| ||
Сейчас нереально за разумный срок отложить такую сумму.
Потому что как говорит скрытик - все подорожало.
Не понимая что раз все подорожало то у людей остается меньше денег.
Соответственно без кредитов рынки с дорогостоящии товарами (недвига, авто) обречены.
на западе поэтому там и придумали кредиты чтобы небольшую часть дохода можно было отдавать а живых денег у людей нет.
И не будем учитывать то, что до офицера еще надо дорасти. И что моряк в рейсе далеко не 12 месяцев в году. И что есть шанс вообще не вернуться домой.
И в итоге получить хрущ. Или однокомнатный дерьмострой. Офигительная перспектива. Прям аж сердце замирает от восторга.
Самое обидное, что население так и считает. Судя по не прекращающимся продажам, люди считают вполне разумным влезть в рабство на всю жизнь за угробищное жилье в еще не умершей Украине.
Неее, у этой страны нет шансов.
Сон разума рождает чудовищ
Ну шо ты за человек такой 5шедоу.....не ну ты людына чи ни?!
Только беседа входит в предпологаемо русло, появляется 5Шедоу и ставит млин жирную точку.
А простите по 3.14говорить?!
Ты к стати с той пассажирокой шо буит счаслива по 30% годовых тоже так поступил и мои запоздалые вопли с просьбой заткнитесь и дайте пазырить на шоу утонули.
Вот я задаю вопрос где эта краля А?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
http://ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/financial/5041/
В прошлом интервью iBank вы говорили о неизбежности еще одного падения цен на недвижимость в Украине. Когда это произойдет?
Ставлю ориентир на май месяц 2010 года. Точно сказать, на сколько процентов произойдет падение не могу, но уровень падения будет очень ощутимым.
В случае со второй волной кризиса может ли стоимость однокомнатной квартиры в столице достигать еще меньших, нежели $10 тыс., величин? Если да, то приблизительно о каких суммах идет речь?
Ниже отметки $ 10 тыс. цена квартиры в столице не упадет. Скорее это цифра, к которой будет стремиться цена. Естественно, мгновенно до такого уровня падения не будет, скорее всего, мы увидим спад в несколько этапов (4 или 5) в достаточно длительный период времени. Ориентировочно цену в $ 10 тыс. стоит ожидать зимой-весной 2011 года.
Когда, наконец, можно будет с уверенностью говорить о том, что в ближайшие 10 лет украинской экономике не грозят потрясения, подобные нынешним?
Году так в 2014-2015. Как раз в тот период мы начнем активную фазу восстановления экономики, которая продлится 5-7 лет с последующим длительным плавным ростом. Глобальные кризисы бывают не так часто, поэтому примерно до 2040 года думаю нам не надо будет об этом вспоминать.
Социальные закладки