Тема: любит ли девушка??любишь ли ты её?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 160
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от baggio1982 Посмотреть сообщение
    как понять что с тобой не играют в отношения?
    Вся жизнь игра. (с) классик

А ситуацию мы решаем как раз практическую а не теоретическую.
    Разобраться в себе тяжелее всего!
    Ок, разбираем практическую задачу. Условия. Дано: автор не раборался в себе. Или разобрался?
    Да, тяжело, именно поэтому начинать нужно с себя

Привязанность или любовь вот в чем вопрос. Любовь это наркотик. Любимого (ой) нет начинается ломка, он (она) рядом ты в кайфе.
    А привязанность это враг любви. Да с любимой (ым) хорошо комфортно, вернее удобно но ты чувствуешь что отношение как к домашнему животному: кормим, поим,ЗАБОТИМСЯ, гуляем вместе но когда начинаются конфликты или какой-то спорный вопрос, МОЛЧИТ, закрывается в себе и ничего толком не говорит. А вопрос или проблема не решена, поругались , переспали с проблемой , или занимались сексом (секс кстати может и кстати т.к. эмоции и адреналин зашкаливают значить и секс может быть классным, но тело удовлетворено, а разум нет)утром встали есть осадок в душе но разговора нет , нет конкретных решений, проходит пару дней проблема забылась, но в один прекрасный момент все проблемы и вопросы возникнут одновременно, и тогда все ты понимаешь любви нет есть привычка быть вместе. Если отношения не освежать срок годности может быстро истечь 3-7лет - в лучшем случае.
    1. какое отношение имееет этот текст к разбираемой нами практической ситуации?
    2. я не соглашусь с выделенным текстом. считаю, что привязанность - это наркотик.
    3. срок годности отношений?
    4. освежать? конечно, нужно и не раз в 3-5-7 лет, а постоянно, в зависимости от индивидуальных потребностей.
    а ты умеешь освежать отношения? что ты хочешь предложить девушке из твоей ситуации? отношения до истечения срока годности? (можно не отвечать)

2. Вверх #42
    Новичок
    1) Жизнь игра -согласен. А вот в отношения -играть не буду и не хочу. Если буду человека любить значить буду любить , а не играть. Время "Жестоких игр" прошло.
    2) Разобраться тяжело. ПРИЗНАЮ:
    - что не могу пока разобраться;
    - что не хочу ни с кем советоваться, но очень хочеться;
    - что не знаю отношение другого человека к себе.

3) Текст имеет к практической ситуации самое что ни на есть прямое отношение. У отношений срок годности не может быть вечным без (назовем условно это переливанием крови , прошу прощенье за может быть неудачный выбор сравнения, но все же). Наступает критический момент. Решаем проблему вместе-как решить проблему, пути выхода, нужно что-то менять, если в отношениях между девушкой и парней не будет взаимных уступков по каким-либо вопросам, отношений не будет
    Иногда помогает появление третьего человека, но появление третьего либо разрушает либо укрепляет отношения.
    Свои отношения освежить могу, более того если знаю что есть полная взаимность, любовь и понимание могу отношения вывести на более высокую ступень.
    Любовь начинается с уважения, продолжается на взаимопонимании и растет за счет выполнения поставленных задач. Или я не прав?

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Ну что там автор решил?Любит?Или как тот с темы про даму с ребенком,так нравилась,так нравилась,что аж не пошел на встречу))

4. Вверх #44
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Сын пришел к отцу и спросил"- отец мне жениться на этой девушке?"
    Отец-"нет"
    Сын-"почему???"
    Отец-"по тому что спросил !"
    это мое ихмо не любовь по тому, что спросил

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    Сын пришел к отцу и спросил"- отец мне жениться на этой девушке?"
    Отец-"нет"
    Сын-"почему???"
    Отец-"по тому что спросил !"
    это мое ихмо не любовь по тому, что спросил
    Поддерживаю...
    Ты спрашиваешь, любит ли он тебя? Нет, милая, не любит...А знаешь почему? Если бы любил, ты бы не спрашивала....(с)

6. Вверх #46
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Поддерживаю...
    Ты спрашиваешь, любит ли он тебя? Нет, милая, не любит...А знаешь почему? Если бы любил, ты бы не спрашивала....(с)
    Не знаю...Подписываться за всех...Просто может эта девушка не показывает свою любовь как раз из-за любви к нему? Есть определенные обстоятельства (возраст, дети, уклад жизни....), боится стать обузой для молодого мальчика, навязчивой?...
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

7. Вверх #47
    Новичок
    Если есть за что, тогда любит.

8. Вверх #48
    Новичок
    Согласен с barabachka. Просто сейчас мы подняли чувство любви, а мне интересно узнать о симпатии человека. Ведь симпатию различить тяжелее чем любовь. Мне кажется что barabachka правильно подметил (уклад жизни - скорее всего). Девушкаи просто не хочет менять коней на переправе, или боится того что тот испытывает к ней чувства симпатии находится в неопределенной ситуации, а девушкам неопределенность не нужна ( и в этом я ее прекрасно понимаю). Интересно что бы ответила девушка?

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для 501
    Просто сейчас мы подняли чувство любви, а мне интересно узнать о симпатии человека.
    Ооо! симпатия - понятие оооочень растяжимое
    лично мне кажется, что сказанное Мышулькой и Lygary относится и к симпатии...
    это конечно, замечательно, что возникают вопросы. хуже, если бы их не было. но если остаются сомнения...
    Интересно что бы ответила девушка?
    ты не узнаешь, пока не спросишь
    а если тебе интересно услышать ответ от участников/участниц форума, то будь добр, изложи все услвия задачи
    Последний раз редактировалось 501; 14.12.2009 в 08:42.

10. Вверх #50
    Нежный Вампир
    Согласен с barabachka. Просто сейчас мы подняли чувство любви, а мне интересно узнать о симпатии человека. Ведь симпатию различить тяжелее чем любовь. Мне кажется что barabachka правильно подметил (уклад жизни - скорее всего). Девушкаи просто не хочет менять коней на переправе, или боится того что тот испытывает к ней чувства симпатии находится в неопределенной ситуации, а девушкам неопределенность не нужна ( и в этом я ее прекрасно понимаю). Интересно что бы ответила девушка?
    Вот именно, а может она думает, что это очередная блажь молодого человека....Я так понимаю, у девушки есть прошлое...значит обожглась, боится...Нельзя же в омут с головой сразу... А еще считаю, что мужчина должен честно и правильно высказываться, может он такую "абракадабру" ей наговорил, она мультиков себе накрутила...
    Ситуаций, на самом деле, очень много)))

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Nebulizer
    Да кстати, есть еще одна интересная тема для рассуждений
    Как распознать любовь и привязанность?
    И очень просто нужно всего лишь переспать и если утром желание такое же как и вечером значит любовь если слабее или нет вообще значит привязанность

Любовь єто когда в животе "порхают бабочки" (с)

12. Вверх #52
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от DzClOd Посмотреть сообщение
    И очень просто нужно всего лишь переспать и если утром желание такое же как и вечером значит любовь если слабее или нет вообще значит привязанность

Любовь єто когда в животе "порхают бабочки" (с)
    А если желание есть, но ты не знаешь, есть ли желание у другого человека? А он ничего толком не говорит?

13. Вверх #53
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Вот именно, а может она думает, что это очередная блажь молодого человека....Я так понимаю, у девушки есть прошлое...значит обожглась, боится...Нельзя же в омут с головой сразу... А еще считаю, что мужчина должен честно и правильно высказываться, может он такую "абракадабру" ей наговорил, она мультиков себе накрутила...
    Ситуаций, на самом деле, очень много)))
    ну знаете у каждого из нас есть прошлое....каждый обжёгся....и что теперь всю жизнь не кому не верить....
    не знаю как по мне лучше в омут с головой и получить максимум от месяца кайфа, чем 3 страдать самой и мучить кого то.....ихмо
    DzClOd ну вы знаете не все ведь сексом меряется ....

14. Вверх #54
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    ну знаете у каждого из нас есть прошлое....каждый обжёгся....и что теперь всю жизнь не кому не верить....
    не знаю как по мне лучше в омут с головой и получить максимум от месяца кайфа, чем 3 страдать самой и мучить кого то.....ихмо
    А я и не говорю, вообще никому не верить...Просто осмотрительнее становишься, взвешиваешь все....
    Ударилась я как-то в месяц кайфа, месяц покайфовала, потом несколько лет всё в душонке своей копалась....)))

15. Вверх #55
    Новичок
    Хорошо попробую изложить вкрации ситуацию будут возникать дополнительные вопросы. Задавайте попробую ответить.
    Есть девушка: просто супер классная, умная, красавица, интересная, сильная личность (не люблю пустышек), а с ней реально интересно, не боится высказать свое мнение, и говорит все открыто и честно независимо от темы. Вообще со своим мнением. Сильный партнер. У нее есть парень (об их отношениях я не знаю много, так поверхностно). У них есть общие интересы. (я понимаю что все вышеперечисленное не добавляет шансов, но идти нужно до конца, как говорится лучше ужасный конец чем ужас бес конца), живут вместе.
    Молодой человек. Тут ситуация вот какая: она ему очень нравится (сразу говорю что любовь здесь пока не присутствует, пока), к ней реально тянет его, он пытается оказывать ей определенные знаки вниманию. Он знает что у нее есть парень, ухажера это не пугает, просто он не знает стоит ли пытаться разрушать отношения , как говорится на чужом горе свое счастье не построишь. Да и со своим прошлым он толком на 100% не разобрался.
    Убедительная просьба "умников", не писать стандартные фразы типа "разберись со своими отношениями", "тебе нужно с ней поговорить". Ребята давайте решать этот момент без стандартных фраз, предложите что-то новое не консервативными методами давайте что-то нестандартное.
    Вопросы где кто с кем живет, у кого какой достаток, где работают, и т.д. не освещал, разница в возрасте (ее практически нет). Жду предложений, вопросов, замечаний.

16. Вверх #56
    Нежный Вампир
    Хорошо попробую изложить вкрации ситуацию будут возникать дополнительные вопросы. Задавайте попробую ответить.
    Есть девушка: просто супер классная, умная, красавица, интересная, сильная личность (не люблю пустышек), а с ней реально интересно, не боится высказать свое мнение, и говорит все открыто и честно независимо от темы. Вообще со своим мнением. Сильный партнер. У нее есть парень (об их отношениях я не знаю много, так поверхностно). У них есть общие интересы. (я понимаю что все вышеперечисленное не добавляет шансов, но идти нужно до конца, как говорится лучше ужасный конец чем ужас бес конца), живут вместе.
    Молодой человек. Тут ситуация вот какая: она ему очень нравится (сразу говорю что любовь здесь пока не присутствует, пока), к ней реально тянет его, он пытается оказывать ей определенные знаки вниманию. Он знает что у нее есть парень, ухажера это не пугает, просто он не знает стоит ли пытаться разрушать отношения , как говорится на чужом горе свое счастье не построишь. Да и со своим прошлым он толком на 100% не разобрался.
    Убедительная просьба "умников", не писать стандартные фразы типа "разберись со своими отношениями", "тебе нужно с ней поговорить". Ребята давайте решать этот момент без стандартных фраз, предложите что-то новое не консервативными методами давайте что-то нестандартное.
    Вопросы где кто с кем живет, у кого какой достаток, где работают, и т.д. не освещал, разница в возрасте (ее практически нет). Жду предложений, вопросов, замечаний.
    Дело в том, что говорить то и надо....((( Молчаливыми взглядами, обидами себе не поможешь...
    На чужом горе может, конечно, счастья не построишь...., а если бы для нее это было бы счастьем тоже?
    С другой стороны, недостаточно одной симпатии, чтобы с ее стороны было выброшено ВСЁ и она не осталась "у разбитого корыта".....
    Я бы продолжала общаться...Рассказала бы всю эту историю ей...Приоткрыла душу...Думаю, все бы решилось... Или бы со временем разошлись сами по себе, или построили новую любящую ячейку общества )))))))

17. Вверх #57
    Новичок
    Спасибо барабашка за совет. Он мне нравится. Да кстати о том что она мне нравится - знает.

18. Вверх #58
    Нежный Вампир
    Спасибо барабашка за совет. Он мне нравится. Да кстати о том что она мне нравится - знает.
    Не забывай говорить ей об этом почаще ))))))))

19. Вверх #59
    Новичок
    Ты знаешь барабашка, хочу рассказать тебе не много о ней. Редко встретишь девушку такого плана, таких сейчас мало. Могу сказать что одно - сильная личность. В ней большой потенциал, аналитический склад ума, прекрасно работает память, если где (приврал- не без греха) моментально подловит, от общения с ней получаешь громадное удовольствие, умеет рассказывать (я правда такой человек по жизни что у меня рот не закрывается, и иногда перебиваю ее, но это от того что вот видишь человека и у тебя начинается просто словесное недержание, хочешь говорить, с ней и говорить. Мечтаю встретить с ней рассвет). Красива внешне, причем косметикой пользуется в меру, даже практически нет ее, либо не видно, естественная природная красота, косметика - не нужна. Ну как интересно? Продолжить?

20. Вверх #60
    Нежный Вампир
    Ты знаешь барабашка, хочу рассказать тебе не много о ней. Редко встретишь девушку такого плана, таких сейчас мало. Могу сказать что одно - сильная личность. В ней большой потенциал, аналитический склад ума, прекрасно работает память, если где (приврал- не без греха) моментально подловит, от общения с ней получаешь громадное удовольствие, умеет рассказывать (я правда такой человек по жизни что у меня рот не закрывается, и иногда перебиваю ее, но это от того что вот видишь человека и у тебя начинается просто словесное недержание, хочешь говорить, с ней и говорить. Мечтаю встретить с ней рассвет). Красива внешне, причем косметикой пользуется в меру, даже практически нет ее, либо не видно, естественная природная красота, косметика - не нужна. Ну как интересно? Продолжить?
    Продолжай...

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права