|
Тут уже писали, конечно не очень тактично и галантно, да и бохсним, но вот у веганов индусов (конкретно Джаинистов) у женщин оооочень большая точка опоры! Связано то с чем? Может есть специалисты в области веганозадниц?![]()
А какая разница каким путем происходит это самое ковыряние своими руками или палочкой?
Тут ведь чистоплотность иного рода.
Хотя я так понял что пока страсть исследователя не будет удовлетворенна
веганам покоя не будет особенно их попам.
Ну капайся капайся,может какая глиста злая тебя прикусит ненароком.![]()
Алина, яка ава!
Це ж Леда! (правда не знаю в чьем исполнении
?)
Ай-ай-ай Север, этот ж ,кажись, религиозная тематика (большой пробел в твоем церковном образовании)
Мистеру Бендеру респект
(хотя может и найдутся, смельчаки, им респект априори)
Может, найдутся специалисты и ответят на заданный вами вопрос корректно, я могу только напомнить название данной темы: "Веганство это не диета!" И в менталитет женщин, выбравших для себя данный способ питания не входит стремление приведения себя к параметрам 90-60-90 и поиск приключений на свои нижние 90, критикуемые вами. У них несколько иные задачи.![]()
Born to be Alive
В принципе насчет полноты ответ лежит на поверхности и если бы вас так не загипнотизировала эта часть тела вы бы догадались.Все очень просто , для усвоения мяса организм тратит намного больше энергии чем на другую пищу.
Да у меня есть знакомый-охотник. Стреляет и лопает все что движется , так у него вес за 150 кг при росте 180 см
Вам сфотать его задницу?
Последний раз редактировалось aleksanders; 11.12.2009 в 10:54.
Социальные закладки