Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 544 из 4947 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 98935
  1. Вверх #10861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    у болельщиков Шахтёра есть карточки на которых очень большие скидки на вход и на покупку всех товаров на стадионе а вот ты если едешь в Донецк будь любезен заплати
    абонементы стоили от 240 грн до 1800 грн, скидки (5 и 10%)получают владельцы двух самых дорогих видов абонементов

2. Вверх #10862
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а противникам Януковича от этого плохо. вот если бы Юля построила, или Ющ вместо памятников....
    А это что,Янукович построил? Не Ахметов,не?
    Дык ,может его в президенты? На фига нам Янукович?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 13.12.2009 в 22:04.

3. Вверх #10863
    Частый гость
    у болельщиков Шахтёра есть карточки на которых очень большие скидки на вход и на покупку всех товаров на стадионе а вот ты если едешь в Донецк будь любезен заплати
    Что бы стать болельщиком,нужно сначала деньги отвалить.Приезжай ,покупай и владей.У моего брата есть карточка,по которой можно покупать на территории стадиона,но на матч с билетами по цене выше 800 гривен не пошел.Почему бы это?

так все таки, хорошо или плохо, что Ахметов в Донецке построил такой стадион, в котором пройдет Евро 2012?
    Конечно,хорошо.Но лучше всех Ахметову

4. Вверх #10864
    юрист
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Конечно,хорошо.Но лучше всех Ахметову
    именно это и огорчает? ничего, если Юлю выберут, она у него спорткомлекс отнимет, и Вам станет радостно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #10865
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А это что,Янукович построил? Не Ахметов,не?
    Дык ,может его в президенты? На фига нам Янукович?
    Ахметов член ПР. они ж сами на съезде решили кого выдвигать. решили бы Ахметова, гоосовал бы за него тоже. мне не Янукович лично интересен, а его команда
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #10866
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    именно это и огорчает? ничего, если Юлю выберут, она у него спорткомлекс отнимет, и Вам станет радостно
    Не переживайте, Ахметов парень не промах. Кто бы не пришел к власти
    он прекрасно уживется со всеми, ему без разницы. Поговорка "Говорим Янукович, подразумеваем Ахметов" уже не работает. Стадион - заслуга Ахметова, Янык тут ни при чем. Не приписывайте всихпочую чужих заслуг и достижений.

7. Вверх #10867
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    абонементы стоили от 240 грн до 1800 грн, скидки (5 и 10%)получают владельцы двух самых дорогих видов абонементов
    они не покупают билеты они покупают в начале сезона эту карту ))это сделано для фан клуба Шахтёра
    Матч «Шахтер» – «Ильичевец» на поле «Донбасс Арены» был последним в уходящем году. Он носил особый благотворительный характер. Все «горняки» в этот день вышли на поле в футболках с надписью «Сиротству – нет!». Но поддержка ФК «Шахтер» и «Донбасс Арены» носила не только эмоциональный, но и вполне материальный характер. Вся выручка от продажи билетов на игру – а она составила 204 307 гривен – пойдет на борьбу с сиротством в Украине.
    тоже не мало важно
    Не ждите чуда, чудите сами!

8. Вверх #10868
    Частый гость
    Не говорить чушь.
    Во-первых у такого не отнимешь,во-вторых как раз Ахметов очень неглупый человек и,по-моему,неплохо с Юлей общался.
    У нас здесь тоже оптимисты есть "он построил стадион для людей".Потом эти же оптимисты ходят вокруг стадиона,слушают вживую матч,или сидят перед телевизором.Большинству же на это сооружение глубоко...по барабану(так скажем).

9. Вверх #10869
    юрист
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Не переживайте, Ахметов парень не промах. Кто бы не пришел к власти
    он прекрасно уживется со всеми, ему без разницы. Поговорка "Говорим Янукович, подразумеваем Ахметов" уже не работает. Стадион - заслуга Ахметова, Янык тут ни при чем. Не приписывайте всихпочую чужих заслуг и достижений.
    ну это понятно. куда ж без олигархов даже Юле. но пока он с Яныком, а при Юле опять передел собственности будет. она ж в 2005м 3000 предприятий забрать хотела. не успела

10. Вверх #10870
    Частый гость
    они не покупают билеты они покупают в начале сезона эту карту ))это сделано для фан клуба Шахтёра
    тоже не мало важно
    Внутри стадиона наличные деньги не "ходят",первоочередное право ПОКУПКИ билета у владельцев карточек.На матч с Грецией почти 90% билетов стоили 200-600 гривен.Вот и вся функция карточек.

11. Вверх #10871
    Частый гость
    Матч «Шахтер» – «Ильичевец» на поле «Донбасс Арены» был последним в уходящем году. Он носил особый благотворительный характер. Все «горняки» в этот день вышли на поле в футболках с надписью «Сиротству – нет!». Но поддержка ФК «Шахтер» и «Донбасс Арены» носила не только эмоциональный, но и вполне материальный характер. Вся выручка от продажи билетов на игру – а она составила 204 307 гривен – пойдет на борьбу с сиротством в Украине.
    тоже не мало важно
    А когда Святослав Вакарчук перечислил деньги за новый альбом (сумму не помню,но немаленькая) Макеевскому детскому дому для детей с ВИЧ,это было мало важно?

12. Вверх #10872
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Не говорить чушь.
    Во-первых у такого не отнимешь).
    ЭТА отнимет... Легко...

Она знает цену власти. И будет пользоваться по полной.

Не сомневайся....

13. Вверх #10873
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    ЭТА отнимет... Легко...

Она знает цену власти. И будет пользоваться по полной.

Не сомневайся....
    Повторю,Ринат Леонидович очень неглупый мужик.Ну может потребует от него билеты подешевле сделатьТак надо бы.Пусть он вспомнит,как школьников на старый стадион гнали.

14. Вверх #10874
    Частый гость Аватар для Ineha
    А когда Святослав Вакарчук перечислил деньги за новый альбом (сумму не помню,но немаленькая) Макеевскому детскому дому для детей с ВИЧ,это было мало важно?
    честно я вообще не могу понять причём тут Вакарчук к Януковичу или вообще к политике (ну разве что поддерживал Ющенко 2004)
    творчество его мне абсолютно не нравиться )))ну если пожертвовал то молодец благотворительность это самое хорошее что может быть в человекеумница...склоняю голову перед таки людьми .....у которых есть возможность и они это делают ........главное чтоб это был не пиар
    Не ждите чуда, чудите сами!

15. Вверх #10875
    юрист
    Не говорить чушь.
    Во-первых у такого не отнимешь,во-вторых как раз Ахметов очень неглупый человек и,по-моему,неплохо с Юлей общался.
    У нас здесь тоже оптимисты есть "он построил стадион для людей".Потом эти же оптимисты ходят вокруг стадиона,слушают вживую матч,или сидят перед телевизором.Большинству же на это сооружение глубоко...по барабану(так скажем).
    я не болельщик футбола, мне в принципе тоже. но приятно, что в Украине построен такой комплекс, где проведут чемпионат мира. кто его построил - не важно. все бы миллиардеры такое строили - было бы лучше. у вас же просто неприязнь лично к Ахметову, и что бы он не построил, то все плохо, потому что Ахметов

16. Вверх #10876
    Частый гость
    честно я вообще не могу понять причём тут Вакарчук к Януковичу или вообще к политике (ну разве что поддерживал Ющенко 2004)
    творчество его мне абсолютно не нравиться )))ну если пожертвовал то молодец благотворительность это самое хорошее что может быть в человекеумница...склоняю голову перед таки людьми .....у которых есть возможность и они это делают ........главное чтоб это был не пиар
    Вы правильно поняли при чем,и правильно отреагировалиСпасибо.И не думаю,что это был пиар,вот Элтон Джон приезжал в этот же детский дом,так нашумел.

17. Вверх #10877
    Частый гость
    я не болельщик футбола, мне в принципе тоже. но приятно, что в Украине построен такой комплекс, где проведут чемпионат мира. кто его построил - не важно. все бы миллиардеры такое строили - было бы лучше. у вас же просто неприязнь лично к Ахметову, и что бы он не построил, то все плохо, потому что Ахметов
    Покажите мне мою неприязнь к Ахметову.Где я написала,что это плохо?
    Но на кого расчитаны цены?Кто может отвалить такие деньги за билет,может и не один(отец с сыновьями хочет,например,сходить на матч),у кого есть эти деньги-тот не ходит на футбол.Вот и все мои претензии.Пусть строит хоть кто,город преображается именно благодаря таким богатым людям.

18. Вверх #10878
    юрист
    Но на кого расчитаны цены?Кто может отвалить такие деньги за билет,может и не один(отец с сыновьями хочет,например,сходить на матч),у кого есть эти деньги-тот не ходит на футбол.Вот и все мои претензии.Пусть строит хоть кто,город преображается именно благодаря таким богатым людям.
    а цены в супермаркетах не возмущают? там тоже не все все могут купить.

19. Вверх #10879
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Лучше бы он заглянул чуть дальше от Донецка, в Горловку, например, там что-нибудь преобразил.

20. Вверх #10880
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Лучше бы он заглянул чуть дальше от Донецка, в Горловку, например, там что-нибудь преобразил.
    ну укажите ему куда лучше свои деньги тратить. он наверняка послушает

Закрытая тема
Страница 544 из 4947 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права