|
Националисты – отчасти симпатизирую ВАМ., потому что среди вас меньше продажных уродов....
Вы идейные, и во многом порядочные наверняка люди – а мне как украинцу и гражданину это нравется. Но!!!!!!
Вот мой совет: не губите идею - дерясь с футбольными фанатами или китайцами…
Давайте помимо партии и ее курса, - дожимать корупцию и чиновников - как чертей на сковородке!!!???!! Не лобируйте УКР. язык.... давайте будем конкурировать с веми культурами - и привлечем всех к НАШЕЙ!!!
Твои західняки на Добассе успели нашкодить. Мама моя рассказывала, что после войны у них в поселке был лагерь пленных - бараки на огороженном футбольном поле. Вначале на восстановлении шахт трудились пленные немцы. Потом немцев увезли и в лагерь привезли бандеровцев. К ним отношение было помягче, охраняли их не так строго как немцев, считали их за своих. Трудились они гораздо хуже немцев и еще занимались разбоем и грабежом. Одно слово - бандиты.
По порядочку.
Первое
ты зря не продолжил
Показать скрытый текст
вот здесь
там тебе сложнее, я понимаю
Второе
Двадцать пятый раз тебе объясняли, что это личное мнение Табачника и двадцать пять раз указывали что, по мнению многих, многие факты поданы слишком тенденциозно
Третье
Нелюбимый тобою Табачник не озвучивает свои статьи в качестве программы партии кандидата в Президенты
Четвертое
Каким образом это оправдывает обсуждаемое?
Постскриптум.
Прошу не забивать тему материалом, к ней отношения не имеющего. Глупости тягныбоковцев таким образом все равно не спрячешь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А это тоже вырванная?
У нас с галичанами разные враги и разные союзники
Как показала уже Великая Отечественная война, а затем и развитие постсоветской Украины, галичане практически не имеют ничего общего с народом Великой Украины ни в ментальном, ни в конфессиональном, ни в лингвистическом, ни в политическом плане. У нас разные враги и разные союзники.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
bobbob. Попробуй угадать с трех раз,чьи это слова:
Цитата:
Галичане поставляли большую часть кадров в гитлеровскую вспомогательную полицию, формирования абвера и СС, они же составляли движущую силу майданного путча, только чудом, благодаря выдержке тогдашней власти, не вылившегося в гражданскую войну. И сегодняшняя антиукраинская, антироссийская, антиевропейская и даже античеловеческая (в ценностном измерении) политика украинского руководства - в значительной степени результат галицийского засилья в украинской политике. Конец цитаты.
Жду ответа.
потом зафлудить тему ввиду отсутствия членораздельных аргументов, отсидеться и через несколько дней вернуться с тем же бояном.
Как я вижу, подлинные высказывания лидеров Свободы вызывают неподдельный интерес и живую дискуссию.
Через несколько часов обещаю предоставить очередную порцию - причем строго по списку лидеров партии.
Пресловутая Ирина Фарион является номером 3.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Згоден, що пост потрібно було вставити в темі про Януковича. Але мушу з вами не погодитись в приписваніі "Твои західняки на Добассе успели нашкодить....одним словом бандити". Що не так? Які з цизх слів я приписав? Чи може цитата з Табачника не правильна.
До речі тут всі, цілком справедливо, обурились на слова Фаріон "душевнохворі". Чому моє обурення на "Твои захидняки... і далі по таксту" демагогія?
Последний раз редактировалось Liubertas; 12.12.2009 в 17:58.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Так в том то всё и дело , что диалога не получается : на каждый заданый вопрос вы получаете ( как минимум) 3-4 ответа . Но что мы видим, когда задаются вопросы сторонникам Свободы ? Либо вы не видите вопрос , либо начинаете лить воду . Но ответа на поставленный вопрос от вас не дождаться . Хотите сказать что это не так ? Тогда в очередной раз хотелось бы услышать - на какие средства существует ВО свобода и на какие средства проводится предвыборная программа Тягнибока ( наглядная агитация в виде бигбордов , растяжек , листовок , агит палаток , агитаторов , в дальнейшем наблюдателей на избирательных участках и т.д.) ? Только сказки в виде "членских взносов" и "добровольных" пожертвований не принимаются . Ответ будет ?
Социальные закладки