Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 178 из 1367 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 27338
  1. Вверх #3541
    Посетитель

По умолчанию дети

Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    я не про маму мальчика, я про маму вашего сына писала
    она била?
    Моему сыну тогда было только 6 месяцев, и то даже шести не было 5.3 недели, мой сын пока никому вреда не причинял, я говорю о маме мальчика который всех избивал, она никогда никого не била- не было повода, дрался только ее ребенок, правда она его била когда он ей мешал поболтать с другими мамашами и может от этого у него такая агрессия, но это не мои проблемы.

2. Вверх #3542
    Посетитель

По умолчанию дети

я не про маму мальчика, я про маму вашего сына писала
    она била?
    И еще раз я не била того ребенка, я перехватила его руку и оттолкнула его он сел на попу, но ее не расцарапал, я же не со всей силы его толкнула а просто легко оттолкнула и пригрозила, что если он еще раз подойдет к коляске то будет лететь дальше чем видит, после этого он коляску обходил десятой дорогой.

3. Вверх #3543
    Посетитель

По умолчанию дети

не будет. Сидя на скамейке ему некого будет бить.
    даже если у него будет боевой характер, вы таким образом его попросту задавите. Или же будете сами за него решать его проблемы. Примеров таких мужчин, увы, сейчас не так уж и мало...

Следить должны ОБА родителя. И мне уже язык болит это говорить. И если полуторогодовалый или двухлетний ребенок стукнул полугодовалого, это не ребенок "идиот", это родители (ОБОИХ ДЕТЕЙ) ... раззявили варежку мягко говоря.
    Ребенка в данном случае достаточно ОСТАНОВИТЬ.
    Бить и толкать другого ребенка... А чем вы тогда от него (того, который "идиот", бьет маленького) отличаетесь?
    да. вы правы, сын никогда не бил ни маленьких, ни девочек. Была война только с мальчиками, причем с такими же боевитыми (тихонь тоже не трогал). Но у него и мама () никогда не била и не толкала маленьких детей. Дети смотрят на нас и учатся. А чему они учатся - это уже другой вопрос

п.с. дети бывают свои и невоспитанные...
    Насчет примеров мужчин могу поспорить, у меня брат с гонором-ничего хорошего работу перебирает, то ему не то, то ему не так , или примеры часто вечерами на скамейках сидят лет от14 до 23-24 и просят у прохожих сигарету, а если сигареты нету то ......., или просто так бутылками кидают, а могут и избить, а мужчины которые под мамами они работают, уже имеют детей, и у них нет мысли пойти побухать или по б-ям пошляться, Их женам вообще класс!!! муж пришел домой, помог приготовить ужин, зарплату принес и отдал жене, так как сам не умеет распоряжаться финансами.

4. Вверх #3544
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    а мужчины которые под мамами они работают, уже имеют детей, и у них нет мысли пойти побухать или по б-ям пошляться, Их женам вообще класс!!! муж пришел домой, помог приготовить ужин, зарплату принес и отдал жене, так как сам не умеет распоряжаться финансами.
    ну и... вы бы за такого замуж вышли? )))

про брата - это опять-таки не от того, что боевой. как раз боевые кучками бить людей не будут, это удел трусов, которые самоутверждаются. Почему он стал таким - вам виднее...

5. Вверх #3545
    Посетитель

По умолчанию дети

про брата - это опять-таки не от того, что боевой. как раз боевые кучками бить людей не будут, это удел трусов, которые самоутверждаются. Почему он стал таким - вам виднее...
    Мой брат людей не бьет и в таких компаниях не сидит, его вообще кроме баб сейчас ничего не интересует, я с коляской гуляю и вижу, хорошо хоть с детьми не трогают, у нас в прошлом году няня за бабушкой смотрела, вышла за хлебом в нее кинули бутылкой просто так, хорошо хоть в голову не попали, и подруга шла после работы по якира между Терешковой и Генерала Петрова в 9 вечера, подошла компашка малолеток нож к горлу карманы обыскали и сумку забрали. Причем этих малолеток я знаю, почти все обеспеченные им просто поприколу.

6. Вверх #3546
    Посетитель

По умолчанию дети

Насчет замуж, моего воспитывала бабушка, до 5 класса носила ему портфель в школу и как говориться чуть ли не с ложечки его кормила, правда к нему никто не лез один раз полез 10 классник, мой был в 7 классе, ну мой ему случайно руку сломал и перед всей школой опустил он же на дзюдо с 6 лет ходил, муж хороший, деньги в семью, любит сидеть за компьютером, правда в рейсе постоянно.
    Последний раз редактировалось akvamarin123; 12.12.2009 в 03:45.

7. Вверх #3547
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    почитайте буквально 5-10 страниц назад. я писала что надо делать, когда ребенок дерется.
    и что тогда будет, когда он пойдет в коллектив, где надо будет уметь дать сдачи обидчику?
    Не понимаю. Так драться ребенку или не драться?
    Aspire to inspire before you expire.

8. Вверх #3548
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    что значит "надо" или не "надо"?
    Если надо подраться, то надо подраться, если можно не драться, то надо уметь не драться.

9. Вверх #3549
    Посетитель

По умолчанию дети

Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Нельзя позволять ребенку просто так подойти и ударить, а если дать сдачи то можно

10. Вверх #3550
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    что значит "надо" или не "надо"?
    Если надо подраться, то надо подраться, если можно не драться, то надо уметь не драться.
    Теперь Ваша позиция мне понятна, спасибо.

Цитата Сообщение от akvamarin123 Посмотреть сообщение
    Нельзя позволять ребенку просто так подойти и ударить, а если дать сдачи то можно
    Двойные стандарты с детства?
    Aspire to inspire before you expire.

11. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Подраться еще и уметь надо... На самом деле, в каждом мужике сидит желание подраться, по себе помню. Если женщина - это дети и домашний очаг, то мужчина - это добыча пропитания, охрана и оборона. Посему желание подраться заложено в каждого мальчика самой природой, на генетическом уровне. Вопрос в том, чтобы держать это желание в рамках. И не менее важно, чтобы ребенок чувствовал себя за родителями как за каменной стеной. Что бы ни было, родители примут его сторону, дакже если ребенок не прав, а уже потом сами накажут, но чужому тронуть своего ребенка не позволят. Ни детям, ни взрослым...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #3552
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    У меня дочь,она никогда не била детей,но я всегда её учу,чтоб первая не дралась,но если обидели-врезала хорошенько!как по мне-это золотое правило!

13. Вверх #3553
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Меня воспитывали очень аккуратно, с добротой, но в 4-11 лет я спокойно могла подраться, дать подзатыльник, отдавить ногу, кинуть камнем. И только в мальчиков - девочки мне были не интересны...
    Нужно учитывать и то, что ребенок уже рождается со своим характером, и если он родился нервным и импульсивным - то тут уже ничего не сделать. Чем больше угрожать - тем больше злобы будет выливаться на вас, чем больше с добротой подходить - то же самое, пинки, щипки.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

14. Вверх #3554
    Посетитель Аватар для Шпымзик
    Правду говорят, видно, психологи, что наши дети - отражение того, что родители в себе подавляют или отрицают. Мой вот детишек на площадке задирает...
    А я сама никогда не грублю в ответ, не вступаю в конфликты с незнакомыми людьми, хотя иногда стоит защитить себя и ответить на хамское поведение - просто барьер какой-то. А потом пилю себя целый день - что же это я, надо было сказать так-то и так-то... С близкими - совсем другое дело.
    Может, когда-то в детстве что-то мне и защемили в психике. Поэтому не хочу, чтоб сын вырос таким же как я, чтоб всегда умел за себя и за своих близких постоять. Мужику в этой жизни "драться" не только можно, но и НУЖНО, чтоб завоевать место под солнцем. Надо только учиться это делать правильно

15. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    Мой вот детишек на площадке задирает...
    Мужику в этой жизни "драться" не только можно, но и НУЖНО, чтоб завоевать место под солнцем. Надо только учиться это делать правильно
    Лучше, чтобы новое поколение не воевало, а культурностью брало.
    Мне кажется, чтобы завоевать место под солнцем, не сила нужна, а больше хитрость.

16. Вверх #3556
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    нынче молодежь хитростью не проймешь - пока дойдет смысл, убить успеют... Поэтому проще вступить в драку
    https://vk.com/twinnie_lovegood

17. Вверх #3557
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Лучше, чтобы новое поколение не воевало, а культурностью брало.
    Мне кажется, чтобы завоевать место под солнцем, не сила нужна, а больше хитрость.
    Ну, культура - это хорошо, но и в драке может быть своя изюминка
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #3558
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Правду говорят, видно, психологи, что наши дети - отражение того, что родители в себе подавляют или отрицают. Мой вот детишек на площадке задирает...
    А я сама никогда не грублю в ответ, не вступаю в конфликты с незнакомыми людьми, хотя иногда стоит защитить себя и ответить на хамское поведение - просто барьер какой-то. А потом пилю себя целый день - что же это я, надо было сказать так-то и так-то... С близкими - совсем другое дело.
    Может, когда-то в детстве что-то мне и защемили в психике. Поэтому не хочу, чтоб сын вырос таким же как я, чтоб всегда умел за себя и за своих близких постоять. Мужику в этой жизни "драться" не только можно, но и НУЖНО, чтоб завоевать место под солнцем. Надо только учиться это делать правильно
    Вот и я такая же,и хочется,чтобы сынок умел за себя постоять.Но он пока не умеет.На площадке не дерется,если забирают игрушку,пытается вырвать,но если забирающий сильнее,сдается в коннце концов.Мне говорят,что он научится,что пойдет в сад и все нормализуется...А я все думаю-вдруг нет?Вдруг характер такой?
    Последний раз редактировалось Nata1305; 13.12.2009 в 01:18.

19. Вверх #3559
    Японамать

Правду говорят, видно, психологи, что наши дети - отражение того, что родители в себе подавляют или отрицают.
    Как это я забыла об этой версии. Может, именно она всё объясняет? Надо об этом хорошенько подумать и подумать как исправлять ситуацию. Ведь действительно, моя мама очень спокойный и просто даже через чур добрый человек, а я в школе была жуткой хулиганкой. Теперь я выросла и стала самодостаточным и спокойным человеком, а сын мой задиристый и хулиганистый. А ведь именно эти черты я в себе подавила.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #3560
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    нынче молодежь хитростью не проймешь - пока дойдет смысл, убить успеют... Поэтому проще вступить в драку
    Девушка, ты так правда считаешь??
    Ты же самый что ни на есть представитель молодежи.
    Не все молодые люди у нас тупые. Может это мне повезло общаться только с довольно смекалистыми . По крайней мере больше тупости и глупости я встречаю в людях пенсионного возраста. Не хочу никого обидеть.

Ответить в теме
Страница 178 из 1367 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права