Скрытик извеняй!!!! просто иногда лучше жевать чем говорить....
| ||
Скрытик извеняй!!!! просто иногда лучше жевать чем говорить....
Пришел Скрытик и разогнал всех пинками по норам...![]()
Хрущи по 5 будут.
тролли ау.
не горячись так....посчитай сколько это станет и кто оплатит...это раз...а два - немного проанализируй завод лоцманом в хлебку или в нефтегавань сарая о котором ты тут распрягаешь...даже при полном штиле....если не хочешь вспоминать "Sea Wind 2" в году так 93...., что кстати помогло преобразить нефтегавань...
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Ай Виталька МОЛОДЕЦ!!!!
1й попался.
Продолжаем улов.
Да куда мне до таких отборных гениев
1. Без ответа остались мои вопросы по 3 пунктам, причем все 3 предложения оказались дешевая ЛАЖА пропаганда.
2. Не понимание связи 4-го транша тобой и объективным с рейтингом тимошенко - смешно.
По мнению политолога Владимира Корнилова, за падение своей популярности премьер «должна благодарить» финансовый кризис. «Население уже ощутило на себе все его последствия. Естественно, многие связывают проблемы в экономике с деятельностью Кабмина», — считает политолог. А 4-й транш помог бы улучшить ситуацию + опять-же соцстандарты - которые она не приняла.
http://www.segodnya.ua/news/13051547.html
3. По поводу отопления - необходимо цены отопление повышать минимум в несколько раз, чтобы сократить дотации с бюджета, практически уверен что газ собственной добычи не будут направлять на эти нужды. Тем более одно дело добыть - а другое дело траспортировка + долги облгазов 8 млрд.
Интересен уровень платежей при таких раскладках.
Еще вопрос - одесская городская казна пуста, осенью выпросили реструктуризацию долга на 6 месяцев. Как будем наполнять ее ?
Мой ответ очевиден - налог на недвижимость, который во многих странах для этого и существует.
Спасибо за хорошее настроение - жалко что такие же специалисты страной рулят. У которых 2+2=7.
Кстати еще вопрос - зачем стоять на карачках и просить 2 млрд, если в ЗВР у нас туева куча денег ? Зачем брали "помощь" МВФ ?
Ну блесните !!!
Последний раз редактировалось andrew; 13.12.2009 в 09:15.
Бабло побеждает зло !!!
Кстати разглядывая экономически программы основных претендентов в президенты - понимаешь насколько хрущи по 5 реальны
Там у каждого - "забрать и поделить".
Мишабартон - узнайте сколько ваши знакомые платят в риге за тепло.
Последний раз редактировалось andrew; 13.12.2009 в 09:25.
Бабло побеждает зло !!!
у меня нет времени и желания разжёвывать элементарные вещи и отвечать на нелепые вопросы.
МВФ и так достаточно денег выделил Украине и пр-ву Тимошенко для поддержания штанов. Если у Тимошенко это не очень получается, то винить она должна не МВФ за 4 транш , а себя и своих оппонентов, для которых, чем хуже-тем лучше
а кто стоит на карачках? Если у кто то , куда бы он не смотрел, видится задница и дерьмо, то нужно снять с глаз очки, обделанные последним
Социальные закладки