Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 271 из 489 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 9770
  1. Вверх #5401
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    Люди, а, может, хватит? Из всего этого флуда я могла бы выделить только 2 дельных сообщения, которые мне сейчас очень сильно помогли. Если сильно нужно меня покритиковать или делать просто нечего - создайте отдельную тему. А здесь я через неделю отпишусь, когда последую совету толкового человека.
    в этом "флуде" намного больше дельных сообщений. Просто готовых предложения работы только 2. А в остальных случаях советы и предложения, что именно можно сделать. А делать вам не хочется, вот и всё.

ПыСы. По личным причинам проводила в собесе кучу времени, так вот там толпы бабушек эту самую субсидию БЕСПЛАТНО получают.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #5402
    User banned
    Модераторы обратите внимание на оффтоп. Красная кнпока работает неэффективно. Ну сколько можно уже одно и тоже мусолить. Знаете афоризм есть такой: "Кто людям помогает, тот тратит время зря". Мне понадобились годы, чтобы понять всю мощь и смысл этой фразы.

3. Вверх #5403
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Блин,что твортся!?-Половина Малины(Рынка)закрыто.У товарища было 4 точки продажи мягкой мебели:Закрыл все.А ведь работал больше 8 лет на Малине.Говорит что людей практически нет,либо есть,но без денег.
    В ЦУМе практически весь первый этаж,там где была продажа техники-пустует.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #5404
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Блин,что твортся!?-Половина Малины(Рынка)закрыто.У товарища было 4 точки продажи мягкой мебели:Закрыл все.А ведь работал больше 8 лет на Малине.Говорит что людей практически нет,либо есть,но без денег.
    "Атавизм"(с)
    Кто будет в холод рыскать по малине если можно заказать в интернете и еще дешевле выйдет..?

5. Вверх #5405
    User banned
    мишабартон
    ))))))))))это и называется кризис.

малина сейчас переживает не лучшие времена, многие строители перекинулись на гипермаркеты, которые сейчас построили. Там дешевле и удобнее. Хотя дешевле смотря на что. И вообще сейчас рынку тяжело - не сезон + кризис.

6. Вверх #5406
    User banned
    Да кстати многие стали отдавать предпочтение интернет-магазинам, там дешевле и удобнее.

7. Вверх #5407
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    "Атавизм"(с)
    Кто будет в холод рыскать по малине если можно заказать в интернете и еще дешевле выйдет..?
    ну не всегда. я теперь на Малине стал находить вещи которые уже и не надеялся найти и по интересным ценам...

8. Вверх #5408
    Японамать

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    "Атавизм"(с)
    +1. Раньше, кроме Малины и альтернативы-то не было, а сейчас Эпицентры, Новые линии, Экспострои, Мегадомы и т.п.
    А в ЦУМе руководство не соображает, что когда цены на аренду падают везде, нужно и у себя хоть немного опускать. За те деньги, что там люди арендовали уголочки, теперь можно фасадный магазин арендовать. Вот и уходят арендаторы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #5409
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    +1. Раньше, кроме Малины и альтернативы-то не было, а сейчас Эпицентры, Новые линии, Экспострои, Мегадомы и т.п.
    А в ЦУМе руководство не соображает, что когда цены на аренду падают везде, нужно и у себя хоть немного опускать. За те деньги, что там люди арендовали уголочки, теперь можно фасадный магазин арендовать. Вот и уходят арендаторы.
    Да, к счастью, "малины" уходят в прошлое...

А арендодатели и у нас и правда, странные. С экономикой не дружат совсем... Скоро в ЦУМЕ вообще ничего не останется, с такой-то политикой.
    The client is always wrong

10. Вверх #5410
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    с какой-то инвалидностью некоторые и не работая живут получше тех кто пашет. многие поприписывали себе под шумок, хотя дышали одной радиацией со всеми украинцами.

ps ни в коем случае не хотел обидеть истинных чернобыльцев.
    Осенью были проверки по поликлиникам. Думаю часть псевдо-инвалидов отсеялась.

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    А ты знаешь язык на уровне, чтобы буржуй не путал тебя с индусом в панамке?
    Или причину ищем?
    Я маркетинг не знаю на этом уровне. Но можешь считать что угодно.
    Все предусмотрено

12. Вверх #5412
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    с какой-то инвалидностью некоторые и не работая живут получше тех кто пашет. многие поприписывали себе под шумок, хотя дышали одной радиацией со всеми украинцами.

ps ни в коем случае не хотел обидеть истинных чернобыльцев.
    По поводу Чернобыля.
    У меня тетя врач, вывозила пострадавших из зоны отчуждения, но ей вообще никакую группу не присвоили, помоему просто как учасник считается и есть какие-то льготы.
    Зато только из моих соседей у двоих первая группа по Чернобылю, хотя они вообще в тот период из Одессы не выезжали Еще знаю, у парня лет 19, хотя Чернобыль взорвался 23 года назад и никого из его родителей там точно не было.

Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Осенью были проверки по поликлиникам. Думаю часть псевдо-инвалидов отсеялась.
    Думаю какая-то очень маленькая часть
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #5413
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    По поводу Чернобыля.
    У меня тетя врач, вывозила пострадавших из зоны отчуждения, но ей вообще никакую группу не присвоили, помоему просто как учасник считается и есть какие-то льготы.
    Зато только из моих соседей у двоих первая группа по Чернобылю, хотя они вообще в тот период из Одессы не выезжали Еще знаю, у парня лет 19, хотя Чернобыль взорвался 23 года назад и никого из его родителей там точно не было.
    У моего дедушки с радиационным ожогом ног, щитовидкой и букетом других болячек всего лишь 2 группа. По его состоянию здоровья ему положена первая, но дали только тем, кто благодарность отстегнул, хотя многие из них просто эвакуированные и на станции никогда не были.

14. Вверх #5414
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    У моего дедушки с радиационным ожогом ног, щитовидкой и букетом других болячек всего лишь 2 группа. По его состоянию здоровья ему положена первая, но дали только тем, кто благодарность отстегнул, хотя многие из них просто эвакуированные и на станции никогда не были.
    Ну так это не только по Чернобылю, любую инвалидность за деньги могут сделать. А тем кто действительно болен дают группу поменьше, не могут же все первой быть.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну так это не только по Чернобылю, любую инвалидность за деньги могут сделать. А тем кто действительно болен дают группу поменьше, не могут же все первой быть.
    Ага, в первой только здоровенькие, а больным и лежачим и третья сойдет. Особо радует, если инвалидность не пожизненно дают, а ее нужно подтверждать раз в три года. Типа, а вдруг у безрукого или безногого за три года что-то отрастет.

16. Вверх #5416
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Хватит оффтопить.
    The client is always wrong

17. Вверх #5417
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Модераторы обратите внимание на оффтоп. Красная кнпока работает неэффективно. Ну сколько можно уже одно и тоже мусолить. Знаете афоризм есть такой: "Кто людям помогает, тот тратит время зря". Мне понадобились годы, чтобы понять всю мощь и смысл этой фразы.
    Между прочим, тема называется - см.сам.
    Вот и рассказывают люди, у кого как с работой, советы дают, даже в грубой форме - у кого как, или как было - тоже познавательно.
    Если сказать по сабжу уже нечего, от рассказов других нудит, не интересно - что Вы тут делаете?!
    Не любо, не слушай, блин!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #5418
    Частый гость Аватар для Alvien
    Сижу, смотрю на тетку - напарницу по работе. Лет под 50 наверно....по ней тяжко определить. Минут 20 объясняет клиенту то, в чем особо ничего не понимает(и не должна, потому, что не разбирается в вопросе), вместо того, что бы отправить его в отдел, где ему подробно все объяснят.
    Смотрю и понимаю, что такое "Стаж и выслуга лет". Мне бы так сидеть и 20 минут ничерта не делая создавать видимость работы, потом 20 минут обмахивать себя своплями "какие клиенты тупые",а затем орать, что в пятницу она ничего не успевает закрыть к понедельнику......

19. Вверх #5419
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Сижу, смотрю на тетку - напарницу по работе. Лет под 50 наверно....по ней тяжко определить. Минут 20 объясняет клиенту то, в чем особо ничего не понимает(и не должна, потому, что не разбирается в вопросе), вместо того, что бы отправить его в отдел, где ему подробно все объяснят.
    Смотрю и понимаю, что такое "Стаж и выслуга лет". Мне бы так сидеть и 20 минут ничерта не делая создавать видимость работы, потом 20 минут обмахивать себя своплями "какие клиенты тупые",а затем орать, что в пятницу она ничего не успевает закрыть к понедельнику......
    Первое вы не очень общительны не дружелюбны если не наладили контакт с тётькой, не педставляю чтоб на работе чел не знал возраст или имя своего напарника. Второе учиться никогда не поздно. Реплика не в ваш адрес, просто мысли в слух, обижаться не стоит. Недавно заехал на бывшую работу, пообщавшись с приемником немного растроился. По сути очень перспективный толковый молодой парень, не хочет видеть очевидного. Нужно уметь работать в коллективе и не абстрактном с сотрудниками из глянцевого журнала "Строитель коммунизма", а с реальными людьми с их проблемами, слабостями и стремлениями. Доброе слово и кошке приятно. А вот так вот приняв дела не знать по имени отчеству подчинённых, не просмотреть пусть бегло личные дела это чреватая последствиями халатность.

20. Вверх #5420
    Частый гость Аватар для Alvien
    мне нужно кроме того, что больше работы брать на себя, потому что она занимаеться фигней, и к этому еще и пытаться вникнуть в её проблемы?)
    Мы с вами живем в двух разных мирах - в моем люди оставляют проблемы домашние дома, а на работе работают на коллектив. В вашем надо бегать за такими вот бездельниками и пытаться их образумить (а ведь они не хотят менять себя). Я тоже не в обиду это говорю. Просто хотел показать, что народ нихрена не хочет работать больше и лучше даже перед лицом кризиса.Вместо этого начинается лизание задов руководства и сваливание своей вины на всех вокруг.
    ps у женщин не принято спрашивать сколько им лет)

Ответить в теме
Страница 271 из 489 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права