а работать на 20% тоже меньше или как?
А персонал начали резать еще лет 10ть назад только все это боком выходит - потом на ремонте попадают конкретно, а вообще Советы еще начали это - был такой щукинский метод - убыл бы урода!
Последний раз редактировалось Dave; 14.12.2009 в 13:45.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А ведь у нас всё так.Всегда и везде нужно быть патриотом.Так было при Совке,так есть сейчас.В Украине поменяли красные флаги на жовто-блакитные,значки с серпом и молотом на значки с тризубом,а мораль ведь осталась та ещё:Счастье одного человека ничто,по сравнению со счастьем всей страны.Именно так они и мыслят(УкроВласти из любой партии).Они никогда не поймут что от счастья отдельно взятого человека,будет счастье всей стране.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
людям работать больше приходится т.к. сокращаяют команду.
вот например кусок письма от человека с которым поддерживаю контакт
или вотVessel waiting order from charter or company regarding further
employment. One time per week vessel running few hours to prevent sea
grouth at the hull. On the board remain 14 crew members.
Vessel as usual-plenty work with less crew members.
Vessel is two years old and working between europe and canada.
Just now we left Southampton and heading to Le Havre.
Best regards for everybody
Последний раз редактировалось DenisK; 14.12.2009 в 13:55.
Социальные закладки