| ||
Кто знает причину веерных отключений в 90-е ?
Бабло побеждает зло !!!
Нет конечно - МВФ и дальше будет давать столько, сколько нам надо. Лишь бы хрущей по 5 не было
В украине все в курсе - что запад лохи, а мы самые умные.
Кто оплачивать банкет будет ?
PS. Я не зря спросил про веерные 90-х, особенно на фоне срочного строительства веток по направлению к румынии, кстати опять таки в кредит.
Последний раз редактировалось andrew; 12.12.2009 в 11:03.
Бабло побеждает зло !!!
Особенно прикольно смотрелась продажа квоты в МВФ. Это стадия когда алкаш продает свои тапочки.
Бабло побеждает зло !!!
При чём здесь газ к цене хрущей? А цену бензина Вы не забыли? Или цену мягких игрушек?
У нас, "в мире розовых пони" хрущи стоят почти столько же, сколько пол года назад, не смотря на фантастику, которая пишется на этой веткеНо у вас в мире розовых пони все хорошо - не переживайте![]()
.
Ну смотри:Если коммунальные платежи за двушку в хрущёвке будут примерно как в Латвии(Около 150 евро в месяц)то скорее всего,мало кто сможет покупать там квартиры даже по 20 000 евро.
Именно это мы сейчас видим в Риге.Квартиры там обвалились в цене не только из-за дефицита налички,но и из-зо коммунюплатежей.Сейчас хрущёвка 2ух комнатная в Риге,в районе примерно как в Одессе Черёмушки,стоят 10000\12000 евро.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Буит да рожать, всем!
Сегодня будем проверять на идиотизм агенство недвиж. Держава.
Мою хатынку 2к под офис хотят посмотреть люди, ищущие квартиру под жилье.
Это при том, что моя стоит минимум 63к (я так хочу), а сейчас у меня под жилье есть варианты 2к по 50т.
Возникает вопрос: что где не так: либо люди ищут хотя бы с перспективой под офис, либо агентство мне врет.
Риелтеры были 3 раза предупреждены, что цены меньше, чем 63т сегодня не будет. 3 раза с моей стороны прозвучала просьба - передать это потенциальным покупателям. 3 раза я получил ответ - все будет у порядке. 3 раза я объяснил, что я нарушаю свои планы ради показа и мне будет не очень приятно услышать , что у людей больше, чем тысяч 50 нет.
В течении 5-6 часов должны объявиться. Посмотрим, идиоты ли работают в агентстве Держава.
Через пару месяцев поговорим
Сразу после выборов.
У нас бюджет дотирует газ. Для этого влазит в долги. Ясно что надо повышат цены на газ и тепло - причем минимум в 2 раза. Только тогда нарожд вообще перестанет платить.
Пенсионный фонд - аналогично. Нужно срезать пенсии для выравнивания доходов и расходов.
Бабло побеждает зло !!!
Напрягаем мозг и видим: все квартиры покупаются на валюту. при отсутствии транша порождается дефицит валюты. Дефицит валюты приводит к ее ценности, что автоматом уменьшает ценности всего остального.
Правда, помню раньше тоже были разводы по поводу отсутсвия транша, доллар скакал до 10, а потом вдруг объявлялось, что МВФ передумал и транш даст, и доллар так же резко упал. Кто-то похожий на МВФ с косой очень не хило нагнул тогда доверчивых украинцев.![]()
Это все делается специально - скрытая форма борьбы с коррупцией.
А перед выборами мы услышим от мартышки:
мы почти победили коррупцию - в стране нет денег! Это достижение нашего правительства , ведь если нет денег, люби мои, то коррупции не може бути взагали. Жити стане краще та веселише.![]()
мир розовых пони ... хорошо сказано.
в прошлом году они тыкали в Кайены ... в этом году у них всё стабильно.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки