зарегестрируйся на сайте www.porucheno.ru
я там когда застой был пару баксов заработал, платят реально найти как заработать просто.
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
зарегестрируйся на сайте www.porucheno.ru
я там когда застой был пару баксов заработал, платят реально найти как заработать просто.
Щас и я подключусь со своими -12, -13 и полжизни в интернете за монитором )
Кстати, прекрасно зная английский язык и умея его применять, можно зарабатывать приличные деньги (при желании от 1к у.е. и выше), и никто у вас не спросит диплом, возраст и другую атрибутику. Но одно но - его действительно нужно знать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ты знаешь. мне кажется. тут одно большое НО - надо реально хотеть работать и зарабатывать. Когда человек все списывает на свое здоровье, или на то, что, как выше говорилось, "пыталась продавать - послали". А кого не посылают? тебя не посылают, меня не посылают? ну ничего. сегодня послали, а завтра сами прибежали.... Все, не буду больше я следить за етой "беседой", ибо зла не хватает!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida
Ох, на самом деле очень сложно все - с одной стороны, понимаю кучу требований и недоумения с раздражением с высоты опыта и набитых нами шишек, с другой стороны, она еще ребенок, и мне очень жаль, что я ничем не могу помочь и что ей приходится хотя бы пытаться искать выход самой.
НоПо поводу посылов и всего остального - есть очень замечательная поговорка, которая поможет -
Пять минут позора и вся жизнь в шоколаде
так что всем удачи и выучите ее назубок![]()
Lexxa
если умеешь писать статьи в основном сложной тематики (бизнес, маркетинг, к примеру) без плагиата и копи-паста, так, чтобы буржуи искренне считали, что ты не индус в панамке, а коренной образованный америкос, при этом придерживаться четких сроков - добро пожаловать ко мне в личку. Но. скажу тебе по своему опыту - только 1 из 50 где-то близко подходит к этим требованиям, и только 1 из 10 подошедших в состоянии этим реально заниматься.
Меня с детства учили, что грядет эпоха узкой специализации, когда досконально зная что-то одно, на этом одном можно зарабатывать прилично денег.
Нет чтобы предложить что-то, что я знаю.
У меня образование по автоматизации производственных процессов, если что.
В наших реалиях можно знать и все равно не зарабатывать.
Все предусмотрено
Ты спросил про язык, я ответила.
мне тоже так кажется... Похоже на "сделайте мне хорошо, НО только без меня". Я, конечно, любитель потаскать бегемотов из болотов, но когда бегемоты сами хоть слегка шевеляться.
Кстати, моя дочка в 17 работала(хотя жизненной необходимости в этом не было), работу было найти не просто, иногда кидали, но искала новую и возраст не мешал. Думаю, что дело не в возрасте, а в подходе, когда вместо возможностей ищутся причины и оправдания. Такие сотрудники мало кому нужны.
По-моему, тему пора назвать "Найдем-ка работу для Марии И"
где модераторы???
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
ОДНОЗНАЧНО, у меня полжизни было минус девять отягощенные астигматизмом - делала ВСЁ, даже подрабатывала (после основной работы и учебы) несколько лет печатанием текстов и работой с документацией (делопроизводством), такие каракули разбирала, что жуть, + читала (и читаю) книги запоем + тренировки 3-4 в неделю были - линзы вставила и вперед на ворота )))).
Кто не хочет - найдет любые отговорки, лишь бы не делать.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет причины (Сократ)
Мария И сестре мужа 16 и она работает реализатором на Привозе, шмотками торгует. На еду, одежду и развлечения денег хватает. Вы вроде писали что у вас инвалидность второй группы по Чернобылю? В таком случае вам положена пенсия по инвалидности и доп. деньги на улучшенное питание.
А ты знаешь язык на уровне, чтобы буржуй не путал тебя с индусом в панамке?Дык оказывается недостаточно только языка.
Или причину ищем?![]()
Социальные закладки