Сообщение от
rokrest09
Цитата:Сообщение от Девочка Маша
Ув Соседи Вот как две недели назад мы-т.е жильцы Ж1 собрали собрание и решили ставить домофон..........и что же ???????? Деньги сдали лишь 30 человек, я лично ходила по квартирам секции Б и частично секции А...но никто никуда не спешит.......
Очень просила активистов из других секций помочь мне......но в ответ тишина. Некоторые соседи даже успели меня рассмешить-позвонив и сказав- Я ваш сосед из секции А 11эт-вы там вроде деньги на домофон собираете??? Поднимитесь ко мне на 11эт я строителям $ оставлю Ребята вы шутите??? Мне же за это зарплату не платят-я готова обойти кв-ры, помочь собрать $, но бегать по каждому звонку на 11-17 этаж без лифта???????????????? Вы меня извините.........
О каком ОСМД и тд тут может идти речь , если мы банально не можем собраться и поставить домофон........Такими темпами ОСМД никогда небудет.
Wisewoman, Professor56 и тд где ваша активность, или вы можете советы лишь на форуме раздавать?
В парадные вечером страшно заходить, постоянно кто-то шарится на лесницах, сегодня мне сказали что в кирпичах в лифте обокрали девушку..........За нас никто ничего не сделает неужели не ясно, на форуме как всегда одно балаболство....
АГА. Хочешь дать деньги- плохо. Звонишь человеку, (на форуме оставили телефон и написали, что по поводу домофона обращаться), -плохо, не в той форме обратился, присылаешь строителей с деньгами, тоже плохо. Высказывают недовольство на публичном форуме. Буду умнее. Молчать и ничего не сдавать , как остальные(300 с лишним).
Сегодня, 11:18 Вверх #22147
Lolk@
Постоялец форума
Цитата:Сообщение от anglichanka
АГА. Хочешь дать деньги- плохо. Звонишь человеку, (на форуме оставили телефон и написали, что по поводу домофона обращаться), -плохо, не в той форме обратился, присылаешь строителей с деньгами, тоже плохо. Высказывают недовольство на публичном форуме. Буду умнее. Молчать и ничего не сдавать , как остальные(300 с лишним).
Не нервничай Береги себя,ты нам еще пригодишся .пойди попей чайку и остынь! Недорозумения все решаются.
Все ЭТО в наших интересах.
выо первых человек сидит домапотому что вынужден. для вашего удобства вам оставили контакт. и предупредили что человек с маленьким ребёнком. будте внимательны и более понятлевы к людям. пожалуста. а с другой стороны какой домофон там где постоянно носят мешки смесей трубы листы картона и прочий строй материал. в проходном дворе домофон это трата денег.
Вот с девушкой тут чтото не понятное. например в котором часу. потому как я шол в 6вечера и ментура в машине дежурила возле воен части . напротив бильярдной во дворе. и суде по тому какой они задали мне вопрос я делаю вывод что они не искали нарушителей а просто искали тех кто живёт без прописки. а если уж так то почемуже вдруг девушку придушили. о чём именно идёт речь. на неё напали или к ней приставали с хулиганских побуждений если так то тогда нашим потрульным стоит уделить немного больше внимания той компашке которая переодически посиживает во дворе дома который возле бильярдной. так как там прекрасное место просмотра кто куда и как и в чем. кепы меня моймут.
Всё!!!!!!!
если вам нужно срочно поговорить с waiswumen то я могу это устроть только потому что вам нужно срочно
и еслибы ктото не выгонял некоторых провайдеров со стройки нужные люди уже ответилибы вам на ваши вопросы.
Социальные закладки