Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 116 из 1026 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 20514
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Зачем платить банку % с 20 тыс - если 20-ка для него не проблема ?
    Или он получает кайф от созерцания 20 в тумбочке - но при этом 200$ каждый месяц за это платит.

Интересный расклад. Версия натянута - как презерватив на глобус.
    Ну наверное затем что банку он должен БОЛЬШЕ чем 20 штук...я думал что это не вызовет непонимания.

2. Вверх #2302
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Автобум тоже в гривнах продает
    .
    А чудная страна, в автосалонах стоят машины 2008 года, идет 2010 - но цены на старье не сбрасывают. Наоборот - почти докризисные прайсы, разница в среднем сегменте небольшая, даже весной было дешевле.

3. Вверх #2303
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    А чудная страна, в автосалонах стоят машины 2008 года, идет 2010 - но цены на старье не сбрасывают. Наоборот - почти докризисные прайсы, разница в среднем сегменте небольшая, даже весной было дешевле.
    Ну скажите - как в это стране прогнозировать ?
    Ту машину что я взял весной - сейчас + 2-3 тыс.

Я так понимаю что мои любимые киа спортаже - так и стоят 2007 года.
    Последний раз редактировалось andrew; 12.12.2009 в 14:43.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну наверное затем что банку он должен БОЛЬШЕ чем 20 штук...я думал что это не вызовет непонимания.
    Я не знаю ни одного кредитчика - кто бы держал заначку. А те что потратили заначку на платежи - жалеют.

Заначку 20 тыс имеет смысл держать если кредит больше 100 тыс к.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Вот именно по той простой причине, что заемщик должен еще туеву хучу денег - банк вряд ли удовлетворится тем, что отберет только предмет залога.
    Насколько я знаю, заемщик отвечает ВСЕМ своим имуществом.
    Так что нагибать их будут по полной программе.
    То, что банки пока сидят на коротком поводке - популистские игры, не более того.

6. Вверх #2306
    Не покидает форум
    [QUOTE=iskom;8561220]
    /QUOTE]

Вы ошибаетесь. Часто предметом залога являлась сама квартира а не ВСЁ имущество заёмщика, особенно если заёмщик делал предоплату части стоимости и особенно на вторичном рынке...я не беру варианты офисных планктонин которые подписывали под залог всех своих родственников.

7. Вверх #2307
    Не покидает форум
    Я не знаю ни одного кредитчика - кто бы держал заначку.
    А те что потратили заначку на платежи - жалеют
    У нас просто разные знакомые.

8. Вверх #2308
    У нас просто разные знакомые.
    Я рассматриваю самый массовый вариант.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #2309
    Не покидает форум
    Я рассматриваю самый массовый вариант.
    А Вы проводили массовый опрос среди заёмщиков? Нет? Так к чему эти утверждения?

10. Вверх #2310
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    [QUOTE=Объективный;8561348]
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    /QUOTE]

Вы ошибаетесь. Часто предметом залога являлась сама квартира а не ВСЁ имущество заёмщика, особенно если заёмщик делал предоплату части стоимости и особенно на вторичном рынке...я не беру варианты офисных планктонин которые подписывали под залог всех своих родственников.
    Ошибаетесь Вы . Предметом залога является сама квартира, НО по кредиту (если стоимости залога не хватит для покрытия долга) заемщик, действительно,отвечает всем имуществом. Кредитчик должен банку не квартиру, а деньги, вот эти деньги (или иущество на полный эквивалент) банк у него и выдерет .

11. Вверх #2311
    Постоялец форума
    Я не знаю ни одного кредитчика - кто бы держал заначку. А те что потратили заначку на платежи - жалеют.

Заначку 20 тыс имеет смысл держать если кредит больше 100 тыс к.
    А мои несколько знакомых, взявших кредиты, все имеют заначки А у двоих, так вообще на руках были полные суммы для покупки, но все равно брали в кредит - ситуевины разные бывают. Кто-то не может светить наличие такой суммы сразу на руках, а кто-то посчитал, что выгоднее положить всю сумму на депозит и еще иметь разницу в процентах депозит\кредит...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

12. Вверх #2312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение

Ошибаетесь Вы . Предметом залога является сама квартира, НО по кредиту (если стоимости залога не хватит для покрытия долга) заемщик, действительно,отвечает всем имуществом. Кредитчик должен банку не квартиру, а деньги, вот эти деньги (или иущество на полный эквивалент) банк у него и выдерет .
    Возможно мы говорим о разных договорах или Вы считаете что они все одинаковые?

13. Вверх #2313
    Частый гость Аватар для Grr
    Тут все немного путают что такое залог. Залог - это не та вещь, которую банк заберёт и помашет вам печально ручкой. Это вещь, которую банк заберёт первой. То бишь, если у вас 10 квартир и одна из них в залоге, то ему ему придётся взять именно ту, что в залоге, хотя есть намного более интересные квартирки. А потом уже решать что бы конфисковать ещё. И это независимо от подписаного договора, у нас такое законодательство. Объективный вновь путает Украину с Америкой )))

14. Вверх #2314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А мои несколько знакомых, взявших кредиты, все имеют заначки А у двоих, так вообще на руках были полные суммы для покупки, но все равно брали в кредит - ситуевины разные бывают. Кто-то не может светить наличие такой суммы сразу на руках, а кто-то посчитал, что выгоднее положить всю сумму на депозит и еще иметь разницу в процентах депозит\кредит...
    Такие вещи сложно объяснить людям которые никогда не делали крупных покупок...они как правило думают что если покупается что то дорого - то на последние деньги.

15. Вверх #2315
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Тут все немного путают что такое залог. Залог - это не та вещь, которую банк заберёт и помашет вам печально ручкой. Это вещь, которую банк заберёт первой. То бишь, если у вас 10 квартир и одна из них в залоге, то ему ему придётся взять именно ту, что в залоге, хотя есть намного более интересные квартирки. А потом уже решать что бы конфисковать ещё. И это независимо от подписаного договора, у нас такое законодательство. Объективный вновь путает Украину с Америкой )))
    +1. И забывает, что у нас нет закона о личном банкротстве.

16. Вверх #2316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Дело не в Украине и не в Америке а в том, как составлен договор. Если в нём записано что заёмщик отвечает ВСЕМ своим имуществом - то так тому и быть...если написано что залогом является квартира - то и заберут квартиру.

17. Вверх #2317
    User banned
    если написано что залогом является квартира - то и заберут квартиру.
    А остальное ,-простят?
    Не смешите.
    Какая разница,что в залоге.
    В договоре написана сумма в денежном эквиваленте. Вот эту сумму и обязан вернуть заёмщик. А квартирами, автомобилями, или почками,-это выбирать заёмщику.

18. Вверх #2318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    В договоре написана сумма в денежном эквиваленте. Вот эту сумму и обязан вернуть заёмщик. А квартирами, автомобилями, или почками,-это выбирать заёмщику.
    Даже если так? Из имущества - кровать, стол, табуретка...машина на родителях, деньги в чулке...из официальной зарплаты вычитать будут?...это Вы не смешите.

19. Вверх #2319
    User banned
    деньги в чулке...из официальной зарплаты вычитать будут?
    В лучшем (для заёмщика) случае,- да.
    На данный момент нет никаких Законных оснований списывать долг с физ лица.

20. Вверх #2320
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Читаю "Маклер" пятничный... 31 страница... Объява "АН "________" приглашает на работу директора филиала со своим коллективом. Предоставляется офис, полностью оборудованный в Приморском районе, лучшие условия работы... телефон703-84-..."
    Я думаю расширяются ребята... Продажи растут... так шо ДАРАЖАТьбуит
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Закрытая тема
Страница 116 из 1026 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права