Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 674 из 898 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 17958
  1. Вверх #13461
    Посетитель Аватар для Madelon
    Неждановой/Бадаева знаки "главная дорога" и "направление главной дороги" хотят упасть со столба
    Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться

2. Вверх #13462
    Постоялец форума Аватар для shural
    сегодня вечером светофор на промсвязи завис в режиме "красный всем".
    на сибирской угол комарова и гайдара/малиновсково перегорели лампочки в красном сигнале.

3. Вверх #13463
    Посетитель Аватар для German1!
    Очень просим Гаи города поставить знак "Стоянка запрещина" или какой лабо дргой альтернативный знак возле Фитнес-клуб "БАГИРА" г. Одесса, ул. Левитана, 79, тел. 8 (048) 777-6-222

Уважаемые владельцы клуба! Есть очень большая просьба к Вам. Пожалуйста проинформируйте членов Вашего клуба а также Ваших поситителей, что ненужно парковать их транспорт как и где попало в переулке 5-я Линия, особенно в 2 ряда по обе стороны дороги. Это делает проезд по вышеуказанной улице невозможным . Мы очень надеимся на Ваше понимание и верим что Вы не старонники конфликтов. Большое спасибо

4. Вверх #13464
    Посетитель Аватар для Chalks
    Сельсоветская угол Толбухина - поплохело светофору. Ехал сегодня около полудня.

5. Вверх #13465
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Кому мешала зеленая стрелка по пути на малиновского с 1-й черноморки?
    Сегодня ее нет, и дежурят несколько довольных гаишников, даже мороз не пугает...

Зачем так подло?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #13466
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    может эти "товарищи" ее и скрутили?
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

7. Вверх #13467
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь...
    Просто я там каждый день почти проезжаю по пути домой, и был очень счастлив этой зеленой стрелке...
    И кстати, если бы передо мной не остановился жигулёнок на красный - я бы даже не обратил внимания, что ее там нет... По привычке бы убедился, что нет пешиходов и поехал бы дальше прямо, вручать сто рублей работникам гаи...
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #13468
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Кому мешала зеленая стрелка по пути на малиновского с 1-й черноморки?
    Сегодня ее нет, и дежурят несколько довольных гаишников, даже мороз не пугает...

Зачем так подло?
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    нет не они, я недавно спрашивал:
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    куда деваются привычные и столь полюбившиеся нам стрелочки? Заметил уже несколько "пропаж" вот сегодня очень огорчило меня,что на привычном месте 1 Ст.Ч.Д. выезжая на Малиновского стрелочки уже нет...
    вот ответ:
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Принял, спасибо
    Правда незнаю всё ли в моём посте увидел Sv-fr? Там вроде светофор новый,может поменяли,а про стрелочку забыли?
    И за эти пару дней я только сегодня увидел гайцов... (с камерой)
    А отсутствие тоже заметил случайно...тоже благодаря впередистоящим.. собирался уже привычно сигналить...
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

9. Вверх #13469
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    И за эти пару дней я только сегодня увидел гайцов... (с камерой)
    А отсутствие тоже заметил случайно...тоже благодаря впередистоящим.. собирался уже привычно сигналить...
    Гайцы кормушку нашли, ибо вчера я не обратил внимания на отсутствие стрелки.

Имхо, если бы забыли, то не стояли бы, а так на лицо тот факт, что ее сняли.

Кстати, гайцы там в любом случае могли бы зарабатывать, так как по правилам зеленая стрелка даёт право на поворот из крайнего правого ряда в крайний правый, и те, кто проезжает в левом - нарушают красный сигнал светофора.

10. Вверх #13470
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Да,спасибо...даже незнал,что только с правой полосы...
    сейчас "погуглил" и нашел..
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

11. Вверх #13471
    На сколько я вижу, Sv-fr прочитал наши сообщения, но никак не прокомментировал их... Жаль

12. Вверх #13472
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Кстати, гайцы там в любом случае могли бы зарабатывать, так как по правилам зеленая стрелка даёт право на поворот из крайнего правого ряда в крайний правый, и те, кто проезжает в левом - нарушают красный сигнал светофора.
    Могли бы, но начальник же не сказал за это штрафовать, а правила прочитать сложно
    Тоже сегодня обнаружил отсутствие стрелки и удивился.

13. Вверх #13473
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Вложение 677580
    Сразу извинюсь за качество!
    Вопрос:
    Школа № 81 находится на Фонтанской дороге. Родители завозят детей в школу со стороны города поворачивают направо по стрелке те, кто едут с Фонтана поворачивают налево через 2 сплошные, тем самым нарушая ПДД каждый день.
    Светофор поставили по-дурацки посреди школы, нельзя ли его сдвинуть ближе к въезду в школу и сделать пунктир в месте выезда через 2 сплошные. Когда родитель завёз ребёнка в школу, он проезжает за школой и выезжает опять на Фонтанскую дор. в сторону города опять ч\з две сплошные!!!
    Если уж поставили так неудобно светофор, то объясните, пожалуйста, мне, как правильно двигаться в сторону города, после того, как завезла ребёнка в школу!

14. Вверх #13474
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вечером ехала через перекресток Канатная/Гамарника. Светофор для Канатной горел сразу двумя цветами - красным и ..зеленым. То мигая посекундно, то двумя сразу . А Гамарниковскому направлению - желтым.
    Я первый раз такое видела.
    Замешательство водителей, которым предлагалось и стоять, и двигаться одновременно было таки долгим. Мы то трогались, то останавливались, вглядываясь со всей внимательностью в светофор)))))) то веря, то не веря своим глазам) Даже смешно было.
    Надеюсь, никто не пострадал в результате возможной неразберихи.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #13475
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Если уж поставили так неудобно светофор, то объясните, пожалуйста, мне, как правильно двигаться в сторону города, после того, как завезла ребёнка в школу!
    А пешком перейти Фонтанскую дорогу на светофоре религия не позволяет?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #13476
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А пешком перейти Фонтанскую дорогу на светофоре религия не позволяет?
    При чём здесь это?
    Каждый день много родителей-водителей нарушает ПДД из-за этого дурацкого светофора.

17. Вверх #13477
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Школа № 81 находится на Фонтанской дороге. Родители завозят детей в школу со стороны города поворачивают направо по стрелке те, кто едут с Фонтана поворачивают налево через 2 сплошные, тем самым нарушая ПДД каждый день.
    Светофор поставили по-дурацки посреди школы, нельзя ли его сдвинуть ближе к въезду в школу и сделать пунктир в месте выезда через 2 сплошные. Когда родитель завёз ребёнка в школу, он проезжает за школой и выезжает опять на Фонтанскую дор. в сторону города опять ч\з две сплошные!!!
    По первой части - пешком наиболее правильный способ, а по второй - тяжело проехать до светофора и развернуться? Или проехать до площади, и там развернутся ну уж совсем без проблем?

А то, что водители-родители нарушают ПДД - чему они учат своих детей? Нарушать всегда и везде, когда мне это удобно?

18. Вверх #13478
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Вложение 677580
    Сразу извинюсь за качество!
    Вопрос:
    Объясняю как пользоваться светофором - если едем с Фонтана: останавливаемся за/через 10 метров до/после светофора, вместе с ребенком выходим из машины, идем к светофору, когда загорится зеленый человечек переходим дорогу и отводим ребенка, возвращаемся также
    если едем с центра: сворачиваем направо, останавливаемся, выходим из машины и отводим ребенка в школу, возвращаемся, садимся за руль, заводим мотор и подъезжаем к фонтанской, сворачиваем направо и "о боги" через 5-10 метров есть светофор на котором можно развернуться...

смотрите - ни нарушения и светофор не надо переносить )))

19. Вверх #13479
    На самом деле, такое ощущение, что народ считает, что сплошная нарисована для того, чтобы урезать их права и накормить гаишников, поэтому в ущерб собственной и чужой безопасности - сплошную пересекают все, кому не лень.

20. Вверх #13480
    Не покидает форум Аватар для T1m
    На самом деле, такое ощущение, что народ считает, что сплошная нарисована для того, чтобы урезать их права и накормить гаишников, поэтому в ущерб собственной и чужой безопасности - сплошную пересекают все, кому не лень.
    на самом деле, каждому нужен свой персональный светофор и пунктирная линия, которые можно влепить в любом месте в любое время ))

Ответить в теме
Страница 674 из 898 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права