Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 388 из 1438 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 28759
  1. Вверх #7741
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А слухи о юлиных корнях в возвращении тигипко ходят давно.
    " Словно мухи тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам"
    В. Высоцкий
    Последний раз редактировалось Жженный; 12.12.2009 в 17:41.

2. Вверх #7742
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а вы не заметили, что Тигипко не критикует Тимошенко, а Тимошенко - Тигипко. В начале президентской гонки на кресло технического Премьер-министра претендовал Яценюк (в случае победы Юли), теперь Тигипко.

ЗЫ. В Вильнюсе холоднее, чем в Южной Пальмире
    Тигипко вообще на персоналии не переходит, а если и критикует то нынешнюю государственную систему Украины в целом, а Тимошенко и Ющенко, как и Литвин и в какой-то степени Яценюк являются ее неотъемлимой частью.

3. Вверх #7743
    Новичок
    От перемены мест слагаемых сумма не меняется.Кто бы не стал президентом у нас простых граждан ни чего не изменится. Для того чтобы изменить нашу жизнь надо избрать и к стенке, избрать и к стенке. А в третий раз можно будет выбирать любого гражданина и он будет работать на благо людей. А так как они уходят без наказанно, другие тоже будут набивать себе карманы.

4. Вверх #7744
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Тигипко это единственно здравый человек и народ хватит жить комиксами оранжевой и бело голубой клоунады .
    Последний раз редактировалось Draiv-zx; 12.12.2009 в 18:01.

5. Вверх #7745
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    Тигипко это единственно здравый человек и народ хватит жить комиксами оранжевой и бело голубой клоунады .
    Достали со своей агитацией !
    Если он такой хороший и переживает за нас, а не за себя (а Украина это мы), то почему свое состояние не потратил на народ ?
    У него не было возможностей с его бабками и положением в обществе ничего сделать ?
    Никого нету среди кандидатов, никого, кто переживает именно за Державу и Народ, а не за себя .
    Так что без разницы кто будет.
    Выбирать лучших из худших нельзя , это дает ложные иллюзии возможности перемен - лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
    Пролы и животные свободны !

6. Вверх #7746
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Надо просто позвать Ангелу Меркель чтоб немного поправила Украиной. Глядишь немцы и порядок наведут

7. Вверх #7747
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Надо просто позвать Ангелу Меркель чтоб немного поправила Украиной. Глядишь немцы и порядок наведут
    Ну варяги же приходили править , чтобы не пригласить грамотных управленцев и сейчас?

8. Вверх #7748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Если он такой хороший и переживает за нас, а не за себя (а Украина это мы), то почему свое состояние не потратил на народ ?
    Вы действительно считаете это умным или хотя бы адекватным вопросом?

Вы, лично вы, потратили бы? Когда лично вы переводили деньги, например, в детский дом?

(Кстати, по моей информации, больше половины выкупа за "Ариану" было заплачено им. Например...)

9. Вверх #7749
    Вы действительно считаете это умным или хотя бы адекватным вопросом?

Вы, лично вы, потратили бы? Когда лично вы переводили деньги, например, в детский дом?

(Кстати, по моей информации, больше половины выкупа за "Ариану" было заплачено им. Например...)
    Лично я всегда делюсь с теми кто не может обеспечить себя сам, хоть и не рвусь во власть.

Я считаю что во власть должны идти только те кто действительно переживает за Украину, а не карьеристы.
    Только так, или лучше анархия (понятие анархии описано в википедии, если что)
    А самым неадекватным ответом я считаю "все воруют, так что вообще не выбирать".

10. Вверх #7750
    Лично я всегда делюсь с теми кто не может обеспечить себя сам, хоть и не рвусь во власть.

Я считаю что во власть должны идти только те кто действительно переживает за Украину, а не карьеристы.
    Парадокс у нас в стране -100 процентов жителей Украины считают, что идиоты не должны править их страной. Но результаты выборов постоянно опровергают это мнение абсолютного большинства населения

11. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Парадокс у нас в стране -100 процентов жителей Украины считают, что идиоты не должны править их страной. Но результаты выборов постоянно опровергают это мнение абсолютного большинства населения
    Именно по-этому я и не хожу на выборы.
    Выбирать реально некого.
    Я когда узнал кто Тягнибока спонсирует (из материалов СМ) так окончательно понял что там делать нечего.

12. Вверх #7752
    Живёт на форуме

Ни на один из заданных вопросов вы не ответили. Уклонились и перевели стрелки на другое.

Ладно.

Задам еще один вопрос: вы действительно считаете, что любой кандидат "во власть" должен начать с того, что раздать все свои деньги - на счетах, в кошельке, в карманах... - как вы говорите, "на народ"?
    И еще один: не приведете ли какие-нибудь пару примеров таких благородных поступков из истории?

Интересуюсь, просто чтоб понять степень адекватности...

13. Вверх #7753
    Ни на один из заданных вопросов вы не ответили. Уклонились и перевели стрелки на другое.

Ладно.

Задам еще один вопрос: вы действительно считаете, что любой кандидат "во власть" должен начать с того, что раздать все свои деньги - на счетах, в кошельке, в карманах... - как вы говорите, "на народ"?
    И еще один: не приведете ли какие-нибудь пару примеров таких благородных поступков из истории?

Интересуюсь, просто чтоб понять степень адекватности...
    Я не считаю что он должен раздать все свои деньги - это тупое утрирование.
    Но если у него болит душа за страну - то да, он должен все время делать что то именно для страны, каждый день, используя все свое влияние в обществе и собственные средства.

Есть у него реальная возможность - ДОЛЖЕН делать.
    Достаточно четко ответил ?

Про вопрос "из истории" я ответил выше

Я голосовать не пойду, так как для меня они все одинаковы абсолютно.

14. Вверх #7754
    Живёт на форуме
    Я не считаю что он должен раздать все свои деньги - это тупое утрирование.
    Упс.
    Так это ваша фраза была или за вас враги написали под вашим ником?

почему свое состояние не потратил на народ ?
    Ну и еще...

Про вопрос "из истории" я ответил выше
    Сорри, наверное, что-то с глазами... никак не увижу этого ответа. Не затруднит повторить?

Достаточно четко ответил ?
    Да нет, конечно. Вообще не ответили.

15. Вверх #7755

Да разные они совершенно. Одна с косой, другой любитель пчёл, третий -Тягныбок и т.д. Выбирай на любой вкус

16. Вверх #7756
    Упс.
    Так это ваша фраза была или за вас враги написали под вашим ником?

Ну и еще...

Сорри, наверное, что-то с глазами... никак не увижу этого ответа. Не затруднит повторить?

Да нет, конечно. Вообще не ответили.
    Демагогии хватит
    Я хочу однозначных ответов "да" или "нет".
    Я УТРИРОВАЛ что бы не описывать на пятсот страниц текста.
    Вы уже в игноре, так как не ответили почему никто не делал пользы для всех нас, а теперь резко прозревшие вдруг стали и решили озаботиться.
    У каждого из кандидатов достаточно собственных ресурсов что бы начать действовать в любой момент.
    Но почему то слышно их всех только перед выборами.

17. Вверх #7757
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik

голосовать надо идти в любом случае. даже, если вы не верите в выборы, их правдивость, или вообще необходимость проведения.
    Хотя бы, что-бы "испортить" бюлетень. Вычеркнуть всех. иначе от вашего имени другие проголосуют так как им нужно!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

18. Вверх #7758
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    голосовать надо идти в любом случае. даже, если вы не верите в выборы, их правдивость, или вообще необходимость проведения.
    Хотя бы, что-бы "испортить" бюлетень. Вычеркнуть всех. иначе от вашего имени другие проголосуют так как им нужно!
    Так мне все равно кто будет ).
    Я не вижу разницы между Тимошенко и Януковичем, или Тигипко и Яценюком.
    А выбирать между олигархическими кланами и надеяться , что кто то из них учтет и мой интерес решая свои проблемы я просто не хочу.
    Так что весь этот балаган с Петрушками меня вообще не интересует в настоящее время.
    Если бы голосованием выбирали не кукол а хотя бы кукловодов - еще возможно и пошел бы, если бы кукловоды имели принципы и не вступали бы в преступный сговор друг с другом.

19. Вверх #7759
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Почему? Кукловодов интересуют лишь финансовые потоки, а в политике, как внутренней, так и внешней, они дают немалую свободу своим куклам. Куда пойдут финансовые потоки, гражданам безразлично, так как точно не в их карманы, а политический курс страны их касается гораздо больше.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #7760
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Так мне все равно кто будет ).
    А выбирать между олигархическими кланами и надеяться , что кто то из них учтет и мой интерес решая свои проблемы я просто не хочу.
    .
    Олигархи бывают разные.

Те что поднимают промышленность (это их бизнес) - это ПР.

Те что убивают промышленность ( это их бизнес) - это импортёры ( БЮТ).

Разницу ощущаем ?

Закрытая тема
Страница 388 из 1438 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права