Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 106 из 755 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 15097
  1. Вверх #2101
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Тефлоновую сетку ставят, когда оперируют грыжи, чтобы избежать рецидивов, она "первый подкожный слой", а уже под ней мышцы и все остальное. Поискать-наверное у профильных врачей, вещь специфическая, не думаю, что в аптеке продается, хотя на складах аптечных можно спросить.

В аэропорту звенеть не будет?)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для джеся
    Тефлоновую сетку ставят, когда оперируют грыжи, чтобы избежать рецидивов, она "первый подкожный слой", а уже под ней мышцы и все остальное. Поискать-наверное у профильных врачей, вещь специфическая, не думаю, что в аптеке продается, хотя на складах аптечных можно спросить.
    Спасибки

3. Вверх #2103
    Девочки,а кто что слышал за Бурова? оч интересны Ваши отзывы.

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В аэропорту звенеть не будет?)
    Не проверяла еще, но мысль такая была, после рассказа подруги о зверствах американской таможни А то мало ли куда судьба занесет, будет обидно стать кем-то вроде героя Тома Хэнкса в "Терминале".
    Делай, что должно, и будь, что будет

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А вы справочку по этому поводу с собой возите
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #2106
    Частый гость Аватар для Aika777
    Мне когда грыжу оперировали, отсоветовали ставить сетку, сказали, что каждый раз как я буду нагибаться, садиться и все такое-то буду чувствовать как пряжечку у себя. Но у меня была паховая и может место такое. А вы как-ощущаете сеточки или все не так как мне расписывали?
    А то мне пообщели что у меня рецидива не будет, но ещё рожать и все такое и я периодически думаю о том, что если опять поломаюсь-то наверное точно сетку надо.

7. Вверх #2107
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от minima Посмотреть сообщение
    скажите, а прежде чем удалять папилому,не нужно консультироваться у онкодерматолога?
    Меня не интересует онкология. И не собираюсь туда идти и сдавать анализы. Туда только сунься и тебя сделают самым больным человеком в мире. Моя мать покойная, пошла к Воронову, который уничтожает людей и берёт за это ещё бабки. И я стех пор думаю иначе когда вижу раковых больных. Лучше умереть красивой, чем с отрезанными грудьми, ушами и конечностями.
    энергия

8. Вверх #2108
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    девочки-мальчики, кто может подсказать-рассказать-проконсультировать про пересадку кожи?
    Слышала, что этим славятся донецкие хирурги, что там вроде даже кожу "выращивают".. Кто что знает?

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Где в нашем городе можно профессионально проконсультироваться и сделать операцию? Если кто-то знает или сталкивался с этим - расскажите и назовите клиники. Еще интересует, делают ли пластические операции на глаза в клинике Филатова? Какие есть рекомендации?
    Советую почитить тему-там есть все:обсуждение клиник, врачей, впечатления об оп.

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    vasilis,а вы жена или секретарь Сажиенко В.В.? У вас 4 поста и все про него. Ну последний нет, и то скрытым текстом "Идите в Виртус, идите в Виртус...".
    Я не хочу задеть ни чьи чуства или вызывать отрицательные эмоции, просто читаю тему с самого начала и могу точно сказать что персоонажи типа "жена или секретарь пластического хирурга" здесь присутствуют. Я не осуждаю сама бы так делала, но никто не хочет видеть эти разборки между конкурентами.
    Девочки долго настраиваются на операции, трезво взвешивают все риски, а тут начинается грызня " у вас жир не прижевётся, вы имплант менять будете".
    Ведь никто не пишет что вероятней отторжение жировой ткани, или необходимость менять имплант, а отсюда можно сделать неправильные выводы.
    Да господа "персоонажи" раз вы уже здесь раскажите про страховку, про порядок оплаты, и про гарнтии.
    Я-то сама посещаю Виртус с 90-х годов-вообщем довольна.Я уже писала в теме, что один раз решила попробовать что-то другое и по цене приятнее (больница на Малиновского), так потом сто раз пожалела!В Виртусе хорошим врача (Патлажан, Ерофеева, Кошик и др.) не нужно самим лазить в теме-у них и так много клиентов.Но в каждой клинике найдутся врачи, которым, в силу разных причин, клиентов не хватает-вот они и делают себе рекламу, типа от их работы клиенты балдеют!

Кстати, кто знает что это за чудо-боди-джет?

11. Вверх #2111
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Меня не интересует онкология. И не собираюсь туда идти и сдавать анализы. Туда только сунься и тебя сделают самым больным человеком в мире. Моя мать покойная, пошла к Воронову, который уничтожает людей и берёт за это ещё бабки. И я стех пор думаю иначе когда вижу раковых больных. Лучше умереть красивой, чем с отрезанными грудьми, ушами и конечностями.

А как на счет жить красивой долго и счастливо и умереть от старости во сне? Ведь не обязательно операции следствие онкозаболеваний. Главное верить в лучшее
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, морщинки вокруг глаз можно убрать только с помощью ботекса или еще что-то есть? Крема до одного места.

13. Вверх #2113
    Блеферопластика есть, посчитайте сколько вы потратите на крема и процедуры, и во сколько вам обойдётся операция. Причём ОП даёт долгий и устойчивый результат, который виден сразу.

14. Вверх #2114
    [quote=Нея;8410726]Я-то сама посещаю Виртус с 90-х годов-вообщем довольна.Я уже писала в теме, что один раз решила попробовать что-то другое и по цене приятнее (больница на Малиновского), так потом сто раз пожалела!В Виртусе хорошим врача (Патлажан, Ерофеева, Кошик и др.) не нужно самим лазить в теме-у них и так много клиентов.Но в каждой клинике найдутся врачи, которым, в силу разных причин, клиентов не хватает-вот они и делают себе рекламу, типа от их работы клиенты балдеют!

Я так рада за вас с Виртусом, что я писала что там врачи плохие или сомниваласьв их професианализме? А моя подруга делала ОП на Малиновского дешевле намного и очень довольна осталась. Потом всё радовалась ходила и приговаривала "Зачем платить больше...", и что с этого. Вы хоть пару постов выше почитайте, от того который вы цитируете.

15. Вверх #2115
    Renaissance woman Аватар для prada
    В Виртусе нормальные цены для пластической хирургии,это итак известная клиника. Может не нужно малай-базара? У Нея очень хороший результат блефаро,фотки она показывала,в чем трабл? ))

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я-то сама посещаю Виртус с 90-х годов-вообщем довольна.Я уже писала в теме, что один раз решила попробовать что-то другое и по цене приятнее (больница на Малиновского), так потом сто раз пожалела!В Виртусе хорошим врача (Патлажан, Ерофеева, Кошик и др.) не нужно самим лазить в теме-у них и так много клиентов.Но в каждой клинике найдутся врачи, которым, в силу разных причин, клиентов не хватает-вот они и делают себе рекламу, типа от их работы клиенты балдеют!

Кстати, кто знает что это за чудо-боди-джет?
    Я не делала оп. у Коленды (на Малиновского),но была у него на консультации по поводу абдоминопластики,он меня не взялОбъяснив,что проблема не в животике,а в голове,а это не к немуговорит,если тебя стрии раздражают,то от шрама после оп. будет еще хуже.Сразу была мысль: делать не бойсь не умеет,вот и отговариваетЯ конечно его не послушала и продолжила поиски врача.Я сделала оп. и не одну, и каждый раз когда смотрю в зеркало вспоминаю доктора Коленду,и почему я тогда его не послушала

17. Вверх #2117
    Новичок
    Всем привет!Подскажите пожалуйста,где В Одессе мне лучше сделать ринопластику и одновременно выравнить носовую перегородку?Спасибо

18. Вверх #2118
    Новичок Аватар для dn70
    кто знает где в Одессе можно сделать операцию на лице по удалению опухоли
    (киста окулоушной слюнной железы)

если можно напешите в личку , буду очень благодарен.

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Мне когда грыжу оперировали, отсоветовали ставить сетку, сказали, что каждый раз как я буду нагибаться, садиться и все такое-то буду чувствовать как пряжечку у себя. Но у меня была паховая и может место такое. А вы как-ощущаете сеточки или все не так как мне расписывали?
    А то мне пообщели что у меня рецидива не будет, но ещё рожать и все такое и я периодически думаю о том, что если опять поломаюсь-то наверное точно сетку надо.
    Прошло три месяца после операции, первые 1,5 сетку чувствовала очень сильно, и неприятные ощущения были именно от нее, сейчас гораздо меньше. Но у меня выбора не было, белая линия-дело серьезное, это те самые "кубики" на животе, кот. так любят накачивать, + пупочная, поэтому сетку ставили от солнечного сплетения до шва внизу. Врач перед операцией спрашивал, собираюсь ли я еще рожать(у меня уже двое детей), т.к. тогда надо ставить другой тип сетки, кот. тянется, но "держит" слабее, и если ее ставить, при беременности будут довольно сильные болевые ощущения даже от той, что тянется. Я это почувствовала при "критических днях", когда ко всем приятностям добавилась еще и эта. Терпимо , но неприятно. Поэтому, если Вы еще не рожали, то возможно правильно не поставили. Хотя, с другой стороны пах - не живот, рястягиваться при беременности там особо нечему, а вот нагрузка на него, когда детку будете носить, возрастет. В любом случае этот вопрос лучше с врачом обсудить, взвесить все "за и против". Не болейте!
    Делай, что должно, и будь, что будет

20. Вверх #2120
    Renaissance woman Аватар для prada
    Прежде чем делать изучите хотя бы кто есть )))

Ответить в теме
Страница 106 из 755 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права