Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 180 из 4515 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 90292
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ирина Фарион...
    Привожу одно из ее замечательных высказываний...

прошу высказаться
    Даже в самом неразвитом племени всегда есть неистовый дурак с бубном, вещающий о первородности, избранности , высоком духовном развитии , божественной чистоте и высокой культуре соплеменников, их превосходстве над соседними племенами и исторической несправедливости, которую надо восстанавливать

Такое камлание - единственный способ дурака ощутить власть, его сторонников-собственную значимость.

«До сих пор помню эпизод. Был это первый класс. Я вышла в коридор съесть мандаринку. Только что почистила, как мне эту мандаринку выбили из рук. И мандаринка полетела не в мой желудок, а в противоположном направлении. Я остановилась на том, что нужно всё сделать для того, чтобы я съела эту мандаринку. Потому что это — моя мандаринка»
    В этой трогательной автобиографической истории- вся тяжелая судьба Фарион У каждого фанатика есть своя детская мандариновая фрустрация ...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

2. Вверх #3582
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Даже в самом неразвитом племени всегда есть неистовый дурак с бубном, вещающий о первородности, избранности , высоком духовном развитии , божественной чистоте и высокой культуре соплеменников, их превосходстве над соседними племенами и исторической несправедливости, которую надо восстанавливать

Такое камлание - единственный способ дурака ощутить власть, его сторонников-собственную значимость.

В этой трогательной автобиографической истории- вся тяжелая судьба Фарион У каждого фанатика есть своя детская мандариновая фрустрация ...
    Ульянов вон нехило за смерть братика отплатил...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #3583
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Посмотрите на ярких представителей украинских националистов. Они не улыбаются! Когда вы в последний раз видели, как улыбается Ющенко? Разве это улыбка у Олега Тягнибока?

4. Вверх #3584
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Посмотрите на ярких представителей украинских националистов. Они не улыбаются! Когда вы в последний раз видели, как улыбается Ющенко? Разве это улыбка у Олега Тягнибока?
    Смахивает на оскал хорька,который боится и хочет укусить.

5. Вверх #3585
    User banned
    Цитата:

Ну,если они сами себя индентифицируют с бандерлогами,остается им ,убогим,посочувствовать.

6. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Стараясь понять идеи национализма,понял одно-бандеровцы должны жить в ЗУ, одесситы и другие нормальные люди- в Одессе.
    И какого хр. овоща они здесь ищут?
    БЫстренько ты всё разрулил! Так мне шо,собираться уже? Вагончики "столыпинские" подготовили уже? А почему на ЗУ,давайте прямо в Сибирь-матушку.
    Мы ЭТО уже проходили! Не обольщайтесь...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #3587
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    БЫстренько ты всё разрулил! Так мне шо,собираться уже? Вагончики "столыпинские" подготовили уже? А почему на ЗУ,давайте прямо в Сибирь-матушку.
    Спросите у сибирских украинцев.Они обратно хотят ?

8. Вверх #3588
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Спросите у сибирских украинцев.Они обратно хотят ?
    Это тех,которые под заборами ГУЛАГов закопаны и вдоль железных дорог?
    Я думаю ОЧЕНЬ хотели...

9. Вверх #3589
    User banned
    Напряг У Вас,уважаемый.Есле ты родом из ЗУ то лучше тебе дома,транспорт выбери сам.Но можешь жить и здесь ,но живи как одесит,гордись Одессой и будет тебе удача.

10. Вверх #3590
    User banned Аватар для ALKA
    Я думаю ОЧЕНЬ хотели...
    не.я про живых

11. Вверх #3591
    Напряг У Вас,уважаемый.Есле ты родом из ЗУ то лучше тебе дома,транспорт выбери сам.Но можешь жить и здесь ,но живи как одесит,гордись Одессой и будет тебе удача.
    Спасибо папаша! За доброту,за ласку...(с) Шарапов
    Я уж как нибудь напрягусь и обойдусь без твоих "великомудрых" советов и кухонной мудрости. Ты поменьше учи окружающих и будет тебе удача.

12. Вверх #3592
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Я думаю ОЧЕНЬ хотели...
    "отдельное браво за "ГУЛАГи". сразу видно, человек знающий" (С Че)

13. Вверх #3593
    User banned
    Я уж как нибудь напрягусь и обойдусь без твоих "великомудрых" советов и кухонной мудрости. Ты поменьше учи окружающих и будет тебе удача.
    Да наздоровье,насчет советов -это твой выбор,но кажется мне,мил-человек,что из тедя Шарапов, как из меня Мао ДЦЕ Дун. А свое отношение к Одессе ты так и не озвучил,а жаль.Просто интересно,без балды.

14. Вверх #3594
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да люби ты своего Олежку , кто тебе мешает?Ну не лидер он, не лидер. Если он даже в своей вотчине З.У не мог победить с явным перевесом. Даже там нет того необходимого количества ненормальных, которые бы его поддержали. А уж в масштабах страны тем более. Ну если только порисоваться и потом детям в старости будет рассказывать, как он "чуть не стал президентом"

15. Вверх #3595
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Группировка, кровно заинтересованная в травле русской культуры и русского языка, – националисты, всегда опирающиеся на социальные группы, не отличающиеся высоким интеллектуальным уровнем. Немецкий философ Артур Шопенгауер так определил характерные черты этих людей: «Самая дешевая гордость есть гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею объекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться... Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственную возможность и гордится нацией, к которой он принадлежит, он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости». Именно выразители настроений этой части населения, политически опирающиеся на Западный регион, понимают, что основной интеллектуальный потенциал Украины сосредоточен в русскоязычных городах Донбаса, Приднепровья, в университетских и научно-исследовательских центрах Харькова, Киева, Одессы. Так, если в Киеве находятся 306 научных учреждений, в Донбассе (Донецкая и Луганская обл.) – 156, в Харьковской обл. – 215, в Днепропетровской – 96, в Одесской - 86, то в трех областях Западной Украины (Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской) – лишь 86 научных учреждения.
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

16. Вверх #3596
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    Группировка, кровно заинтересованная в травле русской культуры и русского языка, – националисты, всегда опирающиеся на социальные группы, не отличающиеся высоким интеллектуальным уровнем. Немецкий философ Артур Шопенгауер так определил характерные черты этих людей: «Самая дешевая гордость есть гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею объекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться... Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственную возможность и гордится нацией, к которой он принадлежит, он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости».
    Именно выразители настроений этой части населения, политически опирающиеся на Западный регион, понимают, что основной интеллектуальный потенциал Украины сосредоточен в русскоязычных городах Донбаса, Приднепровья, в университетских и научно-исследовательских центрах Харькова, Киева, Одессы.
    Так, если в Киеве находятся 306 научных учреждений,
    в Донбассе (Донецкая и Луганская обл.) – 156,
    в Харьковской обл. – 215,
    в Днепропетровской – 96,
    в Одесской - 86,
    то в трех областях Западной Украины (Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской) – лишь 86 научных учреждения.

(c) http://www.pravda.com.ua/articles/4b1a9a36b902b/
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #3597
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    А по интернет-пользователям подобной выборки нет (случайно)? (или по выплате налогов населением)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #3598
    User banned

Количество еще не означает качество.Если в библиотеках большинство книг такие ,как учебники с "красной шапочкой" то место им на гвоздике вместо листочка "суровая правда" .

19. Вверх #3599
    Да наздоровье,насчет советов -это твой выбор,но кажется мне,мил-человек,что из тедя Шарапов, как из меня Мао ДЦЕ Дун. А свое отношение к Одессе ты так и не озвучил,а жаль.Просто интересно,без балды.
    А что тут озвучивать? Одесса-город,в котором я живу,здесь живут мои друзья,родственники,знакомые. Это город моей юности и первой любви,здесь родился и вырос мой сын.Вот и все. Я болею за этот город,когда ему плохо и радуюсь,когда хорошо. И мне не нравится,когда этот город называют Новороссией или "русским" городом потому,что это не так. Этот город многонациональный,невзирая на то,что в основном русскоязычный. Но всё течет,всё меняется. 100 лет назад Прага говорила по немецки,а сейчас всё в порядке. Где-то так.

20. Вверх #3600
    Посетитель Аватар для Георгий_

Если инфа достоверна ,то приятно что на ЗУ хоть библиотеки посещают, но мне кажется что в тех библиотеках нормальной литературы маловато.
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

Ответить в теме
Страница 180 из 4515 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя