Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 113 из 1026 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 20514
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Вас это очень нервирует ?
    Отнюдь...просто я тут уже этого наслушался...хотелось бы чего нибудь нового..."будетдешеветь" так же уже достало как в своё время "будетдорожать"...потому что и то и другое - просто хотелки, и ничего больше.

2. Вверх #2242
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Включил ТВ ... услышал вопрос.
    Почему, человек получающий официально 2к гривен может спокойно ездить на машине за 100К USD ?
    А тебя не удивляет что 2 года назад в штатах безработным выдавали кредиты на дома стоимостью 300К? Тут дело совсем не в стране и не в системе. Все гораздо глубже...
    Да и то что ты слышал по телевизору чушь - если справка была не липовой, то такой кредит не прошел бы кредитный комитет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #2243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Во первых не все квартиры продаются за валюту...сейчас много предложений и в гривне...
    Я плачу. Нет, я рыдаю. Нет я просто в оргазме от ценностей национальной валюты.
    Объективынй, плиз предположите плиз объективно, что здесь не идиоты. Иначе идиотом посчитают вас. Про сделки в гривне - это уже гон.
    Меру надо знать.

во вторых - транш - это не единственный источник притока валюты в страну...неплохо бы Вам и самому мозг напрячь.
    Покажи, где я сказал, что это единственный приток валюты в страну?
    Если написано, что создается дифицит валюты, это означает, что создается дифицит валюты - не больше и не меньше.

4. Вверх #2244
    Не покидает форум
    мир розовых пони ... хорошо сказано.
    в прошлом году они тыкали в Кайены ... в этом году у них всё стабильно.
    А кое кто и сейчас находится в этом мире, только со знаком минус...и тыкает не в каены а в зарплаты, газ, апокалипсис и т.д....разницы особой не вижу.

5. Вверх #2245
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Отнюдь...просто я тут уже этого наслушался...хотелось бы чего нибудь нового..."будетдешеветь" так же уже достало как в своё время "будетдорожать"...потому что и то и другое - просто хотелки, и ничего больше.
    Тогда вообще непонятно почему мои знакомые могут купить землю в санжейке по цене в 4 раза меньше чем в докризичные времена. Все же так прикольно

А знакомый который заложил 3-к чешку за 120 тыс продает пока безуспешно за 75.
    И мне удалось купить машину на 9 тыс деше вле чем за год до этого.

Все же так прикольно !!!
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #2246
    Постоялец форума
    "Буит дешеветь" - это не хотелка, а "немогучка".

7. Вверх #2247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Объективынй, плиз предположите плиз объективно, что здесь не идиоты. Иначе идиотом посчитают вас. Про сделки в гривне - это уже гон.
    Меру надо знать.
    Да ну? А Вы новострой покупали когда то?...советую Вам тогда хотя бы спросить у того кто это делал, иначе Вас могут посчитать не только идиотом.

8. Вверх #2248
    Постоялец форума
    Тогда вообще непонятно почему мои знакомые могут купить землю в санжейке по цене в 4 раза меньше чем в докризичные времена. Все же так прикольно

Все же так прикольно !!!
    Говоря словами Объективного, это у них хотелка такая.
    А так ничего не подешевело. Это так кажется.

9. Вверх #2249
    Объективный - вы работаете в строительной компании или в компании прокладке (перепродаете новострой).
    Можете не отвечать
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #2250
    Не покидает форум

Все же так прикольно !!!
    И что с того? теперь должно дешеветь вечно?...и упасть ниже плинтуса?

11. Вверх #2251
    И что с того? теперь должно дешеветь вечно?...и упасть ниже плинтуса?
    Смотря что считать плинтусом.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #2252
    Постоялец форума
    Да ну? А Вы новострой покупали когда то?...советую Вам тогда хотя бы спросить у того кто это делал, иначе Вас могут посчитать не только идиотом.
    Ты либо лукавишь намерянно, т.е. врешь, либо приближаешься к состоянию последнего слова в твоем посте.
    Доказываю:
    За новострои сделки делаются в гривне умышлено, чтобы сыграть на курсе доллара. В частноссти этим балуется Альянс. Мой товарищ покупал у них т.о. на Кирова. Там, где они уже 2 года ему обещают сдачу дома.

1. Сначала объявляется о сделке в гривне, при этом говорится, что курс сделки БУДЕТ ИЗВЕСТЕН В ДЕНЬ СДЕЛКИ, т.к. ну вы же понимаете, все может быть... . Расписывается, как это классно, в гривне.
    2. А в день сделки объявляется курс на 10-20 копеек выше.

Так что еще раз повторяю: здесь не идиоты.

Навар составляет : Сделка была на 120 тыс долл. По 20 коп с каждого доллара - 24тыс гривен.
    Последний раз редактировалось serj72; 12.12.2009 в 11:40.

13. Вверх #2253
    Не покидает форум
    Объективный - вы работаете в строительной компании или в компании прокладке (перепродаете новострой).
    Можете не отвечать
    И не там и не там...я уже говорил и ещё раз повторю, я так же хочу купить как большинство на этой ветке...просто соизмеряю свои хотелки с реальным развитием событий...весной этого года я говорил здесь что цена будет медленно скользить вниз, а не обвалится к июлю, сентябрю, декабрю как здесь предвещали многие...и кто оказался прав?

14. Вверх #2254
    И не там и не там...я уже говорил и ещё раз повторю, я так же хочу купить как большинство на этой ветке...просто соизмеряю свои хотелки с реальным развитием событий...весной этого года я говорил здесь что цена будет медленно скользить вниз, а не обвалится к июлю, сентябрю, декабрю как здесь предвещали многие...и кто оказался прав?
    Почему не купили ?
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #2255
    Не покидает форум
    За новострои сделки делаются в гривне умышлено, чтобы сыграть на курсе доллара. В частноссти этим балуется Альянс. Мой товарищ покупал у них т.о. на Кирова. Там, где они уже 2 года ему обещают сдачу дома.

Меру надо знать.
    Я вот не могу понять сделки в гривне есть всё таки или нет? И как соизмерить два противополжных утверждения с разницей в 5 минут?

Я уже начинаю в этом сомневаться.

16. Вверх #2256
    Постоялец форума
    Почему не купили ?
    А он не хотел. Ведь все таки буит дорожать.

17. Вверх #2257
    Не покидает форум
    Почему не купили ?
    Денег не хватает купить то что я хочу.

18. Вверх #2258
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Ты либо лукавишь намерянно, т.е. врешь, либо приближаешься к состоянию последнего слова в твоем посте.
    Доказываю:

1. Сначала объявляется о сделке в гривне, при этом говорится, что курс сделки БУДЕТ ИЗВЕСТЕН В ДЕНЬ СДЕЛКИ, т.к. ну вы же понимаете, все может быть... . Расписывается, как это классно, в гривне.
    2. А в день сделки объявляется курс на 10-20 копеек выше.

Навар составляет : Сделка была на 120 тыс долл. По 20 коп с каждого доллара - 24тыс гривен.
    разве расчет берётся не по курсу НБУ на день сделки ?
    странно .. другой курс я бы даже не рассматривал.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #2259
    Постоялец форума
    Я вот не могу понять сделки в гривне есть всё таки или нет? .
    Объективный, а вы политик. Изворотливость - это черта политика.
    Поясняю для интеллектуалов:
    0. Вам сообщают, что при создании дифицита доллара, их цена повышается, а все остальное падает.
    1. Вы сообщаете про сделки в гривне, с мыслью, что доллары не имеют спроса.
    2. Вам говорят, что сделки в гривнях - это фикция, это виртуальнсть, созданная для дополнительного навара.

3. и какой-же вывод делает Объективный!!!

Он не делает вывод, что на него потратили время, что ему очень подробно объяснили суть процесса, он не благодарит за консультацию бесплатную, он не делает вывод, что ему доказали, что он не прав в своих странных суждениях.
    НО!!! вдумайтесь в ситуевину: он делает вывод, что сделки в гривнях все -таки ЕСТЬ. Он не видит, что ему говорят т.о. что сделки в гривнях - ФИКЦИЯ. Он видит, что сделки есть, значит его опонент (т.е. я ) не прав. - значит доллар - фигня, значит гривня - твердая валюта.

Я переоценил интеллект. уровень Объективного, поэтому объясняю прямо:
    сделки в гривнях делаются не потому, что доллар не нужен, а с целью навара прибыли. А потом вся полученная прибыль мгновенно обменивается на валюту, заранее подготовленую в нескольких банках. Посему, сделки в гирвнях - это фикция, виртуальность, не существующее на самом деле явление, мираж, кидалово и пр.
    Последний раз редактировалось serj72; 12.12.2009 в 12:00.

20. Вверх #2260
    Постоялец форума
    разве расчет берётся не по курсу НБУ на день сделки ?
    странно .. другой курс я бы даже не рассматривал.
    А другие рассматривают. Вот если бы все были умные, то и кидалова бы не было. А так, "на дурака не нужен нож, ему всего лишь подпоешь, и делаем с ним что хош."

Закрытая тема
Страница 113 из 1026 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права