|
Так, спокойно, у меня тролли не кормлены,
продолжаем разговор
есть у Олежки харизматичный лидер партии, член его политсовета Ирина Фарион.
Привожу одно из ее замечательных высказываний
полный текст вот на этой помойке http://www.universum.org.ua/journal/2004/far_7.htmlСаме ж гасло “Україна для українців” має не етнобіологічний, а етнокультурнуй та ідеологічний підтекст, який передбачає право задоволення всіх суспільних потреб етнічних українців в Українській державі. Передбачено, що інші етнонації як етнічні меншини мають аналогічні права у власних національних державах, і саме у такому контексті розуміється рівноправність націй.
так "Свобода" понимает равноправие,
прошу высказаться
Последний раз редактировалось Sklif; 12.12.2009 в 10:08.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Стараясь понять идеи национализма,понял одно-бандеровцы должны жить в ЗУ, одесситы и другие нормальные люди- в Одессе.
И какого хр. овоща они здесь ищут?
Стаття Фаріон базується на словниковій базі:
1. Гр. Словарь української мови // Упоряд. з додатком влас. матеріялу Б. Грінченко. — К., 1907-1909. — Т. 1-4.
2. ВЗОССУЛ — Великий зведений орфографічний словник сучасної української лексики. — К., 2003.
3. ВТССУМ — Великий тлумачний словник сучасної української мови. — К., 2004.
4. ЕСУМ — Етимологічний словник української мови // За ред. О. С. Мельничука. — К., 1982-2004. — Т. 1-4.
5. ЕУ — Енциклопедія українознавства. — Львів, 1993. — Т.2; 1998. — Т.7.
6. НТСУМ Новий тлумачний словник української мови. — К., 2004. — Т. 1-4.
7. СУМ Словник української мови. — К., 1970-1980. — Т. 1-11.
8. Даль В. Толковый словарь живого великорусского языка. — М., 1956. — Т. 1-4.
9. ЭСБЕ — Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза, И.А. Ефрона. — С.-Петербургъ, 1883. — Т. XIа.
10. ПЭСРЯ, Преображенский А.Г. — Этимологический словарь русского языка. — М., 1958.
11. СРЯ XI-XVII — Словарь русского языка XI-XVII вв. Выпуск 5. — М., 1978.
12. ССРЛЯ Словарь современного русского литературного языка. — Москва — Ленинград, 1955. — Т. 4.
13. ФЭСРЯ, Фасмер Макс. — Этимологический словарь русского языка. — М., 1967. — Т. 1-4.
І більшість словників радянської епохи. В чому проблема ?
Последний раз редактировалось Alarmo; 12.12.2009 в 10:30.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Хороший мальчик-это не профессия.,а скорее призвание.
Конечно, чепуха.. Раз слово есть в словарях, значит его вполне можно употреблять..
Предположим, Вы не любите слово козел. Но у Вас есть знакомый, который постоянно Вас этим словом обзывает, мотивируя это тем, что слово вполне цензурное и есть в словарях..
Разумеется, его аргументация вполне Вас убедит...
/* мерзко хихикает */
Проблема в том, что права "национальных меншинств" тягныбоковцы признают исключительно на их исторической родине, вот и весь сказ - я подчеркнул в цитате.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"“Вони не боялися, як і ми не повинні боятися, вони взяли автомат на шию і пішли в ліси, вони готувалися й боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою і з іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу Українську державу”;"(с)
Замени выделенные слова на еврей, русский, чужинец - от этого высказывание становиться менее нацистским? (уичитыва, что представители оных являются (пока) равноправными гражданами Украины).
Последний раз редактировалось Dema; 12.12.2009 в 10:50.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мир "дурки"противоречив и многообразен,и поскольку идеи являются плодом воображения,хотелось-бы,чтобы они рождались в здравом рассудке а не были последствием маниакально-депрессивного синдрома.
Социальные закладки