Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 188 из 4515 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 90292
  1. Вверх #3741
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Вказану цитату думаю самі знайдете.

http://www.izvestia.ru/politic/article3133320/

Нагадаю чоловік був віце-прем"єр міністром при прем"єрстві Януковича.
    І помоєму і наданий час якийсь там міністр в "тіньовому уряді".

А ця цитата чого варта

"Последние же пять лет галицийского засилья так близко подвели государство к грани, за которой крах, распад, гражданский конфликт, что галичане должны быть сами заинтересованы покинуть если не Украину, то по крайней мере ее властные институты"

Як цікаво, по моєму це заклики до...
    да ладно вам загадки загадывать) это - вырванная из контекста статьи фраза Табачника, не раз уже обсуждавшаяся)

2. Вверх #3742
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

По умолчанию Люблю чесность!

Националисты – отчасти симпатизирую ВАМ., потому что среди вас меньше продажных уродов....
    Вы идейные, и во многом порядочные наверняка люди – а мне как украинцу и гражданину это нравется. Но!!!!!!
    Вот мой совет: не губите идею - дерясь с футбольными фанатами или китайцами…
    Давайте помимо партии и ее курса, - дожимать корупцию и чиновников - как чертей на сковородке!!!???!! Не лобируйте УКР. язык.... давайте будем конкурировать с веми культурами - и привлечем всех к НАШЕЙ!!!

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Навіть боюсь що станеться з західняками, якщо прийде до влади "Партія Регіонів" (це слова одного з її членів, здогадайтес з трьох разів чиї) чесно не подобається "свобода", але перед такими фразами навіть вони здаються уособленням толерантності.
    Так хто що розпалює???
    Твои західняки на Добассе успели нашкодить. Мама моя рассказывала, что после войны у них в поселке был лагерь пленных - бараки на огороженном футбольном поле. Вначале на восстановлении шахт трудились пленные немцы. Потом немцев увезли и в лагерь привезли бандеровцев. К ним отношение было помягче, охраняли их не так строго как немцев, считали их за своих. Трудились они гораздо хуже немцев и еще занимались разбоем и грабежом. Одно слово - бандиты.

4. Вверх #3744
    Политический аналитик
    Вказану цитату думаю самі знайдете.
    http://www.izvestia.ru/politic/article3133320/
    ..
    По порядочку.
    Первое
    ты зря не продолжил
      Показать скрытый текст
    вот здесь

там тебе сложнее, я понимаю
    Второе
    Двадцать пятый раз тебе объясняли, что это личное мнение Табачника и двадцать пять раз указывали что, по мнению многих, многие факты поданы слишком тенденциозно
    Третье
    Нелюбимый тобою Табачник не озвучивает свои статьи в качестве программы партии кандидата в Президенты
    Четвертое
    Каким образом это оправдывает обсуждаемое?
    Постскриптум.
    Прошу не забивать тему материалом, к ней отношения не имеющего. Глупости тягныбоковцев таким образом все равно не спрячешь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да ладно вам загадки загадывать) это - вырванная из контекста статьи фраза Табачника, не раз уже обсуждавшаяся)
    А это тоже вырванная?
    У нас с галичанами разные враги и разные союзники

Как показала уже Великая Отечественная война, а затем и развитие постсоветской Украины, галичане практически не имеют ничего общего с народом Великой Украины ни в ментальном, ни в конфессиональном, ни в лингвистическом, ни в политическом плане. У нас разные враги и разные союзники.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #3746
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Я немогу понять одного.КТО требует от КОГО БЫ ТО НИБЫЛО отказываться от родного языка. Где Вы видели подобные призывы или требования. Может я в другой стране живу? КТО может запретить Вам говорить на идише или фарси.Ну это же абсурд.
    Эх бобо,слабак ты. С темы съехал, а еще фарси приплел ни к селу,ни к городу.

7. Вверх #3747
    User banned
    А это тоже вырванная?
    см. пост #3746
    так что там за история с "Кобзарем"? того же уровня, что и "оскорбления"?

8. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Эх бобо,слабак ты. С темы съехал, а еще фарси приплел ни к селу,ни к городу.
    А ты попробуй тему поддержать! Скажи хоть что нибудь стоящее.И очень быстро выяснится кто из нас слабак. А то тут много мастеров сунуть пару фраз ни о чём и на выход.Дерзай...

9. Вверх #3749
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Твои західняки на Добассе успели нашкодить. Мама моя рассказывала, что после войны у них в поселке был лагерь пленных - бараки на огороженном футбольном поле. Вначале на восстановлении шахт трудились пленные немцы. Потом немцев увезли и в лагерь привезли бандеровцев. К ним отношение было помягче, охраняли их не так строго как немцев, считали их за своих. Трудились они гораздо хуже немцев и еще занимались разбоем и грабежом. Одно слово - бандиты.
    Саме подібні фрази підігрівають інтерес до "свободи". Чому мої західняки? Я також "західняк бандит".

10. Вверх #3750
    User banned Аватар для ALKA
    А ты попробуй тему поддержать! Скажи хоть что нибудь стоящее.И очень быстро выяснится кто из нас слабак. А то тут много мастеров сунуть пару фраз ни о чём и на выход.Дерзай...
    Ни о чем говорите вы

Родину,как и родителей, не выбирают.Если Бог создал тебя Украинцем,то так тому и быть. И это звание нужно нести с честью а не быть приспособленцем.
    являясь этим самым русскоязычным приспособленцем в тоже время читая нам пафосные проповеди ...

Горепатриот ! НАЧНИ С СЕБЯ !

11. Вверх #3751
    Не покидает форум Аватар для lens
    Саме подібні фрази підігрівають інтерес до "свободи". Чому мої західняки? Я також "західняк бандит".
    Нет, в данном случае Вы просто демонстрируете один из демагогических приемов (простейших), который заключается в том, чтобы приписать оппоненту то, чего он не говорил, а затем обрушиться на него с праведным гневом.
    И это пройдет.

12. Вверх #3752
    User banned
    bobbob. Попробуй угадать с трех раз,чьи это слова:
    Цитата:

Галичане поставляли большую часть кадров в гитлеровскую вспомогательную полицию, формирования абвера и СС, они же составляли движущую силу майданного путча, только чудом, благодаря выдержке тогдашней власти, не вылившегося в гражданскую войну. И сегодняшняя антиукраинская, антироссийская, антиевропейская и даже античеловеческая (в ценностном измерении) политика украинского руководства - в значительной степени результат галицийского засилья в украинской политике. Конец цитаты.

Жду ответа.

13. Вверх #3753
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Нет, в данном случае Вы просто демонстрируете один из демагогических приемов (простейших), который заключается в том, чтобы приписать оппоненту то, чего он не говорил, а затем обрушиться на него с праведным гневом.
    потом зафлудить тему ввиду отсутствия членораздельных аргументов, отсидеться и через несколько дней вернуться с тем же бояном.

Как я вижу, подлинные высказывания лидеров Свободы вызывают неподдельный интерес и живую дискуссию.
    Через несколько часов обещаю предоставить очередную порцию - причем строго по списку лидеров партии.
    Пресловутая Ирина Фарион является номером 3.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение

Згоден, що пост потрібно було вставити в темі про Януковича. Але мушу з вами не погодитись в приписваніі "Твои західняки на Добассе успели нашкодить....одним словом бандити". Що не так? Які з цизх слів я приписав? Чи може цитата з Табачника не правильна.

До речі тут всі, цілком справедливо, обурились на слова Фаріон "душевнохворі". Чому моє обурення на "Твои захидняки... і далі по таксту" демагогія?
    Последний раз редактировалось Liubertas; 12.12.2009 в 17:58.

15. Вверх #3755
    Мистер Сарказм

Саме подібні фрази підігрівають інтерес до "свободи".
    Возмущённый разум доходит до точки кипения?
    Так иди в "свободу", кто отговаривает?
    "Всякий необходимо причиняет пользу, употребленный на своем месте." К.Прутков
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ни о чем говорите вы

являясь этим самым русскоязычным приспособленцем в тоже время читая нам пафосные проповеди ...

Горепатриот ! НАЧНИ С СЕБЯ !
    Читать пафосные проповеди для Вас Алка,было бы верхом наивности.
    Неужели я похож на блаженного,что бы пытаться обратить в "истинную веру" основательно сложившегося комуняку. У вас наверное мания величия. Спуститесь на землю грешную.

17. Вверх #3757
    User banned
    Так в том то всё и дело , что диалога не получается : на каждый заданый вопрос вы получаете ( как минимум) 3-4 ответа . Но что мы видим, когда задаются вопросы сторонникам Свободы ? Либо вы не видите вопрос , либо начинаете лить воду . Но ответа на поставленный вопрос от вас не дождаться . Хотите сказать что это не так ? Тогда в очередной раз хотелось бы услышать - на какие средства существует ВО свобода и на какие средства проводится предвыборная программа Тягнибока ( наглядная агитация в виде бигбордов , растяжек , листовок , агит палаток , агитаторов , в дальнейшем наблюдателей на избирательных участках и т.д.) ? Только сказки в виде "членских взносов" и "добровольных" пожертвований не принимаются . Ответ будет ?

18. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    потом зафлудить тему ввиду отсутствия членораздельных аргументов, отсидеться и через несколько дней вернуться с тем же бояном.

Как я вижу, подлинные высказывания лидеров Свободы вызывают неподдельный интерес и живую дискуссию.
    Через несколько часов обещаю предоставить очередную порцию - причем строго по списку лидеров партии.
    Пресловутая Ирина Фарион является номером 3.
    Тільки біда в тому що представник Свободи ніколи не стане президентом. А предствник партії Регіонів цілком можливо дуже швидко. Який там по списку Табачник в партії?

19. Вверх #3759
    Политический аналитик
    Тільки біда в тому що представник Свободи ніколи не стане президентом. А предствник партії Регіонів цілком можливо. Який там по списку Табачник в списку партії?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8564149&postcount=3746

20. Вверх #3760
    Мистер Сарказм

Тільки біда в тому що представник Свободи ніколи не стане президентом.
    Мёд устам Любертаса!

А предствник партії Регіонів цілком можливо
    Так что, намечаются этнические и топографические чистки?
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 188 из 4515 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя