| ||
Что бы стать болельщиком,нужно сначала деньги отвалить.Приезжай ,покупай и владей.У моего брата есть карточка,по которой можно покупать на территории стадиона,но на матч с билетами по цене выше 800 гривен не пошел.Почему бы это?
Конечно,хорошо.Но лучше всех Ахметовутак все таки, хорошо или плохо, что Ахметов в Донецке построил такой стадион, в котором пройдет Евро 2012?![]()
Не переживайте, Ахметов парень не промах. Кто бы не пришел к власти
он прекрасно уживется со всеми, ему без разницы. Поговорка "Говорим Янукович, подразумеваем Ахметов" уже не работает. Стадион - заслуга Ахметова, Янык тут ни при чем. Не приписывайте всихпочую чужих заслуг и достижений.
они не покупают билетыони покупают в начале сезона эту карту ))это сделано для фан клуба Шахтёра
тоже не мало важноМатч «Шахтер» – «Ильичевец» на поле «Донбасс Арены» был последним в уходящем году. Он носил особый благотворительный характер. Все «горняки» в этот день вышли на поле в футболках с надписью «Сиротству – нет!». Но поддержка ФК «Шахтер» и «Донбасс Арены» носила не только эмоциональный, но и вполне материальный характер. Вся выручка от продажи билетов на игру – а она составила 204 307 гривен – пойдет на борьбу с сиротством в Украине.![]()
Не ждите чуда, чудите сами!
Не говорить чушь.
Во-первых у такого не отнимешь,во-вторых как раз Ахметов очень неглупый человек и,по-моему,неплохо с Юлей общался.
У нас здесь тоже оптимисты есть "он построил стадион для людей".Потом эти же оптимисты ходят вокруг стадиона,слушают вживую матч,или сидят перед телевизором.Большинству же на это сооружение глубоко...по барабану(так скажем).
честно я вообще не могу понять причём тут Вакарчук к Януковичу или вообще к политике (ну разве что поддерживал Ющенко 2004)
творчество его мне абсолютно не нравиться )))ну если пожертвовал то молодец благотворительность это самое хорошее что может быть в человекеумница...склоняю голову перед таки людьми .....у которых есть возможность и они это делают ........главное чтоб это был не пиар
Не ждите чуда, чудите сами!
я не болельщик футбола, мне в принципе тоже. но приятно, что в Украине построен такой комплекс, где проведут чемпионат мира. кто его построил - не важно. все бы миллиардеры такое строили - было бы лучше. у вас же просто неприязнь лично к Ахметову, и что бы он не построил, то все плохо, потому что Ахметов
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Покажите мне мою неприязнь к Ахметову.Где я написала,что это плохо?
Но на кого расчитаны цены?Кто может отвалить такие деньги за билет,может и не один(отец с сыновьями хочет,например,сходить на матч),у кого есть эти деньги-тот не ходит на футбол.Вот и все мои претензии.Пусть строит хоть кто,город преображается именно благодаря таким богатым людям.
Социальные закладки