Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 139 из 1026 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 20514
  1. Вверх #2761
    User banned
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Что значит затишье ? Не покупают , потому что все празднуют праздники или потратили все деньги ?
    Недвижимость,как уже говорилось выше, не покупают в момент самого затяжного застоя-праздники!(сезонного!)Он приходится на такие отрезки:
    середина декабря -конец февраля,середина июня-конец августа(проверено!)

2. Вверх #2762
    Живёт на форуме Аватар для donich
    "В гривнах не дешевеет" ((C) Из заповедей Ростишки)

Хоть и не очень люблю анализировать цены по "Авизо", но сейчас ради интереса сравнил последний выпуск с выпуском годовой давности. Вывод: за минувший год в гривне подешевело.

3. Вверх #2763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    помечтай о хрущах по 5.
    (С) дурень думкою багатіє
    Вчера решил пройтись по магазинам, прибарахлиться немного, тем более что у многих сейчас скидки...так вот...был немало удивлён что размеров моих уже практически нет, вымели практически всё интересное, народу в магазинах толкается немеряно, причём магазины не дешёвые, передо мной в Benetton две девушки заплатили около 4000 гривен за какую то фигню, причём судя по их кулькам, это был далеко не первый их магазин...в Tom Tailor перемерил кучу джинс, себе так и не нашёл, девочка сказала, всё ходовые размеры разобрали уже...и это только начало сезона, когда всегда были и все размеры и большой выбор...вот такой вот кризис у нас...я когда слышу что у людей денег нет, то даже уже не улыбаюсь по этому поводу...у кого их никогда не было, у того их и сейчас нет...вон Миша, который ещё пол года назад плакал, забирая по сотке в день со своего банка, сейчас в Милан собирается...наверняка из за того что на хлеб и на газ денег не хватает...так что про думку и того кто ей богатеет полностью согласен.

4. Вверх #2764
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вчера решил пройтись по магазинам, прибарахлиться немного, тем более что у многих сейчас скидки...так вот...был немало удивлён что размеров моих уже практически нет, вымели практически всё интересное, народу в магазинах толкается немеряно, причём магазины не дешёвые, передо мной в Benetton две девушки заплатили около 4000 гривен за какую то фигню, причём судя по их кулькам, это был далеко не первый их магазин...в Tom Tailor перемерил кучу джинс, себе так и не нашёл, девочка сказала, всё ходовые размеры разобрали уже...и это только начало сезона, когда всегда были и все размеры и большой выбор...вот такой вот кризис у нас...я когда слышу что у людей денег нет, то даже уже не улыбаюсь по этому поводу...у кого их никогда не было, у того их и сейчас нет...вон Миша, который ещё пол года назад плакал, забирая по сотке в день со своего банка, сейчас в Милан собирается...наверняка из за того что на хлеб и на газ денег не хватает...так что про думку и того кто ей богатеет полностью согласен.
    ты как с Луны упал ... вообще-то Новый год на дворе
    или ты думал, что кризис это некое подобие блокады Ленинграда ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #2765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ты как с Луны упал ... вообще-то Новый год на дворе
    или ты думал, что кризис это некое подобие блокады Ленинграда ?
    Про блокаду Ленинграда - я тут на форуме каждый день читаю...так что не нужно утрирывать ситуацию и ставить меня в пик своей критичностью.

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Может Объективному рассказать, что неоднократно видела как покупают четвертушку хлеба, подсчитывая мелочь? На вид не алкоголики, а вполне нормальные люди. Может так приятней будет?

7. Вверх #2767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Может Объективному рассказать, что неоднократно видела как покупают четвертушку хлеба, подсчитывая мелочь? На вид не алкоголики, а вполне нормальные люди. Может так приятней будет?
    Объективному не нужно это рассказывать, он это и сам видел не раз, просто кто мелочь на четвертушку подсчитывает - тот квартиры ни раньше ни сейчас не покупал...зачем Вы тень на плетень наводите?

8. Вверх #2768
    Объективный,
    парень судя по твоим постам для тебя дисбаланс проявляется мгновенно ... т.е. всё классно ... тучи Кайенов .. очереди в МБТИ .. а потом бац ... резкий всплекс волатильности рынка для определения баланса.
    ... не повторяй предыдущих ошибок.

9. Вверх #2769
    Не покидает форум
    Объективный,
    парень судя по твоим постам для тебя дисбаланс проявляется мгновенно ... т.е. всё классно ... тучи Кайенов .. очереди в МБТИ .. а потом бац ... резкий всплекс волатильности рынка для определения баланса.
    ... не повторяй предыдущих ошибок.
    Про тучи Кайенов я не говорил никогда, впрочем как и про очереди в МБТИ...говорю только то, что видят мои глаза...деньги у людей есть, и деньги не малые...как бы тут кому не хотелось, чтобы это было наоборот...и не нужно мне приписывать чужие слова и выводы...парень.

10. Вверх #2770
    Про тучи Кайенов я не говорил никогда, впрочем как и про очереди в МБТИ...говорю только то, что видят мои глаза...деньги у людей есть, и деньги не малые...как бы тут кому не хотелось, чтобы это было наоборот...и не нужно мне приписывать чужие слова и выводы...парень.
    про Кайены и очереди в МБТИ я заикнулся, чтобы ты не повторял чужих ошибок.

11. Вверх #2771
    Не покидает форум
    про Кайены и очереди в МБТИ я заикнулся, чтобы ты не повторял чужих ошибок.
    А...в этом плане...даже и не собирался говорить про молочные реки и кисельные берега...просто судя по всему не всё так плохо у людей с деньгами, как тут многие пытаются представить...это основная мысль моего поста.

12. Вверх #2772
    Частый гость Аватар для Grr
    Объективный, девушка продающая джинсы могла немного и слукавить. Им ничего не привезли, но про это говорить конечно же нельзя, вот и поёт о том, что всё прямо таки размели
    Хотя всегда будут люди, которые нормально зарабатывают и могут позволить себе поход в самый фешенебельный бутик

13. Вверх #2773
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Ну ты сравнил, деньги на джинсы и прочие шмотки и деньги на жилье.

Большинство юных засранцев и сцыкух в долги залезет, чтобы купить себе шмотку или мобилку попонтовей, не заморачиваясь о том, что эта мобилка по цене равносильна их 2-хмесячному заработку. Эти деньги не "немалые", а последние. Ты нашёл по чем делать выводы.

Или ты имел ввиду людей, носящихся с чемоданами наличности и рыскающих что бы себе прикупить из недвижимого?

14. Вверх #2774
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    насколько я знаю многие торговцы импортной одеждой и обувью закупили гораздо меньше, чем год назад, просто на всякий случай
    Даю советы космического масштаба.

15. Вверх #2775
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Объективный, девушка продающая джинсы могла немного и слукавить. Им ничего не привезли, но про это говорить конечно же нельзя, вот и поёт о том, что всё прямо таки размели
    Хотя всегда будут люди, которые нормально зарабатывают и могут позволить себе поход в самый фешенебельный бутик
    SELA сокращает штат и закрывает магазины. Таврия сокращает штат - торговля падает. Эта инфа из первых рук. Компьютерная торговля - *** без соли доедает, особенно спад с безналичными платежами.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #2776
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    SELA сокращает штат и закрывает магазины. Таврия сокращает штат - торговля падает. Эта инфа из первых рук.
    В вузовском на нижнем этаже народу очень мало.
    Они даже экскалаторы сейчас стали отключать - видимо нерентабельно чтобы они работали.

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнил, деньги на джинсы и прочие шмотки и деньги на жилье.

Большинство юных засранцев и сцыкух в долги залезет, чтобы купить себе шмотку или мобилку попонтовей, не заморачиваясь о том, что эта мобилка по цене равносильна их 2-хмесячному заработку. Эти деньги не "немалые", а последние. Ты нашёл по чем делать выводы.

Или ты имел ввиду людей, носящихся с чемоданами наличности и рыскающих что бы себе прикупить из недвижимого?
    +100
    Очень много людей не соображает что надо оставлять запасы - и тратит последнее.

17. Вверх #2777
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    ну и я на всякий случай.
    может хто шо слышал о поднятии индикатива в два раза на таможне?
    я к стати чисто из соображений экономии всегда за бордером на год вперед одеваюсь.
    в этом году не еду, буду в старье ходить.))
    Последний раз редактировалось yurij33; 14.12.2009 в 11:18.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

18. Вверх #2778
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ну и я на всякий случай.
    может хто шо слышал о поднятии индикатива в два раза на таможне?
    Расшифруй

19. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Расшифруй
    Минимальные базовые цены используемые при рассчте НДС и пошлин подняли - мара , шоб инвойсы не занижали
    Боремся с легальным импортом
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

20. Вверх #2780
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Расшифруй
    подняли индикативные цены на томожне ровно в два раза. Грузо перевозчики по этому поводу решили еще разок по киевской трассе проехаться до Алтестово и назад.Наверно думали что когда назад приедут то уже отменят это повышение.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

Закрытая тема
Страница 139 из 1026 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права