| ||
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Другая это какая ? Которая существует сегодня ? Сплав украинского и русского начала...
в вашем посте нет ответа почему только украинское лучше ?...доктора начнут творить чудеса бормоча под нос "щэ нэ вмэрла Укараина" ? рабочие будут в два раза быстрее точить болты с образом Шухевича в кармане ?...где оно это преимущество которое в едином порыве поведет нас к счастью ?????
Одного этого приказа более, чем достаточно, чтобы отправить его на виселицу...Главным организатором геноцида поляков и евреев в этот период стал Чупринка, издавший специальный приказ, который гласил:
«К жидам относиться так же, как к полякам и цыганам: уничтожать беспощадно, никого не жалеть... Беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестер; содержать их под охраной... Жидов, использованных для рытья бункеров и строительства укреплений, по окончании работы без огласки ликвидировать...»
(Prus E. Holokost po banderowsku. Wroclaw, 1995).
давал уже материалы - в упор не видит http://common.regnum.ru/documents/evrei.pdf,
клиника
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Держите макулатуру не коммунистическую а самую что ни на есть амэриканьськую...из северной каролины...
http://books.google.com/books?id=A4F...age&q=&f=false
.стр 208..надеюсь англицку мову не забыли ? особенно впечатляет про облизанные ступеньки..
Последний раз редактировалось Sklif; 14.12.2009 в 12:47.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Слушайте, вам не угодишь !!! В чью макулатуру вы поверите ? Сомалийскую ? или единственно правдивая только на сайте ВО Свобода ?..люблю блин,себя любимого...
слив вам не защитан.
только идиот может утверждать что мой источник коммунистический.Сообщение от bobbob
Об этом герое,товарищ,я читал много и внимательно и никто и нигде не смог доказать его участия в уничтожении евреев во Львове,а куча макулатуры,произведённая на свет таварисчами коммунистами,меня в обратном ни как не убедила.
Хорошо,если Вас не устраивает слово "коммисия",тогда так:
В случае, если звание должно быть присуждено члену украинских вооруженных сил, служб безопасности, пограничной службы или службы гражданской обороны, рекомендация должна быть подана Министерством обороны, Министерством Внутренних дел, Службой безопасности, Национальной гвардией, Национальным Комитетом Пограничников или Министерством Чрезвычайных ситуаций. [3]
Затем рекомендации отправляют на рассмотрение Президенту вместе с пакетом документов, куда входят характеристика кандидата и полученные им рекомендаций. В случае согласия Президента с представлением, он издаёт указ о награждении человека званием.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки