Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 140 из 1026 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 20514
  1. Вверх #2781
    User banned
    Опять прийдем к пустым полкам в обычных магазах и сверхдорогим бутикам?
    А с чего же будет кормиться огромная армия торговцев всех мастей...

2. Вверх #2782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    SELA сокращает штат и закрывает магазины. Таврия сокращает штат - торговля падает. Эта инфа из первых рук. Компьютерная торговля - *** без соли доедает, особенно спад с безналичными платежами.
    Как грибы растут магазины "Одежда из Европы"- обычный секонд хенд.Это наглядно говорит о покупательной способности большинства населения.

3. Вверх #2783
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Минимальные базовые цены используемые при рассчте НДС и пошлин подняли - мара , шоб инвойсы не занижали
    Боремся с легальным импортом
    Это просто пипец.Я от них такого скотства,так быстро не ожидал.Кажись пока я поеду у Мылан,сам смысл этого вояжа потеряется в дебрях таможни Быдлостана
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #2784
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Как грибы растут магазины "Одежда из Европы"- обычный секонд хенд.Это наглядно говорит о покупательной способности большинства населения.
    А может не все так плохо.

Кстати юля таки выпросила 5 миллиардов на западе.
    по ссылке - видео об этом сюжете: http://www.youtube.com/watch?v=7kCVAmJqGds

Так что объективные врунгели могут вздохнуть спокойно.

5. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это просто пипец.Я от них такого скотства,так быстро не ожидал.Кажись пока я поеду у Мылан,сам смысл этого вояжа потеряется в дебрях таможни Быдлостана
    Моня та ну брось, ярлыки посрываешь и будут твои личные вещи.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

6. Вверх #2786
    Не покидает форум
    Не боись этикетки срывай ,на себя побольше надевай ,ну и на 200E беспошлинно!

7. Вверх #2787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Объективный, девушка продающая джинсы могла немного и слукавить. Им ничего не привезли, но про это говорить конечно же нельзя, вот и поёт о том, что всё прямо таки размели
    Хотя всегда будут люди, которые нормально зарабатывают и могут позволить себе поход в самый фешенебельный бутик
    Возможно и так...я тоже слышал что народ не затаривался как раньше...в любом случае я не ожидал такого ажиотажа...людей действительно много, по крайней мере по сравнению с предыдущими годами.

8. Вверх #2788
    На метле
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вчера решил пройтись по магазинам, прибарахлиться немного, тем более что у многих сейчас скидки...так вот...был немало удивлён что размеров моих уже практически нет, вымели практически всё интересное, народу в магазинах толкается немеряно, причём магазины не дешёвые, передо мной в Benetton две девушки заплатили около 4000 гривен за какую то фигню, причём судя по их кулькам, это был далеко не первый их магазин...в Tom Tailor перемерил кучу джинс, себе так и не нашёл, девочка сказала, всё ходовые размеры разобрали уже...и это только начало сезона, когда всегда были и все размеры и большой выбор...вот такой вот кризис у нас...я когда слышу что у людей денег нет, то даже уже не улыбаюсь по этому поводу...у кого их никогда не было, у того их и сейчас нет...вон Миша, который ещё пол года назад плакал, забирая по сотке в день со своего банка, сейчас в Милан собирается...наверняка из за того что на хлеб и на газ денег не хватает...так что про думку и того кто ей богатеет полностью согласен.
    депозиты позабирали и тратят теперь
    Ольга Вілкова

9. Вверх #2789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    я к стати чисто из соображений экономии всегда за бордером на год вперед одеваюсь.
    я вот тоже об этом давно подумываю...достали наши цены уже...

10. Вверх #2790
    Посетитель
    Ничего страшного
    На таможне в аэропорту даешь 100$ и спокойно едешь домой обмывать покупки
    Дорогу осилит идущий

11. Вверх #2791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    депозиты позабирали и тратят теперь
    Аааа...вот где собака зарыта...сколько же они их тратить будут?...по прогнозам местных оракулов уже три раза должны были растратить, ан нет...всё не заканчиваются никак...

12. Вверх #2792
    User banned
    Аааа...вот где собака зарыта...сколько же они их тратить будут?...по прогнозам местных оракулов уже три раза должны были растратить, ан нет...всё не заканчиваются никак...
    Че ты такой нытик?
    Ты ж говорил что хочешь купить квартиру. Будут тебе приемлемые цены.
    Кстати на какую сумму ориентируешся?

13. Вверх #2793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Че ты такой нытик?
    Ты ж говорил что хочешь купить квартиру. Будут тебе приемлемые цены.
    Кстати на какую сумму ориентируешся?
    Я не нытик, я просто пытаюсь реально смотреть на вещи а не поддаваться хотелкам...на какую сумму ориентируюсь?...на реальную.

14. Вверх #2794
    User banned
    Я не нытик, я просто пытаюсь реально смотреть на вещи а не поддаваться хотелкам...на какую сумму ориентируюсь?...на реальную.
    6-значную или 5 значную?

или может 4 зн

15. Вверх #2795
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    ...на какую сумму ориентируюсь?...на реальную.
    Немного перефразируя уважаемого мною Хью Лори-"Реальность сильно переоценивается".
    То что вчера казалось ещё не нормальным и совершенно не реальным,сейчас в порядке вещей.Так что дорогой Объективный-"Всё таки относительно"
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    4зн занято уже

17. Вверх #2797
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    просто есть депозитчики сцыкливые (сняли раньше), а есть жадные (дотянули или еще тянут) , поэтому эти сроки и растянуты....я вполне серьезно это говорю...много знакомых поснимали правда когда только разрешили банкам отдавать...а многие потратились летом, некоторые оставляют на новогодние поездки, некоторые снимут аж перед выборами и поедут в болгарию за недвигой, кстати....многие, кто не сильно позволял себе бутики (все больше 7 и 25-я) нихрена там не найдя (факт...одессу, ильичевск убивают как контейнерку) желанные гости в бутиках, шоб хоть как-то прибарахлиться..

ВВК кстати немного думаю в следующем году изменится тенденция продаж...январь не думаю, что будет мертвым, скорее с февраля начнем тишину на РН
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

18. Вверх #2798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    6-значную или 5 значную?

или может 4 зн
    Ну нет Дениска...четырёхзначную я Вам оставлю, не переживайте...боюсь однако, перфразируя уважаемого мной известного писателя Мишу Бартона - "хотелка сильно преувеличина"...так что останется Вам не густо.

19. Вверх #2799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    многие, кто не сильно позволял себе бутики (все больше 7 и 25-я)
    Хм...Вы когда на 25 последний раз были?...когда там ещё лотки стояли?...сходите и посмотрите цены...бутики отдыхают...

20. Вверх #2800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    просто есть депозитчики сцыкливые (сняли раньше), а есть жадные (дотянули или еще тянут) , поэтому эти сроки и растянуты....я вполне серьезно это говорю...много знакомых поснимали правда когда только разрешили банкам отдавать...а многие потратились летом, некоторые оставляют на новогодние поездки, некоторые снимут аж перед выборами и поедут в болгарию за недвигой, кстати....многие, кто не сильно позволял себе бутики (все больше 7 и 25-я) нихрена там не найдя (факт...одессу, ильичевск убивают как контейнерку) желанные гости в бутиках, шоб хоть как-то прибарахлиться..

ВВК кстати немного думаю в следующем году изменится тенденция продаж...январь не думаю, что будет мертвым, скорее с февраля начнем тишину на РН
    Да я знаю , всвязи с уменьшением грузопотока , в Ильичевске одна крупная фирма сокращает людей (человек 40 ). Так что будет дорожать

Закрытая тема
Страница 140 из 1026 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права