| ||
"В гривнах не дешевеет" ((C) Из заповедей Ростишки)
Хоть и не очень люблю анализировать цены по "Авизо", но сейчас ради интереса сравнил последний выпуск с выпуском годовой давности. Вывод: за минувший год в гривне подешевело.
Вчера решил пройтись по магазинам, прибарахлиться немного, тем более что у многих сейчас скидки...так вот...был немало удивлён что размеров моих уже практически нет, вымели практически всё интересное, народу в магазинах толкается немеряно, причём магазины не дешёвые, передо мной в Benetton две девушки заплатили около 4000 гривен за какую то фигню, причём судя по их кулькам, это был далеко не первый их магазин...в Tom Tailor перемерил кучу джинс, себе так и не нашёл, девочка сказала, всё ходовые размеры разобрали уже...и это только начало сезона, когда всегда были и все размеры и большой выбор...вот такой вот кризис у нас...я когда слышу что у людей денег нет, то даже уже не улыбаюсь по этому поводу...у кого их никогда не было, у того их и сейчас нет...вон Миша, который ещё пол года назад плакал, забирая по сотке в день со своего банка, сейчас в Милан собирается...наверняка из за того что на хлеб и на газ денег не хватает...так что про думку и того кто ей богатеет полностью согласен.
Может Объективному рассказать, что неоднократно видела как покупают четвертушку хлеба, подсчитывая мелочь? На вид не алкоголики, а вполне нормальные люди. Может так приятней будет?![]()
Объективный,
парень судя по твоим постам для тебя дисбаланс проявляется мгновенно ... т.е. всё классно ... тучи Кайенов .. очереди в МБТИ .. а потом бац ... резкий всплекс волатильности рынка для определения баланса.
... не повторяй предыдущих ошибок.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Объективный, девушка продающая джинсы могла немного и слукавить. Им ничего не привезли, но про это говорить конечно же нельзя, вот и поёт о том, что всё прямо таки размели
Хотя всегда будут люди, которые нормально зарабатывают и могут позволить себе поход в самый фешенебельный бутик![]()
Ну ты сравнил, деньги на джинсы и прочие шмотки и деньги на жилье.
Большинство юных засранцев и сцыкух в долги залезет, чтобы купить себе шмотку или мобилку попонтовей, не заморачиваясь о том, что эта мобилка по цене равносильна их 2-хмесячному заработку. Эти деньги не "немалые", а последние. Ты нашёл по чем делать выводы.
Или ты имел ввиду людей, носящихся с чемоданами наличности и рыскающих что бы себе прикупить из недвижимого?
насколько я знаю многие торговцы импортной одеждой и обувью закупили гораздо меньше, чем год назад, просто на всякий случай
Даю советы космического масштаба.
ну и я на всякий случай.
может хто шо слышал о поднятии индикатива в два раза на таможне?
я к стати чисто из соображений экономии всегда за бордером на год вперед одеваюсь.
в этом году не еду, буду в старье ходить.))
Последний раз редактировалось yurij33; 14.12.2009 в 11:18.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки