| ||
Вот именно по той простой причине, что заемщик должен еще туеву хучу денег - банк вряд ли удовлетворится тем, что отберет только предмет залога.
Насколько я знаю, заемщик отвечает ВСЕМ своим имуществом.
Так что нагибать их будут по полной программе.
То, что банки пока сидят на коротком поводке - популистские игры, не более того.
[QUOTE=iskom;8561220]
Насколько я знаю, заемщик отвечает ВСЕМ своим имуществом.
/QUOTE]
Вы ошибаетесь. Часто предметом залога являлась сама квартира а не ВСЁ имущество заёмщика, особенно если заёмщик делал предоплату части стоимости и особенно на вторичном рынке...я не беру варианты офисных планктонин которые подписывали под залог всех своих родственников.
[QUOTE=Объективный;8561348] Ошибаетесь Вы. Предметом залога является сама квартира, НО по кредиту (если стоимости залога не хватит для покрытия долга) заемщик, действительно,отвечает всем имуществом. Кредитчик должен банку не квартиру, а деньги, вот эти деньги (или иущество на полный эквивалент) банк у него и выдерет
.
А мои несколько знакомых, взявших кредиты, все имеют заначкиА у двоих, так вообще на руках были полные суммы для покупки, но все равно брали в кредит - ситуевины разные бывают. Кто-то не может светить наличие такой суммы сразу на руках, а кто-то посчитал, что выгоднее положить всю сумму на депозит и еще иметь разницу в процентах депозит\кредит...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Тут все немного путают что такое залог. Залог - это не та вещь, которую банк заберёт и помашет вам печально ручкой. Это вещь, которую банк заберёт первой. То бишь, если у вас 10 квартир и одна из них в залоге, то ему ему придётся взять именно ту, что в залоге, хотя есть намного более интересные квартирки. А потом уже решать что бы конфисковать ещё. И это независимо от подписаного договора, у нас такое законодательство. Объективный вновь путает Украину с Америкой)))
Читаю "Маклер" пятничный... 31 страница... Объява "АН "________" приглашает на работу директора филиала со своим коллективом. Предоставляется офис, полностью оборудованный в Приморском районе, лучшие условия работы... телефон703-84-..."
Я думаю расширяются ребята... Продажи растут... так шо ДАРАЖАТьбуит
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки