Сообщение от
baggio1982
Хорошо попробую изложить вкрации ситуацию будут возникать дополнительные вопросы. Задавайте попробую ответить.
Есть девушка: просто супер классная, умная, красавица, интересная, сильная личность (не люблю пустышек), а с ней реально интересно, не боится высказать свое мнение, и говорит все открыто и честно независимо от темы. Вообще со своим мнением. Сильный партнер. У нее есть парень (об их отношениях я не знаю много, так поверхностно). У них есть общие интересы. (я понимаю что все вышеперечисленное не добавляет шансов, но идти нужно до конца, как говорится лучше ужасный конец чем ужас бес конца), живут вместе.
Молодой человек. Тут ситуация вот какая: она ему очень нравится (сразу говорю что любовь здесь пока не присутствует, пока), к ней реально тянет его, он пытается оказывать ей определенные знаки вниманию. Он знает что у нее есть парень, ухажера это не пугает, просто он не знает стоит ли пытаться разрушать отношения , как говорится на чужом горе свое счастье не построишь. Да и со своим прошлым он толком на 100% не разобрался.
Убедительная просьба "умников", не писать стандартные фразы типа "разберись со своими отношениями", "тебе нужно с ней поговорить". Ребята давайте решать этот момент без стандартных фраз, предложите что-то новое не консервативными методами давайте что-то нестандартное.
Вопросы где кто с кем живет, у кого какой достаток, где работают, и т.д. не освещал, разница в возрасте (ее практически нет). Жду предложений, вопросов, замечаний.
Социальные закладки