Неждановой/Бадаева знаки "главная дорога" и "направление главной дороги" хотят упасть со столба
|
Неждановой/Бадаева знаки "главная дорога" и "направление главной дороги" хотят упасть со столба
Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться
сегодня вечером светофор на промсвязи завис в режиме "красный всем".
на сибирской угол комарова и гайдара/малиновсково перегорели лампочки в красном сигнале.
Очень просим Гаи города поставить знак "Стоянка запрещина" или какой лабо дргой альтернативный знак возле Фитнес-клуб "БАГИРА" г. Одесса, ул. Левитана, 79, тел. 8 (048) 777-6-222
Уважаемые владельцы клуба! Есть очень большая просьба к Вам. Пожалуйста проинформируйте членов Вашего клуба а также Ваших поситителей, что ненужно парковать их транспорт как и где попало в переулке 5-я Линия, особенно в 2 ряда по обе стороны дороги. Это делает проезд по вышеуказанной улице невозможным . Мы очень надеимся на Ваше понимание и верим что Вы не старонники конфликтов. Большое спасибо
Сельсоветская угол Толбухина - поплохело светофору. Ехал сегодня около полудня.
Кому мешала зеленая стрелка по пути на малиновского с 1-й черноморки?
Сегодня ее нет, и дежурят несколько довольных гаишников, даже мороз не пугает...
Зачем так подло?
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
может эти "товарищи" ее и скрутили?![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Сомневаюсь...
Просто я там каждый день почти проезжаю по пути домой, и был очень счастлив этой зеленой стрелке...
И кстати, если бы передо мной не остановился жигулёнок на красный - я бы даже не обратил внимания, что ее там нет... По привычке бы убедился, что нет пешиходов и поехал бы дальше прямо, вручать сто рублей работникам гаи...
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
нет не они, я недавно спрашивал:
вот ответ:
Правда незнаю всё ли в моём посте увидел Sv-fr? Там вроде светофор новый,может поменяли,а про стрелочку забыли?
И за эти пару дней я только сегодня увидел гайцов... (с камерой)
А отсутствие тоже заметил случайно...тоже благодаря впередистоящим.. собирался уже привычно сигналить...
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Гайцы кормушку нашли, ибо вчера я не обратил внимания на отсутствие стрелки.
Имхо, если бы забыли, то не стояли бы, а так на лицо тот факт, что ее сняли.
Кстати, гайцы там в любом случае могли бы зарабатывать, так как по правилам зеленая стрелка даёт право на поворот из крайнего правого ряда в крайний правый, и те, кто проезжает в левом - нарушают красный сигнал светофора.
Да,спасибо...даже незнал,что только с правой полосы...
сейчас "погуглил" и нашел..
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
На сколько я вижу, Sv-fr прочитал наши сообщения, но никак не прокомментировал их... Жаль![]()
Вложение 677580
Сразу извинюсь за качество!
Вопрос:
Школа № 81 находится на Фонтанской дороге. Родители завозят детей в школу со стороны города поворачивают направо по стрелке те, кто едут с Фонтана поворачивают налево через 2 сплошные, тем самым нарушая ПДД каждый день.
Светофор поставили по-дурацки посреди школы, нельзя ли его сдвинуть ближе к въезду в школу и сделать пунктир в месте выезда через 2 сплошные. Когда родитель завёз ребёнка в школу, он проезжает за школой и выезжает опять на Фонтанскую дор. в сторону города опять ч\з две сплошные!!!
Если уж поставили так неудобно светофор, то объясните, пожалуйста, мне, как правильно двигаться в сторону города, после того, как завезла ребёнка в школу!
Вечером ехала через перекресток Канатная/Гамарника. Светофор для Канатной горел сразу двумя цветами - красным и ..зеленым. То мигая посекундно, то двумя сразу. А Гамарниковскому направлению - желтым.
Я первый раз такое видела.
Замешательство водителей, которым предлагалось и стоять, и двигаться одновременно было таки долгим. Мы то трогались, то останавливались, вглядываясь со всей внимательностью в светофор)))))) то веря, то не веря своим глазам) Даже смешно было.
Надеюсь, никто не пострадал в результате возможной неразберихи.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
По первой части - пешком наиболее правильный способ, а по второй - тяжело проехать до светофора и развернуться? Или проехать до площади, и там развернутся ну уж совсем без проблем?
А то, что водители-родители нарушают ПДД - чему они учат своих детей? Нарушать всегда и везде, когда мне это удобно?
Объясняю как пользоваться светофором - если едем с Фонтана: останавливаемся за/через 10 метров до/после светофора, вместе с ребенком выходим из машины, идем к светофору, когда загорится зеленый человечек переходим дорогу и отводим ребенка, возвращаемся также
если едем с центра: сворачиваем направо, останавливаемся, выходим из машины и отводим ребенка в школу, возвращаемся, садимся за руль, заводим мотор и подъезжаем к фонтанской, сворачиваем направо и "о боги" через 5-10 метров есть светофор на котором можно развернуться...
смотрите - ни нарушения и светофор не надо переносить)))
На самом деле, такое ощущение, что народ считает, что сплошная нарисована для того, чтобы урезать их права и накормить гаишников, поэтому в ущерб собственной и чужой безопасности - сплошную пересекают все, кому не лень.
Социальные закладки