|
А что, у нас своих комсомольцев не осталось?
Государственный долг (задолженность сектора государственного управления)
01.01.2004: 8,929 млрд. долл. США (29,0% от ВВП)
01.01.2005: 11,207 млрд. долл. США (24,7% от ВВП)
01.01.2006: 12,401 млрд. долл. США (17,7% от ВВП)
01.01.2007: 12,894 млрд. долл. США (14,8% от ВВП)
01.01.2008: 14,673 млрд. долл. США (12,4% от ВВП)
01.01.2009: 14,590 млрд. долл. США (20,0% от ВВП)
Для информации: в 2000 году долг составлял 61%, в 2001 - 45,3%, в 2002 - 36,6%, в 2003 - 33,6%
Если эти цифры от Тимошенко, то сомневаюсь я. Ее послушать, так мы с каждым днем растем и крепнем, а в реальности, по жизни обратное происходит. Или нет? Кроме того, просто величина долга не отражает состояния экономики. С 2000 по 2006 найти инвестора желающего вкладывать сюда деньги было несложно. А сейчас?
Последний раз редактировалось Анчар; 13.12.2009 в 21:34.
По всей Одессе стоят палатки "За Одессу, за Януковича".... и в них люди сидят и собирают данные, кому не пришло пригласительное на выборы, и потом они передают это на избирательные участки... у меня тоже такая проблема была, я обратился туда... и через неделю мне пришло пригласительное
Будь умнее.....
Был поставлен конкретный вопрос: "У нас до Майдана, повторяю - до Майдана, была такая глобальная задница ? С такими долгами ? С "газовыми" войнами. И с дефолтом на носу"
Был дан конкретный аргументированный ответ: до Майдана, повторяю - до Майдана, была такая глобальная задница. И с долгами, и даже с дефолтом. По поводу газовых войн я могу напомнить, при каком премьере, какой глава "Нафтогаза" и по какой цене отдал украинские ПХГ Фирташу.
Я так понял, что по перечисленным проблемам вопросов не осталось, начинаем менять тему?Кроме того, просто величина долга не отражает состояния экономики. С 2000 по 2006 найти инвестора желающего вкладывать сюда деньги было несложно. А сейчас?
Мои цифры из МВФ. А у вас в штабах, как я понял, есть другая информация?
у Егора Лупана появился конкурент - Петя Бампер
http://www.youtube.com/watch?v=sDZ8Rzb7UP4
До майдана (будь он проклят!) никто нам не перекрывал газовый кран, никто из наших лидеров не делал заявлений, что мы просто отберем (читай- украдем) столько газа, сколько нам надо, и даже Европа не замерзала. Мы могли смотреть фильмы в кинотеатрах на родном языке, школ с обучением на русском было гораздо больше, никто не героизировал УПА и не предписывал отмечать их юбилеи. Никто не устраивал геноцидизацию всей страны, возведя ложь в ранг государственной политики. Все это было уже после... Кучма хоть немного понимал, как надо править страной. Но всему хорошему приходит конец, в особенности после прихода кого-то к власти на волне гражданского неповиновения.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки