Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1107 из 1497 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 29938
  1. Вверх #22121
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Это что было???
    проход по всем одним махом без разборов полёта каждого. как на флоте плавали вместе вот и получайте вместе.

если читать то всё понятно главное себя слышать когда читаеш.
    ответ на все вопросы за сегодня

2. Вверх #22122
    Новичок Аватар для mersic
    Всем здравствуйте! Мы из шестерки, секция В-13 эт, трешка.
    Очень приятно с Вами всеми заочно познакомиться! Ребята, подскажите, пожалуйста(т.к. нет возможности хотя бы раз появиться на стройке)- я так понимаю, что ремонт можно начинать делать раньше официальной сдачи дома, так вот: когда нам преступать в нашей секции?))
    Спасибо

3. Вверх #22123
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от mersic Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Мы из шестерки, секция В-13 эт, трешка.
    Очень приятно с Вами всеми заочно познакомиться! Ребята, подскажите, пожалуйста(т.к. нет возможности хотя бы раз появиться на стройке)- я так понимаю, что ремонт можно начинать делать раньше официальной сдачи дома, так вот: когда нам преступать в нашей секции?))
    Спасибо
    Раньше того как вы получите ключи, делать ремонт вам ни кто не разрешит И не слушайте вы тех людей которые Вам это говорят. Дом № 1 это исключение из правил, там разрешили некоторым людям делать ремонт без ведома вышестоящего руководства, так вот те кто разрешили уже в "Руникоме" не работают
    Новый день - новая гривня

4. Вверх #22124
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Чуть придушили-это как? она отбилась или спугнули?
    Все подробности дела изучает милиция, и от комментариев воздерживается

5. Вверх #22125
    Порадую будущих жильцов 7/1 уже начали устанавливать меж комнатные перестенки и зашивать вент. каналы

6. Вверх #22126
    Спасибо,Сосед.
    а не подскажите, в доме №6,секция В межкомнатные перегородки поставили и где узнать точные размеры- надо ли самим приезжать замерять или они где-то зафиксированы?

7. Вверх #22127
    Спасибо,Сосед.
    а не подскажите, в доме №6,секция В межкомнатные перегородки поставили и где узнать точные размеры- надо ли самим приезжать замерять или они где-то зафиксированы?
    Я вам честно скажу, точные замеры будут после получения тех паспорта от БТИ. А если вы хотите снять замеры до того как БТИ перемеряет дом, то это лучше всего делать тогда когда будут стоять перестенки вент. каналов. В вашем случае это не раньше лета

8. Вверх #22128
    Посетитель Аватар для Torvic
    Спасибо,Сосед.
    Если ,Сосед разрешит,то лучше самим перемерить!Как-то я перемерил перестенки в соседней квартире(зеркальное отображение моей),т.к. моя парадная была закрыта и я не смог попасть в свою квартиру(на таком же этапе строительства,как и Ваш дом сейчас).Но когда я попал таки в свою квартирку,оказалось,что ширина ванной комнаты на 5 см больше,чем у соседей,да и остальном были существенные разхождения,что желательно учесть при выборе ванной и мебели

9. Вверх #22129
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Порадую будущих жильцов 7/1 уже начали устанавливать меж комнатные перестенки и зашивать вент. каналы
    Полностью подтверждаю пост Соседа,как инвестор,работа с вентканалами закончена,строители начали сооружать межкомнатные перегородки(с 6-го по 9-й эт.уже есть),вчера была на объекте и очень обрадовалась увиденному.
    Ребята квартирки ваши симпатичные-это инфа,для тех, с кем знакома-ЧеБурашка+ квартирке; Crimson;Prianikk.

10. Вверх #22130
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Я вам честно скажу, точные замеры будут после получения тех паспорта от БТИ. А если вы хотите снять замеры до того как БТИ перемеряет дом, то это лучше всего делать тогда когда будут стоять перестенки вент. каналов. В вашем случае это не раньше лета

Т.е. получается, что кер. плитку на с\у я расчитать заранее никак не смогу или все-таки ...

11. Вверх #22131
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Нда...по ходу в 7ке и 8ке меня ждёт тоже этот кашмар...
    А нельзя создать какой-то поточный счёт в банке и пусть на него скидывают...за домофон и дверь ?
    Ты прав,с такими призывами и без активистов,может создать текущий счет каждый второй Пупкин(nova_u,спасибо за имя нарицательное)
    и ты ему полностью поверишь??? и скинешь,на этот счет за все услуги,озвученую денежку на форуме ???

Ответ:
    Я СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!

12. Вверх #22132
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ув Соседи Вот как две недели назад мы-т.е жильцы Ж1 собрали собрание и решили ставить домофон..........и что же ???????? Деньги сдали лишь 30 человек, я лично ходила по квартирам секции Б и частично секции А...но никто никуда не спешит.......
    Очень просила активистов из других секций помочь мне......но в ответ тишина. Некоторые соседи даже успели меня рассмешить-позвонив и сказав- Я ваш сосед из секции А 11эт-вы там вроде деньги на домофон собираете??? Поднимитесь ко мне на 11эт я строителям $ оставлю Ребята вы шутите??? Мне же за это зарплату не платят-я готова обойти кв-ры, помочь собрать $, но бегать по каждому звонку на 11-17 этаж без лифта???????????????? Вы меня извините.........

О каком ОСМД и тд тут может идти речь , если мы банально не можем собраться и поставить домофон........Такими темпами ОСМД никогда небудет.
    Wisewoman, Professor56 и тд где ваша активность, или вы можете советы лишь на форуме раздавать?
    В парадные вечером страшно заходить, постоянно кто-то шарится на лесницах, сегодня мне сказали что в кирпичах в лифте обокрали девушку..........За нас никто ничего не сделает неужели не ясно, на форуме как всегда одно балаболство....
    Первые шаги всегда самые трудные.Не отчаивайтесь Маша.За один день ничего не делается. По мере заселения дома будет легче решать вопросы.За Вас (жильцов дома) никто ничего не сделает. Будет и домофон, и ОСМД, через время.
    ,
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

13. Вверх #22133
    Модница форума
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    Цитата:Сообщение от Девочка Маша
    Ув Соседи Вот как две недели назад мы-т.е жильцы Ж1 собрали собрание и решили ставить домофон..........и что же ???????? Деньги сдали лишь 30 человек, я лично ходила по квартирам секции Б и частично секции А...но никто никуда не спешит.......
    Очень просила активистов из других секций помочь мне......но в ответ тишина. Некоторые соседи даже успели меня рассмешить-позвонив и сказав- Я ваш сосед из секции А 11эт-вы там вроде деньги на домофон собираете??? Поднимитесь ко мне на 11эт я строителям $ оставлю Ребята вы шутите??? Мне же за это зарплату не платят-я готова обойти кв-ры, помочь собрать $, но бегать по каждому звонку на 11-17 этаж без лифта???????????????? Вы меня извините.........
    О каком ОСМД и тд тут может идти речь , если мы банально не можем собраться и поставить домофон........Такими темпами ОСМД никогда небудет.
    Wisewoman, Professor56 и тд где ваша активность, или вы можете советы лишь на форуме раздавать?
    В парадные вечером страшно заходить, постоянно кто-то шарится на лесницах, сегодня мне сказали что в кирпичах в лифте обокрали девушку..........За нас никто ничего не сделает неужели не ясно, на форуме как всегда одно балаболство....

АГА. Хочешь дать деньги- плохо. Звонишь человеку, (на форуме оставили телефон и написали, что по поводу домофона обращаться), -плохо, не в той форме обратился, присылаешь строителей с деньгами, тоже плохо. Высказывают недовольство на публичном форуме. Буду умнее. Молчать и ничего не сдавать , как остальные(300 с лишним).

Сегодня, 11:18 Вверх #22147
    Lolk@
    Постоялец форума

Цитата:Сообщение от anglichanka
    АГА. Хочешь дать деньги- плохо. Звонишь человеку, (на форуме оставили телефон и написали, что по поводу домофона обращаться), -плохо, не в той форме обратился, присылаешь строителей с деньгами, тоже плохо. Высказывают недовольство на публичном форуме. Буду умнее. Молчать и ничего не сдавать , как остальные(300 с лишним).

Не нервничай Береги себя,ты нам еще пригодишся .пойди попей чайку и остынь! Недорозумения все решаются.
    Все ЭТО в наших интересах.

выо первых человек сидит домапотому что вынужден. для вашего удобства вам оставили контакт. и предупредили что человек с маленьким ребёнком. будте внимательны и более понятлевы к людям. пожалуста. а с другой стороны какой домофон там где постоянно носят мешки смесей трубы листы картона и прочий строй материал. в проходном дворе домофон это трата денег.

Вот с девушкой тут чтото не понятное. например в котором часу. потому как я шол в 6вечера и ментура в машине дежурила возле воен части . напротив бильярдной во дворе. и суде по тому какой они задали мне вопрос я делаю вывод что они не искали нарушителей а просто искали тех кто живёт без прописки. а если уж так то почемуже вдруг девушку придушили. о чём именно идёт речь. на неё напали или к ней приставали с хулиганских побуждений если так то тогда нашим потрульным стоит уделить немного больше внимания той компашке которая переодически посиживает во дворе дома который возле бильярдной. так как там прекрасное место просмотра кто куда и как и в чем. кепы меня моймут.

Всё!!!!!!!

если вам нужно срочно поговорить с waiswumen то я могу это устроть только потому что вам нужно срочно
    и еслибы ктото не выгонял некоторых провайдеров со стройки нужные люди уже ответилибы вам на ваши вопросы.
    ООО Боже!!!!!!!!!!!!!!!! Что это??????????????

14. Вверх #22134
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение

Девушку в 3 доме не обакрали, а чуть придушили в лифте, приходила милиция разбиралась. Хотя в 3 доме закрывают двери парадной на ключ, но в этот день кто-то забыл.
    Ну Эдииииик!!!! Ты как всегда в своём репертуаре- НЕ ОБОКРАЛИ А ПРИДУШИЛИ!!!!!! Это всё круто меняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да какая разница-обокрали, придушили, прибили и тд..... Соседи!!!! Неужели мы не боимся за свою безопасность????
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 12.12.2009 в 16:40.

15. Вверх #22135
    Модница форума
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Первые шаги всегда самые трудные.Не отчаивайтесь Маша.За один день ничего не делается. По мере заселения дома будет легче решать вопросы.За Вас (жильцов дома) никто ничего не сделает. Будет и домофон, и ОСМД, через время.
    ,
    Конечно спасибо за моральное напутствие, но еслибы кто то помог бы делом а не словом-то было бы намного результативнее!!!

16. Вверх #22136
    Модница форума
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    АГА. Хочешь дать деньги- плохо. Звонишь человеку, (на форуме оставили телефон и написали, что по поводу домофона обращаться), -плохо, не в той форме обратился, присылаешь строителей с деньгами, тоже плохо. Высказывают недовольство на публичном форуме. Буду умнее. Молчать и ничего не сдавать , как остальные(300 с лишним).:rose:
    Ув.Соседка, если в моём посте вы узнали себя-то это лишь Ваши выводы....На личности я не переходила-если Вы успели заметить...
    Соседей с аналогичным поведением-к сожалению достаточно!!!!
    Ещё раз повторюсь, для ОСОБЕННЫХ -в свободное время я ходила по квартирам, общалась с некоторыми соседями, уже распечатала листовки-завтра опять пойду по этажам и на каждую квартиру буду клеить объявление-сил моих больше с соседями говорить НЕТ!!!
    Если кто-то готов помочь, было бы прекрасно!!!!
    А сидеть и молчать и ничего не сдавать-это можно.....только если потом Вас будут душить возле лифта-не удивляйтесь-ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!

17. Вверх #22137
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    сегодня, кстати, во дворе Ж1 столбы вкапывали для фонарей. Так что помимо света парадных будет ещё и свет фонарей освещать наш дворик

18. Вверх #22138
    Частый гость Аватар для Evgenij
    ООО Боже!!!!!!!!!!!!!!!! Что это??????????????

это rokrest09 - наш местный массовик-затейник.

19. Вверх #22139
    Конечно спасибо за моральное напутствие, но еслибы кто то помог бы делом а не словом-то было бы намного результативнее!!!
    Девочка Маша.
    Жизнь качели-все хотят качатся,но никто не хочет толкать

20. Вверх #22140
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    Цитата:Сообщение от Девочка Маша

Сегодня, 11:18 Вверх #22147
    Lolk@
    Постоялец форума

Цитата:Сообщение от anglichanka

Не нервничай Береги себя,ты нам еще пригодишся .пойди попей чайку и остынь! Недорозумения все решаются.
    Все ЭТО в наших интересах.

выо первых человек сидит домапотому что вынужден. для вашего удобства вам оставили контакт. и предупредили что человек с маленьким ребёнком. будте внимательны и более понятлевы к людям. пожалуста. а с другой стороны какой домофон там где постоянно носят мешки смесей трубы листы картона и прочий строй материал. в проходном дворе домофон это трата денег.

Вот с девушкой тут чтото не понятное. например в котором часу. потому как я шол в 6вечера и ментура в машине дежурила возле воен части . напротив бильярдной во дворе. и суде по тому какой они задали мне вопрос я делаю вывод что они не искали нарушителей а просто искали тех кто живёт без прописки. а если уж так то почемуже вдруг девушку придушили. о чём именно идёт речь. на неё напали или к ней приставали с хулиганских побуждений если так то тогда нашим потрульным стоит уделить немного больше внимания той компашке которая переодически посиживает во дворе дома который возле бильярдной. так как там прекрасное место просмотра кто куда и как и в чем. кепы меня моймут.

Всё!!!!!!!

если вам нужно срочно поговорить с waiswumen то я могу это устроть только потому что вам нужно срочно
    и еслибы ктото не выгонял некоторых провайдеров со стройки нужные люди уже ответилибы вам на ваши вопросы.

rokrest09,БРАВО!!!Надо было еще и на все вопросы нескольких соседних веток ответить!!!Все равно трудно понять,без 100 гр.,о чем ты написал!!!

Закрытая тема
Страница 1107 из 1497 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 ... ПоследняяПоследняя