~24м = обидно за него, что не понял аналогии про ауди, ну странно же, образованный человек идущий в публичную политику, должен уметь красиво говорить и понимать заковыристые вопросы. хотя приведенная аналогия про ауди это ваапще не заковыристо. достаточно прямо
~27:50 = так что же это, нечем хвастаться? потом конечно сказал там что-то невнятно как-то, но осадочек остался
~30м = журналист из Комментариев задал очень хороший вопрос про книгу, так вот я офигел от того что она оказывается стоит больше 30грн!! за что платить? за то что бы люди (подчеркну люди которые будут за тебя голосовать) читали что ты во-обще планируешь делать, что там в твоей голове творится? хмммм. людей, которые копаются, ищут, интересуются информацией мало, т.е. получается что он ориентируется на уровень "одна бабка сказала, мне вот рассказали, я там где-то слышал". не уровень это вообще. и вышла таким маленьким тиражом, это и правда оскорбуха какая-то, чтож это, студент, живущий на стипендию, платящий из них 40% за общежитие не может себе позволить купить книгу, так же как и пенсионер живущий на сущие копейки. или там мать-одиночка, ну вобщем все из прослойки малоимущих, и по сути самые жаждущие перемен получаются проигнорированы вовсе.
~34м = про ориентацию бизнеса в целом он что-то палку перегнул. это у нас бизнес - это рвач. который гребет здесь и сейчас не думаю о завтра. а если уж он так много сравнивает с зарубежными странами, так и бизнес пусть берет примером оттуда. Гугл вот, ничего себе, неужто он не думает о перспективах?? думает, еще и как, вот и скупил всё и вся.
фигни наговорил, короче. чисто про наш уровень, и нечего так много было сравнивать всё с заграницей
~38:45 = про лазаренка, ну уж нечего так выпячивать кто и что там ему обещал, помогал, назначал. кто с кем там дружил. сдал всю кухню, хотя сам так много говорит, что к власти должны придти новые люди, не связанные никакими цепями и целями. не меющие общих интересов кроме как поднятие экономики. а те о ком он говорит, это не наши кумиры. зря он
~42 = про россию и независимость в умах украинцев. хаха три раза. нет в общей массе такой тенденции чувствовать себя независимым. а тем более от россии. у ооооооочень многих там родственники работают\живут. многие оттуда сами родом и частенько ездят туда, и им было бы комфортно знать что россия большой друг (не старший брат, а именно друг)
~46м = так и не дал ей конкретный ответ. водичка, да еще и мутная какая-то
~50м = так он только прозрел? и только узнал и увидел что такие зарплаты у людей? нипанятнаааа. так и не яяно кого же увольнять, скользко улизнул, чтоб потенциальных избирателей не потерять? и так и не ответил на уточняющий вопрос про бюджетные выплаты. увел куда-то в не в ту сторону.
~51:40 = президент обезьянка чтоли, что его показывать надо?

и не на показах доверие основывается
~55:28 = что ж он денежки-то прокатывает? дал бы деткам-сироткам например. ну или еще куда-то
~55:48 и 78:40 = так чё ж не называет людей??? он же за открытые партийные списки так кричит так кричит. а тут нее, не скажу, потом когда-то. когда все забудут. это и правда, как он сказал в самом начале, хааарошую школу прошел во время предвыборной кампании януковича
~81 = замялся как-то про проституцию. хыхы. ну тут такое, может кокетничает, может грешки есть, а жена-то смотрит тоже, вот и неловко стало, вобщем я посмеялся. а непонравилось то, что слова аабсолютно одинаковые говорит по этому вопросу, как заученные. вот когда был в одеесе, на прессконференции слово-слово говорил. та ну. что ж он как янык с листика читает??
~85 = мне понравилось про образование. это он дело говорил
~88 = и про позитив понравилось. это хороший ход с точки зрения пиара. не знаю сам ли придумал или подсказали, но и правда, все его конкуренты только про плохое говорят, а он вот такой хаароший - позитив видит. а если сам придумал, то плюс ему в карму! молодец, характеризует его как ооочень внимательного и человечного. может и правда он не такой уж и гадкий,
просто еще многого не умеет
Социальные закладки