| ||
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.Кто бы не стал президентом у нас простых граждан ни чего не изменится. Для того чтобы изменить нашу жизнь надо избрать и к стенке, избрать и к стенке. А в третий раз можно будет выбирать любого гражданина и он будет работать на благо людей. А так как они уходят без наказанно, другие тоже будут набивать себе карманы.
Тигипко это единственно здравый человек и народ хватит жить комиксами оранжевой и бело голубой клоунады .
Последний раз редактировалось Draiv-zx; 12.12.2009 в 18:01.
Достали со своей агитацией !
Если он такой хороший и переживает за нас, а не за себя (а Украина это мы), то почему свое состояние не потратил на народ ?
У него не было возможностей с его бабками и положением в обществе ничего сделать ?
Никого нету среди кандидатов, никого, кто переживает именно за Державу и Народ, а не за себя .
Так что без разницы кто будет.
Выбирать лучших из худших нельзя , это дает ложные иллюзии возможности перемен - лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Пролы и животные свободны !
Надо просто позвать Ангелу Меркель чтоб немного поправила Украиной. Глядишь немцы и порядок наведут![]()
Лично я всегда делюсь с теми кто не может обеспечить себя сам, хоть и не рвусь во власть.
Я считаю что во власть должны идти только те кто действительно переживает за Украину, а не карьеристы.
Только так, или лучше анархия (понятие анархии описано в википедии, если что)
А самым неадекватным ответом я считаю "все воруют, так что вообще не выбирать".
Ни на один из заданных вопросов вы не ответили. Уклонились и перевели стрелки на другое.
Ладно.
Задам еще один вопрос: вы действительно считаете, что любой кандидат "во власть" должен начать с того, что раздать все свои деньги - на счетах, в кошельке, в карманах... - как вы говорите, "на народ"?
И еще один: не приведете ли какие-нибудь пару примеров таких благородных поступков из истории?
Интересуюсь, просто чтоб понять степень адекватности...
Я не считаю что он должен раздать все свои деньги - это тупое утрирование.
Но если у него болит душа за страну - то да, он должен все время делать что то именно для страны, каждый день, используя все свое влияние в обществе и собственные средства.
Есть у него реальная возможность - ДОЛЖЕН делать.
Достаточно четко ответил ?
Про вопрос "из истории" я ответил выше
Я голосовать не пойду, так как для меня они все одинаковы абсолютно.Только так, или лучше анархия (понятие анархии описано в википедии, если что)
А самым неадекватным ответом я считаю "все воруют, так что вообще не выбирать".
Демагогии хватит
Я хочу однозначных ответов "да" или "нет".
Я УТРИРОВАЛ что бы не описывать на пятсот страниц текста.
Вы уже в игноре, так как не ответили почему никто не делал пользы для всех нас, а теперь резко прозревшие вдруг стали и решили озаботиться.
У каждого из кандидатов достаточно собственных ресурсов что бы начать действовать в любой момент.
Но почему то слышно их всех только перед выборами.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Так мне все равно кто будет ).
Я не вижу разницы между Тимошенко и Януковичем, или Тигипко и Яценюком.
А выбирать между олигархическими кланами и надеяться , что кто то из них учтет и мой интерес решая свои проблемы я просто не хочу.
Так что весь этот балаган с Петрушками меня вообще не интересует в настоящее время.
Если бы голосованием выбирали не кукол а хотя бы кукловодов - еще возможно и пошел бы, если бы кукловоды имели принципы и не вступали бы в преступный сговор друг с другом.
Почему? Кукловодов интересуют лишь финансовые потоки, а в политике, как внутренней, так и внешней, они дают немалую свободу своим куклам. Куда пойдут финансовые потоки, гражданам безразлично, так как точно не в их карманы, а политический курс страны их касается гораздо больше.Я не вижу разницы между Тимошенко и Януковичем, или Тигипко и Яценюком.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки