Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
сенкс, Мариха, отчаливаю ,пожалуй, в кроватку, а то так можно и до утра досидеться.... плюсомёт мне сказал, что я слишком много ++++++ понаставила за послед. 24 ч. так что за мной должок, а картинку я себе утащила в шкатулочку!
ксеня - хэллоу!!!! ты завтра куда собираешься или ещё не знаешь? я просто хотел б таки отдать деньгу!
всеем доброй ночи!
For friends
$€£
Та если бы. Опять возили к парнишке нашу "лошадку" на осмотрт. Мы жидкости меняли, у нас тала охлаждающая жидкость подтекать, вот надо было привести в порядок. Так еще кучу всего надо сделатьИнтересно, это когда-то закончится?!
p/s/ а подарочки мы уже давно купили, не оставляем мы такое дело на последний день![]()
запасливая)))
вот думаю - зачем я кофья на ночь надулась ,вот оттого спать и не хочется!
For friends
$€£
У кого был апендицит и как он проявляйся?
Меня что то крутит в левой стороне внизу...
Ела семочки... и еще всякого ...
13/11)))
А я сегодня читала Ю.Шилову. Я обычно в поезде ее читаю, т.к. легко пишет, ну и книжонка небольшая, как раз не светлое время суток. Она пишет крименальные мелодрамы.... И хоть бы одна ее книжонка имела счастливый конец. Блин, прочитала, расстроилась...... решила больше ее не покупать.
Подошка к мужу, обняла - говорю, что не хочу чтобы у нас было много денег, богатые долго не живут. А Саша мне такой: "Ладно не будет. Уговорила, чертовка красноречивая!"![]()
прально, главное чтоб было ДОСТАТОЧНО денег))))
Мишель - не знаю, аппендицита не было, но знаю точно - что это тупая боль где-то в области пупка.
For friends
$€£
Поверь, если это апендикс. то он будет таааак болеть, что с кровати не встанешь. но если боль не прекратится, советую все же обратиться ко врачу. болеть может по разным причинам возможно по-женски, возможно кишечник..... выпей смекту/мезим/фестал - в зависимоти от характера боли.
кстати, какая боль? тянущая, колющая, тупая?
кстати, померяй температуру сейчас. тебя тошнит?
Последний раз редактировалось Pheobe; 12.12.2009 в 23:46.
А вы еще не спите???!!!
Всем приветики!!!!!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Миш, звонить в скорую. если будет сильно болеть - не затягивай, чтобы не было перетонита. Тебя тошнит???Тошнота является симптомом апендикса, особенно вначале.
Ксюшенька, доброй ночи!!! ты чего не спишь?!
Ксень ты так и не ответила насчёт завтра....
Мишель, позвони в 103 и опиши боль , они тебе посоветуют что делать в данном случае.
может, действителньо продуло и отдаёт нижний этаж ,а тебе кажеся, что в боку???
For friends
$€£
Абсолютно с Фиби согласна ! В скорую!!! И не затагивать!!! Очень опасно!!!
А мне чет не хочеЦа!![]()
Социальные закладки