| ||
А тебя не удивляет что 2 года назад в штатах безработным выдавали кредиты на дома стоимостью 300К?Тут дело совсем не в стране и не в системе. Все гораздо глубже...
Да и то что ты слышал по телевизору чушь - если справка была не липовой, то такой кредит не прошел бы кредитный комитет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я плачу. Нет, я рыдаю. Нет я просто в оргазме от ценностей национальной валюты.
Объективынй, плиз предположите плиз объективно, что здесь не идиоты. Иначе идиотом посчитают вас. Про сделки в гривне - это уже гон.
Меру надо знать.
Покажи, где я сказал, что это единственный приток валюты в страну?
Если написано, что создается дифицит валюты, это означает, что создается дифицит валюты - не больше и не меньше.
Тогда вообще непонятно почему мои знакомые могут купить землю в санжейке по цене в 4 раза меньше чем в докризичные времена. Все же так прикольно
А знакомый который заложил 3-к чешку за 120 тыс продает пока безуспешно за 75.
И мне удалось купить машину на 9 тыс деше вле чем за год до этого.
Все же так прикольно !!!
Бабло побеждает зло !!!
Объективный - вы работаете в строительной компании или в компании прокладке (перепродаете новострой).
Можете не отвечать![]()
Бабло побеждает зло !!!
Ты либо лукавишь намерянно, т.е. врешь, либо приближаешься к состоянию последнего слова в твоем посте.
Доказываю:
За новострои сделки делаются в гривне умышлено, чтобы сыграть на курсе доллара. В частноссти этим балуется Альянс. Мой товарищ покупал у них т.о. на Кирова. Там, где они уже 2 года ему обещают сдачу дома.
1. Сначала объявляется о сделке в гривне, при этом говорится, что курс сделки БУДЕТ ИЗВЕСТЕН В ДЕНЬ СДЕЛКИ, т.к. ну вы же понимаете, все может быть... . Расписывается, как это классно, в гривне.
2. А в день сделки объявляется курс на 10-20 копеек выше.
Так что еще раз повторяю: здесь не идиоты.
Навар составляет : Сделка была на 120 тыс долл. По 20 коп с каждого доллара - 24тыс гривен.
Последний раз редактировалось serj72; 12.12.2009 в 11:40.
И не там и не там...я уже говорил и ещё раз повторю, я так же хочу купить как большинство на этой ветке...просто соизмеряю свои хотелки с реальным развитием событий...весной этого года я говорил здесь что цена будет медленно скользить вниз, а не обвалится к июлю, сентябрю, декабрю как здесь предвещали многие...и кто оказался прав?
Я вот не могу понять сделки в гривне есть всё таки или нет? И как соизмерить два противополжных утверждения с разницей в 5 минут?Я плачу. Нет, я рыдаю. Нет я просто в оргазме от ценностей национальной валюты.
Объективынй, плиз предположите плиз объективно, что здесь не идиоты. Иначе идиотом посчитают вас. Про сделки в гривне - это уже гон.
Меру надо знать.
Я уже начинаю в этом сомневатьсяТак что еще раз повторяю: здесь не идиоты..
Объективный, а вы политик. Изворотливость - это черта политика.
Поясняю для интеллектуалов:
0. Вам сообщают, что при создании дифицита доллара, их цена повышается, а все остальное падает.
1. Вы сообщаете про сделки в гривне, с мыслью, что доллары не имеют спроса.
2. Вам говорят, что сделки в гривнях - это фикция, это виртуальнсть, созданная для дополнительного навара.
3. и какой-же вывод делает Объективный!!!
Он не делает вывод, что на него потратили время, что ему очень подробно объяснили суть процесса, он не благодарит за консультацию бесплатную, он не делает вывод, что ему доказали, что он не прав в своих странных суждениях.
НО!!! вдумайтесь в ситуевину: он делает вывод, что сделки в гривнях все -таки ЕСТЬ. Он не видит, что ему говорят т.о. что сделки в гривнях - ФИКЦИЯ. Он видит, что сделки есть, значит его опонент (т.е. я ) не прав. - значит доллар - фигня, значит гривня - твердая валюта.![]()
Я переоценил интеллект. уровень Объективного, поэтому объясняю прямо:
сделки в гривнях делаются не потому, что доллар не нужен, а с целью навара прибыли. А потом вся полученная прибыль мгновенно обменивается на валюту, заранее подготовленую в нескольких банках. Посему, сделки в гирвнях - это фикция, виртуальность, не существующее на самом деле явление, мираж, кидалово и пр.
Последний раз редактировалось serj72; 12.12.2009 в 12:00.
Социальные закладки