Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 213 из 4515 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 90292
  1. Вверх #4241
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вы свое мнение высказываете? Или Свободы? Или вы не в курсе программных пооложений этой силы? Заявлений лидеров? В частности, о таком себе выступлении мадам Фарион, в котором она изрекла: то, что "так звані нацменшини мають право писати незалежне тестування на своїй рідній мові - величезний злочин", тоже не в курсе? Так что тогда, извините, с вами обсуждать.
    Не громадный, но я же в России не требую тесты на украинском?

Все, ушел, померю температуру и вернусь )))
    Последний раз редактировалось lens; 14.12.2009 в 11:42.

2. Вверх #4242
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Не громадный, но я же в России не требую тесты на украинском?

Все, ушел, померю температуру и вернусь )))
    Опять двадцать пять... Если бы России не было, тягнибоковцы ее бы придумали.

Господа, прошу прощения, если у кого есть желание в пиццотый раз объяснять, что речь идет об Украине, ее внутренней проблематике и конституционных правах ВСЕХ ее граждан, на кои плевать г-ну Тягнибоку и иже с ним, - объясняйте. Как я - так пас.
    И это пройдет.

3. Вверх #4243
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять... Если бы России не было, тягнибоковцы ее бы придумали.

Господа, прошу прощения, если у кого есть желание в пиццотый раз объяснять, что речь идет об Украине, ее внутренней проблематике и конституционных правах ВСЕХ ее граждан, на кои плевать г-ну Тягнибоку и иже с ним, - объясняйте. Как я - так пас.
    Я тоже. Это не лечится. А тягнибока и его последователей исправит только
    могила.

Да и зачем тролля кормить?

4. Вверх #4244
    На вкус и цвет фломастеры разные (с)

5. Вверх #4245
    zodchiy
    У меня сведения лучше )
    В смысле, за них хорошо платят?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Какая глубокая мысль. Что бы говорить о нем полноценно, достаточно послушать несколько его высказываний по национальному вопросу.
    А вот по-юзать этого фашиста мордой по могилам замученных евреев, русских, украинцев, поляков, по могилам войнов КА просто необходимо.
    Предлагаю "борцам с украинским фашизмом",которые очень любят обряжаться в рубище эдаких "праведников"(спрятав под ним КГБэшные погоны),статью О.Тягнибока по этому поводу.
    Об'єднує україноненависників всіх видів, окрім страху та ненависті до українців, фіговий листок так званого "антифашизму", яким вони за першої-ліпшої нагоди розпочинають вимахувати. Джерелом натхнення, як завжди, виступає агітаційна продукція кремлівських мудреців, за якими вітчизняні "антифашисти" слухняно повторюють завчені мантри. До джентльменського набору професійних "борців з фашизмом" входять туманні просторікування про те, що, оскільки їхні предки "врятували" (???) Європу від "фашистської чуми", вони мають безперечне право втручатись у внутрішні справи України та вчити українців, як їм слід жити. В екстазі боротьби проти "реабілітації нацизму, нацистських злочинців та їх посібників" до українських "фашистів", окрім Бандери, Шухевича, УПА та дивізії "Галичина" останнім часом зараховують навіть Симона Петлюру, Івана Мазепу, шведського короля Карла XІІ та учасників гайдамацьких повстань. Незабаром, очевидно, слід очікувати звинувачень у "фашизмі" на адресу Тараса Шевченка, Івана Франка і Святослава Хороброго та чергової порції доблесного стукацтва в міжнародні організації з вимогою, наприклад, позбавити Україну права приймати чемпіонат Європи з футболу через наявність великої кількості пам'ятників цим "нетолерантним" постатям.

Насправді ж має місце елементарна підміна понять та розвішування ярликів, що експлуатують стереотипи московської комуністичної пропаганди
    http://www.tiahnybok.info/diyalnist_oleh_tiahnybok/dokument006756.html
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #4247
    Политический аналитик

По умолчанию К вопросу об истинном лице ВО "Свобода" устами и делами ее лидеров

Продолжаем разговор.
    Сегодня на одобрение форума просится глава Львовской городской организации пан Грында Иван Ярославович,
    вот блистательный путь И.Я. Грынды к вершинам славы
    http://lvivrada.gov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=72&Itemid=33
    Кроме остальных своих эпических деяний, господин Грында поразил меня до глубины души следующим
    Іван Гринда заявив, що завідувач дитячого садочку №163 на вул. Симоненка, 16 у "вкрай брутальній формі відмовилася прийняти від "Свободи" тематичну продукцію "Говорімо правильно і красиво".
    естественно, как настоящий патриот, понимающий всю важность правильного идеологического воспитания малят, г-н Грында был крайне возмущен
    Депутат Іван Гринда виступив на сесії міської ради з вимогою створити комісію і провести службове розслідування поведінки педагога

дать, так сказать, политическую оценку несознательным действиям вот этого человека
    Керівник дошкільного закладу № 163 з милозвучною назвою "Сопілочка" Зіновія Мацьків -- інтелігентна літня жінка, яка працює у садку 23 роки.

Более подробно можно прочитать здесь
    http://ratusha.lviv.ua/svoboba.html
    но здорово удивляет еще одна фишка
    В управлінні освіти міської ради ...наголосили, що освіта відділена від будь-якої політики українським законодавством. Тож зрозуміти завідувача дошкільного закладу можна, адже керівник мав повне право відмовитися від партійних листівок.
    Это как?
    Государственный орган, гороно, утверждает о незаконности такого рода действий, а депутат горсовета настаивает?
    В каком месте они видят закон, я надеюсь, понятно.

Еще один эпический отжиг от пана Грынды
    Фракция ВО «Свобода» в Львовском городском совете обратилась к городскому голове Андрею Садовому и прокурору Львовской области Алексею Баганцу с требованием проверить еврейское общество «Хесед Арье» и возбудить уголовное дело за «нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии». Соответствующее обращение обнародовал сегодня, 18 декабря, депутат от фракции ВО «Свобода» Иван Гринда.

Такую реакцию «свободовцев» вызвали события, которые происходили 3 ноября во львовской школе № 10 с польским языком преподавания. Там, по мнению «свободовцев», состоялась позорная антиукраинская и антидержавная провокация, организованная еврейским обществом «Хесед Арье».
    Ну там вааще ни в какие ворота.
    Мнение директора фонда
    Нас дуже дивує позиція пана Ивана Гринди – представника фракції «Свобода», – який, або погано обізнаний відносно наших проектів, або навмисно займається інсинуаціями, розпалюючи міжнаціональну ворожнечу.

Ми були б безмежно вдячні Пану Голові, якби Ви відгородили наш Фонд від будь-яких провокаційних дій пана Гринди та захистили нас від наклепів та упередженого відношення фракції «Свобода».

Тим паче, що Президент держави п. Ющенко неодноразово наголошував, що для українського суспільства є нехарактерними явища антисемітизму та ксенофобії, а у владних колах «немає носіїв такої ідеології». І саме п. Ющенко видав Указ про вивчення Голокосту в рамках шкільної програми.
    Материалы и суть конфликта изложены здесь
    http://www.hesed.lviv.ua/ru/publicationsabout/213-hesedisvoboda.html
    прошу помочь откомментировать изложенное

Последний раз редактировалось Sklif; 14.12.2009 в 11:26.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #4248
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Предлагаю "борцам с украинским фашизмом",которые очень любят обряжаться в рубище эдаких "праведников"(спрятав под ним КГБэшные погоны),статью О.Тягнибока по этому поводу.

Стиль "сам дурак" неубедителен и смешон.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #4249
    User banned Аватар для ALKA

Да и зачем тролля кормить?
    Да ладно вам,немного мышьячка ему не повредит:
    Влад гм Одесса ,вы так и не обьяснили чем украинский национализм поможет Украине...поднятие экономики,восстановление медицины,культуры...все это прекрасно можно сделать без "волшебных" слов "исключительно украинский".Не так ли ?

Зы.боббоб..вы тоже угощайтесь..."Украинский" это панацея ? без этой молитвы не видать счастья ?

10. Вверх #4250
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

Удивили. Тут не надо иметь КГБшных погон, что бы фашиста тягнибока назвать фашистом. К стати,по украинскому законодательству он должен сидеть в тюрьме.

11. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Да ладно вам,немного мышьячка ему не повредит:
    Влад гм Одесса ,вы так и не обьяснили чем украинский национализм поможет Украине...поднятие экономики,восстановление медицины,культуры...все это прекрасно можно сделать без "волшебных" слов "исключительно украинский".Не так ли ?

Зы.боббоб..вы тоже угощайтесь..."Украинский" это панацея ? без этой молитвы не видать счастья ?
    Тогда это будет другая экономика, медицина и культура.

12. Вверх #4252
    User banned
    Шановний пане bobbob, дуже кортить побачити Вашу відповідь на це повідомлення:

https://forumodua.com/showpost.php?p=8576962&postcount=3962

13. Вверх #4253
    Цитата Сообщение от sklif;

Еще один эпический отжиг от пана Грынды

Ну там вааще ни в какие ворота.
    Мнение директора фонда

Материалы и суть конфликта изложены здесь
    [URL
    http://www.hesed.lviv.ua/ru/publicationsabout/213-hesedisvoboda.html[/URL]
    прошу помочь откомментировать изложенное[/COLOR][/FONT]

[/FONT]
    Ну так нужно было сразу суть претензий пана Грынды а не об "отжигах" и "воротах".

Такую реакцию «свободовцев» вызвали события, которые происходили 3 ноября во львовской школе № 10 с польским языком преподавания. Там, по мнению «свободовцев», состоялась позорная антиукраинская и антидержавная провокация, организованная еврейским обществом «Хесед Арье».

Как сообщил Иван Гринда, директор этой школы Марта Маркунина организовала встречу общества с педагогическим коллективом и учениками 8-11 классов для просмотра фильма «Два танго».

«В фильме трижды показали вырванные из контекста кадры, как украинское население Львова в июне 1941 года приветствует приход немецкой армии. Эти кадры в видеоряде проходят вместе с документальными кадрами вывоза и уничтожения немцами евреев», – подчеркнул Иван Гринда. Однако верхом цинизма, по его мнению, было выступление одного из руководителей общества «Хесед Арье» с оскорблениями в адрес Романа Шухевича. Этот выступающий удивлялся, как в школе все еще может висеть мемориальная таблица Роману Шухевичу.
    Вероятно господину из "Хесед Арье" известно,что Р.Шухевичу присвоено звание Героя Украины и подобный демарш,да ещё и во Львове,жителям которого до спины весь комуняцкий бред в адрес Генерала УПА,добром ни для него, ни для директора школы не закончится. Возникает вопрос, а зачем же он это сделал? Следом,возникает логичный ответ-провокатор.По сему истерики по этому поводу,считаю неуместными.

14. Вверх #4254
    User banned
    Тогда это будет другая ... медицина.
    Я даже догадіваюсь, какая...
    http://rs106.rapidshare.com/files/157963666/ros-ukr_meduchnuj_z_inshomovnymu_nazvamu.djvu

15. Вверх #4255
    Политический аналитик
    Ну так нужно было сразу суть претензий пана Грынды а не об "отжигах" и "воротах".

Вероятно господину из "Хесед Арье" известно,что Р.Шухевичу присвоено звание Героя Украины и подобный демарш,да ещё и во Львове,жителям которого до спины весь комуняцкий бред в адрес Генерала УПА,добром ни для него, ни для директора школы не закончится. Возникает вопрос, а зачем же он это сделал? Следом,возникает логичный ответ-провокатор.По сему истерики по этому поводу,считаю неуместными.
    продолжайте истерику, забавно )
    особенно аргументы умильные о провокации.
    о г-не Грынде и детском садике не желаете прояснить нам ситуацию?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #4256
    User banned
    Если убийце и антисемиту присвоено звание Героя Украины - от этого он не перестал быть убийцей и антисемитом...

17. Вверх #4257
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

Ага, хероя. Об этом херое очень много в соответствующей теме, не читали?
    Просветитесь.

А евреи конечно должны любить и чтить фашистского прихвостня?

18. Вверх #4258
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Шановний пане bobbob, дуже кортить побачити Вашу відповідь на це повідомлення:

https://forumodua.com/showpost.php?p=8576962&postcount=3962
    Шановний пане Льоха,я вже писав, що Драчі та Яворівські мене не дуже цікавлять. Вони для мене не є прикладом самопожертви.заради "української справи". Тому на ваш пост я не відповів,бо моя відповідь,стосовно Драча,була прямісінько перед Вашим постом, і я власне мав надію,що вона не пройде повз Вашу увагу.

19. Вверх #4259
    User banned
    Вы полагаете, шо Драч заслуженно носит высокое звание Героя? Как Шухевич?

20. Вверх #4260
    Ага, хероя. Об этом херое очень много в соответствующей теме, не читали?
    Просветитесь.

А евреи конечно должны любить и чтить фашистского прихвостня?
    Об этом герое,товарищ,я читал много и внимательно и никто и нигде не смог доказать его участия в уничтожении евреев во Львове,а куча макулатуры,произведённая на свет таварисчами коммунистами,меня в обратном ни как не убедила.

Ответить в теме
Страница 213 из 4515 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя