|
девчонки, киньте ему лучше фотки америкосов, лопающих в Маке
Последний раз редактировалось Водолейчик; 11.12.2009 в 12:40.
(мистер Бендер, это не ответ, а подсказка отвечающим на ушко)
Что ж вы так товарисч!Подымаете в ружье Одесский форум,люди стараются,
собирают статистику,проявляют активность так сказать,
побросали все дела ради истинной подоплеки этого нешутейного дела,
коллектив набрался альтруизма,отложил все суетное ради высоких материй при чем в наше
глубоко проблематичное время,можно сказать вопреки своим интересам роет материал для анализа,дети голодные сидят,личные проблемы отставленны в
сторону,т.е. надо так надо,а мистер бендер спокойно игнорирует коллектив
и делает вид что он тут не при чем.Как же вас понимать мистер бендер?
Люди работают,трудятся,люди можно сказать отдают себя вашим идеям,
а тут такое безобразие и пренебрежение к ним.Зачем в таком разе сказано
столько громких слов и этот еврейский шум похожий на работу?![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 11.12.2009 в 19:13.
Последний раз редактировалось sever-sv; Вчера в 20:13.
а шо ж вы там редактировали час спустя?
Я вам честно скажу, я наелся в пивном саду свиных ушей с пивом, посему меня на риторику не тянет...
Север, мне кажется, православие оставило на Вас неизгладимое впечатление!
Очень точно Твердохлебов выразил мысли о сути питания.
http://www.youtube.com/watch?v=QY_a6BFhIRY&feature=related
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Статьи за каннибализм нет!!
Оказывается труп человека есть можно безнаказано!!
http://www.youtube.com/watch?v=Q3QQ1Vugdbg&feature=related
Правоохранительные органы Пермского края России заявляют, что задержали трех бездомных, подозреваемых в убийстве 25-летнего жителя столицы края. Следователи заявляют, что убийство было совершено нападавшими на почве "личной неприязни" к потерпевшему. В качестве орудий преступления указываются ножи и молоток.
"После совершения преступления труп был ими расчленен и часть употреблена в пищу, а также продана в один из киосков по продаже шаурмы и пирожков", - говорится в заявлении областного СКП. Когда именно было совершенно убийство, остается неясным.
Сообщается также, что останки тела мужчины были найдены недалеко от одной из остановок общественного транспорта Индустриального района Перми.
В Украине случаи каннибализма тоже не редкость. Так, в январе прошлого года в Черновцах посадили за решетку четырёх каннибалов, которые убили 40-летнего мужчину и приготовили шашлыки из его внутренних органов. А в декабре 2008 года в Николаевской области мужчина убил свою сожительницу и приготовил из нее кашу - чтобы было чем закусить недопитую водку.
В Бразилии год назад молодой человек из ревности убил свою девушку и сделал из нее барбекю. Он расчленил задушенную девушку, а потом поджарил останки на гриле для барбекю прямо на балконе собственной квартиры. В следствии считают, что убийца успел "полакомиться" жертвой
Каннибализм это поиск каких то незаменимых аминокислот? Или восполнение недостатка витамина В12?
А может это особая диета?
Кто ест мясо,- вам должно быть понятнее.
Социальные закладки