| ||
Тема: Рыбки *
Это идеальный вариант! И лучше все же, чтоб они сами малька подняли. Это и для рыбы хорошо и Вам понаблюдать оч интересно будет. Одна кормежка чего стоит, а выгул, эхНо нужно смотреть в оба, а то бывают случаи... И желательно счастливое семейство без особой нужды не беспокоить в целях сохранности детенышей.
У меня две ампулярии больше недели лежат на дне не двигаясь (но живые). Это нормально? Или может скоро смерть близка от старости? Точного возраста их не знаю, нам они достались месяца полтора назад уже большими и с покоцанными панцирями, такие ветераны. Поначалу были очень живенькие, даже кладку одну дали, а потом как-то у них энтузиазм поугас, вот валяются без движения((
Аквариум 72 литра, кроме ампулярий там 2 чёрных ножа, 2 золотые гурами, 2 боции-клоуны, 9 неонов, ph 7,5
Может кто-то сталкивался с таким?
70% woman, 30% cat...
Вложение 653910 Вот! Купила вчера соседей к своим Малави.
Теперь жду кто кого победит![]()
у нас фиолетовые ампулярии наложили 4 кладки.. только что еще 2 обнаружил
сейчас уже начинают появляться малюсенькие уличтоки))
как подрастут - буду раздавать![]()
Последний раз редактировалось kudyakin; 04.12.2009 в 23:42.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Бронзовые коридорас кого-то интересуют? есть партия Почем возьмете ? нет. Сбрасываю в магазине.
Все еще есть несколько штук:
Продам поштучно тестовые полоски для воды - Sera Quick Test. Тест на 5 основных показателей воды. Купила упаковку, но мне 20 штук не надо.
1 полоска - 10 грн.
Вот такой тест:
Sera Quick-Test 5 in 1Быстрый тест.
Тест на 5 показателей(PH,KH,GH,NO2,NO3).
20 индикаторных полосок.
Производство:Германия.
Пишите, пожалуйста, в личку! Или звоните - 099 1000 279
эх, а у меня в двух аквасах анцитрусы снеслисьнадеюсь выживут детки.. хоть миноры за ними и охотятся
Так ребята, кто будет писать одинаковые сообщения о продаже в нескольких темах, будет получать по заслугам.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
кто-то в какой-то темке желтых ампуляшек предлагал хочу взять 3 штуки, тока не очень мелких.
У сестры в деревне в акве 150 литров живёт 2 вуалехвоста,2 молинезии,2 меченосца и 2 сомика.Растений нет.Просила узнать,кого к ним можно подсадить.Предлагайте самые простые варианты,так как ассортимент рыб там невелик.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А гдн вы в моём сообщении заросли нашли?РАСТЕНИЙ НЕТ!Это во-первых.А во-вторых неонов с вуалехвостами разве можно?Мне кажется,вуалехвоты легко съедят неонов...
Социальные закладки