Девочки, а я тут наткнулась на один сайт ,про имена.... интересно....))))
http://www.nameinfo.ru/astro.htm
сижу, прям даже и не знаю ,чем заняться! может лечь спатки и проваляться завтра до полудня?)))))
лютя - с обновкой!
Justmarried - выздоравливайте! негоже как-то болеть!
таташка, как там утка - готова, не крякает больше??????
Девули ,всем доброго-предоброго вечерочка!
Последний раз редактировалось pawlowa; 12.12.2009 в 20:32.
For friends
$€£
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
У меня проваляться в воскресенье до обеда физически не получится, маленькое "чудовище", как назло проснётся до 9 утра![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Таташка, чё молчишь как партизанка - кушаешь втихаря утку чтоль? и не делиссссссься????????
For friends
$€£
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
да? ну хорошо, а как - не суховатая???
ладно , девы, посмотрю на ночь какую-ниб. киношку и отчалю с мир снов и грёз....
For friends
$€£
все спят.... а у меня что-то ни в одном глазу
For friends
$€£
Хто тут спит??? Всем доброй ночи!!!! Мы сегодня целый день мотались по городу, а холодает, хочу вам сказать! не минус десять, но уже и не осеньХорошо, что в машине, так бы задубели... Млин, вчера как посчитали, сколько бабосов тратим каждый месяц на машину - аж страшно! Это ж просто лялька, вместо ребенка!
Кто будет бокс смотреть, признавайтесь
Надо было больше соевово добавлять. Ну ниче, как говориться "лучше недосол, чем пересол", что-то вроде того....
главное чтобы слух был. а голос всегда поставить можно, и связки привести в порядок! только репетировать надо много и часто!
Лерочка, ты просто героиня!!! Молодчага!!!!!Ты когда про кошечек рассказывала, я прям всех-всех бы себе забрала. Не понимаю, как можно выкидывать на улицу животных!!! зачем тогда заводить?! Есть же такие. сначала заводят зверюшку, потом наиграются и на улицу.
А что потом с животинкой этой, как она?! Душа совсем не болит! бессердечный сейчас народ! и так приятно и тепло на душе, что еще есть добрые люди, которые помогают братьям нашим меньшим!!! Лерчик, я тя лю!!!!!!
У мну 2 скалки на это случай!+ бергофовская сковородка в придачу, как у Рокси))))
Последний раз редактировалось Pheobe; 12.12.2009 в 23:27.
Я не сплю))))
Это для Тебя![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки