По поводу фикций сделок в гривне согласен.
Цены на новострой в гривне пересчитываются исходя из курса доллара и текущего спроса ... никакого гривнёвого ценообразования на данный момент нет и не было ... кризис это прекрасно показал.
| ||
По поводу фикций сделок в гривне согласен.
Цены на новострой в гривне пересчитываются исходя из курса доллара и текущего спроса ... никакого гривнёвого ценообразования на данный момент нет и не было ... кризис это прекрасно показал.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.12.2009 в 12:02.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вы умеете мысли читать? Сильно сомневаюсь...судя по Вашим постам Вы не только мысли читать не умеете...
Позвольте всё таки выводы мне делать самому...я же за Вас Ваши выводы не делаю...да и вряд ли у меня получилось бы что то сделать в таком потоке сознания3. и какой-же вывод делает Объективный!!!
Он не делает вывод, что на него потратили время, что ему очень подробно объяснили суть процесса, он не благодарит за консультацию бесплатную, он не делает вывод, что ему доказали, что он не прав в своих странных суждениях.
НО!!! вдумайтесь в ситуевину: он делает вывод, что сделки в гривнях все -таки ЕСТЬ. Он не видит, что ему говорят т.о. что сделки в гривнях - ФИКЦИЯ. Он видит, что сделки есть, значит его опонент (т.е. я ) не прав. - значит доллар - фигня, значит гривня - твердая валюта..
Ну что же, всё таки мы выянили что сделки в гривни всё таки существуют...уже неплохо...для чего они делаются - это уже вопрос десятый...купить валюту потом, золото или ферари - личное дело продающего...факт в том что такие сделки существуют...не прошло и получаса как Вы с этим согласилисьсделки в гривнях делаются не потому, что доллар не нужен, а с целью навара прибыли. А потом вся полученная прибыль мгновенно обменивается на валюту, заранее подготовленую в нескольких банках....вынужден резюмировать что Вы не идиот...идиот с этим бы согласился через 15 минут
.
Автобум тоже в гривнах продает
И компьютерные магазины....
Я забыл когда делал крупную покупку за гривны.
Бабло побеждает зло !!!
тихо, а то скатываетесь на уровень: "Сам дурак"
Ольга Вілкова
Вывод (мой, не твой): ты не осилил эту планку, и остался при своем мнении, что гривневые сделки существуют. Ну что же, я не волшебник, я только учусь.Имеющий уши да услышит. А не имеющий уши - услышать не сможет.
Все справедливо. Кто достиг определенного уровня понимания - он видит, кто не достиг и не хочет достигать - тот не поймет. Ну не твое это, не твое, ну что же тут сделаешь.![]()
истину глаголешь, все то что недавно пропагандировалось как "выгодное вложение" будет эффективно превращено государством в пассив (для владельцев конечно). брать квартиры просто для того чтобы куда-то упрятать деньги никто в здравом уме не будет, лишнее имущество будет только обузой
Даю советы космического масштаба.
никто ж с этим не спорит, все согласны, разница только в длине волны и амплитуде. по моему дно будет году в 14, медленный подъем начнется после 16 (это мнение я не менял с весны 2008), ваши ставки? кредитование возобновится только тогда, когда банкиры будут видеть надежный источник доходов, который позволит населению возвращать кредиты, что по вашему явится этим источником?
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 12.12.2009 в 12:53.
Возмножно...глупо было бы ожидать что подъём 100% в течении года на ровном месте продлится вечно...как и глупо утверждать что квартиры будут никому не нужны...жильё нужно всегда...так уж устроен человек...ещё с пещерного века...считаете что новая пещера будет стоить вместо двух обглоданных костей - одну...пожалуйста...думаете что в лесу переводятся кабаны и костей стало меньше - и с этим не буду спорить...но то что пещера всегда была, есть, и позволю себе утверждать, будет одной из самых востребованных человеком вещью - вот тут уж извольте...
Объективный,
прикол в том ... что таки последствия кризиса мы ведь еще не почувствовали ... рефинансирование внешних обязательств, докапитализация банковской системы, выпуск ОГВЗ и евробондов на фоне низколиквидного экспорта не есть выход из кризиса.
А вы же прётесь фразами "когда будут хрущи по пять?" ... кому-то смешно ... кому-то не очень.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
нужно-то нужно, но если денег у человека 5000 и зарплата 200, то за 25000 вы ему не продадите
вы перед тем как деньги куда-то вложить думаете о том сколько вам отдадут или просто хотите отдать от самого факта что они у вас есть?
в 11-12 году
Социальные закладки