| ||
Т.е. если будет 3 или 4 зла, то уже не выберете старого?
Зло - это опять же субъективная величина, зависящая от ВЕРЫ. Я же не знаю кого или что вы считаете злом. Да и как можно судить о том, что второе - зло, если оно себя не проявило и мы о нем не знаем?
На самом деле я хотел донести другую мысль.
Приведу еще аналогию. Ты встречаешься с парнем, он тебе изменил и не один раз. И тут уже не важно, какой в итоге будет новый, ты можешь только ВЕРИТЬ, что новый парень будет лучше, но ты бросаешь парня не из-за нового, а из-за того, что он тебе изменил. Если ты не бросишь его, он поймет, что так поступать можно и продолжит, и будет на тебя еще больше плевать.
Поэтому я не столько говорю о новом, сколько о том, что нужно кинуть старого, просто в нашем случае этого можно достичь только выбрав нового, нет других вариантов. Поэтому для меня важно, чтобы люди поняли, что нужно менять, это на первом месте, а уже на втором ВЕРА в то, что зло новый или не зло, лучше будет или хуже.
P.S. Зло вообще нельзя выбирать.
Последний раз редактировалось Одессит007; 13.12.2009 в 19:20.
Народ, слышали, что Тигипко помогает одесским дальнобойщикам!
им, бедолагам, подняли тарифы, каму-то видать не хватает на предвыборную компанию. Тигипко сказал, что разберется.
неееет. тот тоже в стиле The End
вот эти http://www.youtube.com/user/DonskayaEva
мне больше всех понравились образование и работа за границей
самого яценюка я тоже на дух не переношу, но надо отдать должное его рекламщикам, они сделали классные ролики
та може ему и есть что сказать, но он же фуер-буер что попало![]()
Последний раз редактировалось Іскандер Білодід; 13.12.2009 в 19:45.
слушайте, а чё это у темы про тигипку нет меток?
там смотрю у конкурентов много
да хоть 10
количество не имеет значения
миль пардон, если говорить о зле как величине субъективной, то оценка зависит от индивидульной шкалы добра и зла. и вера тут ни при чем. т.е. абсолютно ни при чем.Зло - это опять же субъективная величина, зависящая от ВЕРЫ. Я же не знаю кого или что вы считаете злом. Да и как можно судить о том, что второе - зло, если оно себя не проявило и мы о нем не знаем?
абсолютно непригодный пример.На самом деле я хотел донести другую мысль.
Приведу еще аналогию. Ты встречаешься с парнем, он тебе изменил и не один раз. И тут уже не важно, какой в итоге будет новый, ты можешь только ВЕРИТЬ, что новый парень будет лучше, но ты бросаешь парня не из-за нового, а из-за того, что он тебе изменил. Если ты не бросишь его, он поймет, что так поступать можно и продолжит, и будет на тебя еще больше плевать.
Поэтому я не столько говорю о новом, сколько о том, что нужно кинуть старого, просто в нашем случае этого можно достичь только выбрав нового, нет других вариантов. Поэтому для меня важно, чтобы люди поняли, что нужно менять, это на первом месте, а уже на втором ВЕРА в то, что зло новый или не зло, лучше будет или хуже.
вы не учли основную составляющую, к-рая должна отсутствовать при выборе президента и присутствовать при выборе парня). а именно - любовь)
не мучайтесь. обратитесь к первоисточнику, тогда быстрее поймете. это "Гамлет".
да-да-да... мы выбираем добро, к-рое настолько неполноценно, что вполне сойдет за зло)))P.S. Зло вообще нельзя выбирать.
Последний раз редактировалось greenok; 13.12.2009 в 20:17.
ехал я сегодня домой на пос. Котовского и наблюдал бигборды наших кандидатов.
И что я заметил: У Януковича одни обещания, обещаю...обещаю....; у Богуславской6 "стране нужна новая власть" какая не важно, главное новая; у Ющинка- хвалится тем, что он якобы сделал, только кто там будет проверять; у Литвина-"только мне даверяйте и все будет ок", а основания где? чё мы тебе доверять должны? ; у Тигипко- "страной должны управлять профессионалы" - вот тут я согласен на все 100%, нет обещаний невыполняемых, хвастовства того, что он сделал, благостной рожи, внушающей доверие, но абсолютно безпочвенное.
в контексте поддержки отечественного производителя. ввозить перестанут, станут внутри производить). быстро и срочно.
только странно, почему введенные весной-летом этого года подобные меры никого ни к чему не стимульнули, зато прибили импорт, а соответственно и поступления в бюджет, из-за массового перехода на серые схемы.
Социальные закладки