Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 114 из 1026 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 20514
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    По поводу фикций сделок в гривне согласен.
    Цены на новострой в гривне пересчитываются исходя из курса доллара и текущего спроса ... никакого гривнёвого ценообразования на данный момент нет и не было ... кризис это прекрасно показал.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.12.2009 в 12:02.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #2262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    1. Вы сообщаете про сделки в гривне, с мыслью, что доллары не имеют спроса.

Вы умеете мысли читать? Сильно сомневаюсь...судя по Вашим постам Вы не только мысли читать не умеете...

3. и какой-же вывод делает Объективный!!!

Он не делает вывод, что на него потратили время, что ему очень подробно объяснили суть процесса, он не благодарит за консультацию бесплатную, он не делает вывод, что ему доказали, что он не прав в своих странных суждениях.
    НО!!! вдумайтесь в ситуевину: он делает вывод, что сделки в гривнях все -таки ЕСТЬ. Он не видит, что ему говорят т.о. что сделки в гривнях - ФИКЦИЯ. Он видит, что сделки есть, значит его опонент (т.е. я ) не прав. - значит доллар - фигня, значит гривня - твердая валюта.
    Позвольте всё таки выводы мне делать самому...я же за Вас Ваши выводы не делаю...да и вряд ли у меня получилось бы что то сделать в таком потоке сознания.

сделки в гривнях делаются не потому, что доллар не нужен, а с целью навара прибыли. А потом вся полученная прибыль мгновенно обменивается на валюту, заранее подготовленую в нескольких банках.
    Ну что же, всё таки мы выянили что сделки в гривни всё таки существуют...уже неплохо...для чего они делаются - это уже вопрос десятый...купить валюту потом, золото или ферари - личное дело продающего...факт в том что такие сделки существуют...не прошло и получаса как Вы с этим согласились...вынужден резюмировать что Вы не идиот...идиот с этим бы согласился через 15 минут.

3. Вверх #2263
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Автобум тоже в гривнах продает
    И компьютерные магазины....

Я забыл когда делал крупную покупку за гривны.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #2264
    На метле
    тихо, а то скатываетесь на уровень: "Сам дурак"
    Ольга Вілкова

5. Вверх #2265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну что же, всё таки мы выянили что сделки в гривни всё таки существуют...уже неплохо...для чего они делаются - это уже вопрос десятый...купить валюту потом, золото или ферари - личное дело продающего...факт в том что такие сделки существуют...не прошло и получаса как Вы с этим согласились...вынужден резюмировать что Вы не идиот...идиот с этим бы согласился через 15 минут.
    Вывод (мой, не твой): ты не осилил эту планку, и остался при своем мнении, что гривневые сделки существуют. Ну что же, я не волшебник, я только учусь. Имеющий уши да услышит. А не имеющий уши - услышать не сможет.

Все справедливо. Кто достиг определенного уровня понимания - он видит, кто не достиг и не хочет достигать - тот не поймет. Ну не твое это, не твое, ну что же тут сделаешь.

6. Вверх #2266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Вывод (мой, не твой): ты не осилил эту планку, и остался при своем мнении, что гривневые сделки существуют. Ну что же, я не волшебник, я только учусь. Имеющий уши да услышит. А не имеющий уши - услышать не сможет.

Все справедливо. Кто достиг определенного уровня понимания - он видит, кто не достиг и не хочет достигать - тот не поймет. Ну не твое это, не твое, ну что же тут сделаешь.
    Ну на этой радостной вести я думаю и закончим...я очень рад что не осилил Вашу планку и не достиг Вашего уровня...для меня это было бы слишком.

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Я практически уверен что мы идем к дешевым квартирам, но коммунальные будут неподъемные (минимум 2-3 раза). Насколько - покажет время.
    истину глаголешь, все то что недавно пропагандировалось как "выгодное вложение" будет эффективно превращено государством в пассив (для владельцев конечно). брать квартиры просто для того чтобы куда-то упрятать деньги никто в здравом уме не будет, лишнее имущество будет только обузой
    Даю советы космического масштаба.

8. Вверх #2268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    истину глаголешь, все то что недавно пропагандировалось как "выгодное вложение" будет эффективно превращено государством в пассив (для владельцев конечно). брать квартиры просто для того чтобы куда-то упрятать деньги никто в здравом уме не будет, лишнее имущество будет только обузой
    Я бы не был так категоричен...за любым спадом идёт подъём...или считаете что ипотечное кредитование не вернётся никогда?...ой ли...или думаете что будет теперь всё только падать?...всё это до поры до времени...

9. Вверх #2269
    Я бы не был так категоричен...за любым спадом идёт подъём...или считаете что ипотечное кредитование не вернётся никогда?...ой ли...или думаете что будет теперь всё только падать?...всё это до поры до времени...
    только это будет другой подъём ... другое кредитование ... другая система.
    не забывай об этом.

10. Вверх #2270
    никто ж с этим не спорит, все согласны, разница только в длине волны и амплитуде. по моему дно будет году в 14, медленный подъем начнется после 16 (это мнение я не менял с весны 2008), ваши ставки? кредитование возобновится только тогда, когда банкиры будут видеть надежный источник доходов, который позволит населению возвращать кредиты, что по вашему явится этим источником?
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 12.12.2009 в 12:53.

11. Вверх #2271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    только это будет другой подъём ... другое кредитование ... другая система.
    Возмножно...глупо было бы ожидать что подъём 100% в течении года на ровном месте продлится вечно...как и глупо утверждать что квартиры будут никому не нужны...жильё нужно всегда...так уж устроен человек...ещё с пещерного века...считаете что новая пещера будет стоить вместо двух обглоданных костей - одну...пожалуйста...думаете что в лесу переводятся кабаны и костей стало меньше - и с этим не буду спорить...но то что пещера всегда была, есть, и позволю себе утверждать, будет одной из самых востребованных человеком вещью - вот тут уж извольте...

12. Вверх #2272
    Объективный,
    прикол в том ... что таки последствия кризиса мы ведь еще не почувствовали ... рефинансирование внешних обязательств, докапитализация банковской системы, выпуск ОГВЗ и евробондов на фоне низколиквидного экспорта не есть выход из кризиса.
    А вы же прётесь фразами "когда будут хрущи по пять?" ... кому-то смешно ... кому-то не очень.

13. Вверх #2273
    нужно-то нужно, но если денег у человека 5000 и зарплата 200, то за 25000 вы ему не продадите

14. Вверх #2274
    Не покидает форум
    никто ж с этим не спорит, все согласны, разница только в длине волны и амплитуде. по моему дно будет году в 14, медленный подъем начнется после 16 (это мнение я не менял с весны 2008), ваши ставки? кредитование возобновится только тогда, когда банкиры будут видеть надежный источник доходов, который позволит населению возвращать кредиты, что по вашему явится этим источником?
    Думаю что "видение надёжного источника доходов" - не самое главное условие кредитования...кредитование возобновится тогда, когда у банков как минимум будут на это деньги, не находите?

15. Вверх #2275
    вы перед тем как деньги куда-то вложить думаете о том сколько вам отдадут или просто хотите отдать от самого факта что они у вас есть?

16. Вверх #2276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Объективный,
    прикол в том ... что таки последствия кризиса мы ведь еще не почувствовали ... рефинансирование внешних обязательств, докапитализация банковской системы, выпуск ОГВЗ и евробондов на фоне низколиквидного экспорта не есть выход из кризиса.
    А вы же прётесь фразами "когда будут хрущи по пять?" ... кому-то смешно ... кому-то не очень.
    И когда по Вашему мы почувствуем последствия кризиса?

17. Вверх #2277
    в 11-12 году

18. Вверх #2278
    Не покидает форум
    вы перед тем как деньги куда-то вложить думаете о том сколько вам отдадут или просто хотите отдать от самого факта что они у вас есть?
    Я не банкир и поэтому мой ответ не будет Вам интересен...как думаете, думали об этом банкиры когда раздавали кредиты чуть ли не бомжам?...и почему они их так легко раздавали?...и почему сейчас банкиры не стонут от кризиса?...никогда не задумывались над этим?

19. Вверх #2279
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Я не банкир и поэтому мой ответ не будет Вам интересен...как думаете, думали об этом банкиры когда раздавали кредиты чуть ли не бомжам?...и почему они их так легко раздавали?...и почему сейчас банкиры не стонут от кризиса?...никогда не задумывались над этим?
    Кто именно - руководство которое нахапалось ? Или рядовые сотрудники у которых сейчас доходы упали в 2-3 раза ?

У вас есть информация по зарплатам в банках ?
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #2280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Кто именно - руководство которое нахапалось ? Или рядовые сотрудники у которых сейчас доходы упали в 2-3 раза ?
    Руководство естественно...про 2-3 раза это Вы загнули...но зарплаты упали, как и почти везде.

Закрытая тема
Страница 114 из 1026 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права