Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 98 из 129 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2564
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а зачем беситься когда к вам проявляют внимание??
    А как ты понимаешь и можешь на расстоянии оценить,что это внимание серьезно настроенного парня,а не тупое"цепляние телок"(как некоторые это называют)с надеждой,что после коктейля подаренного будет "десерт"?Я например не умею.

А вот из-за того,что каждый мужчина в понятие "внимание" в данном контексте мы рассматриваем коктейль под этим самым вниманием,вкладывает разный смысл,то и мы(девушки) уже настроены весьма агрессивно к подобному роду ухаживаний.
    Такие мои мысли

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    А как ты понимаешь и можешь на расстоянии оценить,что это внимание серьезно настроенного парня,а не тупое"цепляние телок"(как некоторые это называют)с надеждой,что после коктейля подаренного будет "десерт"?Я например не умею.

А вот из-за того,что каждый мужчина в понятие "внимание" в данном контексте мы рассматриваем коктейль под этим самым вниманием,вкладывает разный смысл,то и мы(девушки) уже настроены весьма агрессивно к подобному роду ухаживаний.
    Такие мои мысли
    Не в обиду))) Но какая-то ты шуганная))))
    Я честно говоря, тоже ничего плохого в коктейле не вижу, и более того, могу просто угостить девушку и даже не подойти... Просто отому что мне хочется её угостить... Ну что тут плохого?)))

Хотя, я вполне понимаю и вашу реакцию...

Хочешь как лучше - получется как всегда...
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

3. Вверх #1943
    Blaze of beauty

Такие мои мысли
    вот именно что никак не понимаю, но принимать изначально всё в штыки зачем? хотя подобным образом знакомились с моей сестрой и нечто подобное было со мной, оба раза перешло в нечто большее
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Не в обиду))) Но какая-то ты шуганная))))
    Я честно говоря, тоже ничего плохого в коктейле не вижу, и более того, могу просто угостить девушку и даже не подойти... Просто отому что мне хочется её угостить... Ну что тут плохого?)))

Хотя, я вполне понимаю и вашу реакцию...

Хочешь как лучше - получется как всегда...
    Ну вот видишь сам понимаешь реакцию.
    Не так давно,подруги гуляя на дискотеке получили 2 бутылки шампанского от сидящих рядом за столиком мужчин,ну повернулись кивком поблагодарили и забыли.Потом потанцевали,непонятно кто и как там,ну вообщем открыта оказалась бутылка шампанского и наполовину опустошена,вторая не тронута...
    Потанцевали,посидели,надоело,встали собираться уходить и тут как подскачил один из мужчин,а мол куда это вы такие красивые,а присоединиться,получил отказ и как давай орать:"А как,бляди,шампанское пить так пили???"
    Девчонки так опешили,словами не передать.То есть нормальное заведение,нормальные с виду мужчины и тут ТАКОЕОни конечно,сразу расплатились за ту несчастную бутылку шампанского,но,говорят,вышли и еще долго в таком шоке пребывали))Долго пытались еще понять,кто открыл ту злополучную бутылку,так как у нас такое негласное правило действует,дабы избежать вот таких ситуаций,лучше просто вежливо поблагодарить и не притронуться,хотя если все же кто-то и очень понравился из дарящих,можно как-то это обозначить
    А ты шуганной называешь,та тут не только шуганной станешь,я ж не обладаю даром психолога,чтоб понимать кто адекватен,а кто нет

5. Вверх #1945
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Ну вот видишь сам понимаешь реакцию.
    Не так давно,подруги гуляя на дискотеке получили 2 бутылки шампанского от сидящих рядом за столиком мужчин,ну повернулись кивком поблагодарили и забыли.Потом потанцевали,непонятно кто и как там,ну вообщем открыта оказалась бутылка шампанского и наполовину опустошена,вторая не тронута...
    Потанцевали,посидели,надоело,встали собираться уходить и тут как подскачил один из мужчин,а мол куда это вы такие красивые,а присоединиться,получил отказ и как давай орать:"А как,бляди,шампанское пить так пили???"
    Девчонки так опешили,словами не передать.То есть нормальное заведение,нормальные с виду мужчины и тут ТАКОЕОни конечно,сразу расплатились за ту несчастную бутылку шампанского,но,говорят,вышли и еще долго в таком шоке пребывали))Долго пытались еще понять,кто открыл ту злополучную бутылку,так как у нас такое негласное правило действует,дабы избежать вот таких ситуаций,лучше просто вежливо поблагодарить и не притронуться,хотя если все же кто-то и очень понравился из дарящих,можно как-то это обозначить
    А ты шуганной называешь,та тут не только шуганной станешь,я ж не обладаю даром психолога,чтоб понимать кто адекватен,а кто нет
    Честно говоря, я думал что эти времена уже прошли... Но видно ошибался... Честно говоря, мне почему то стыдно...
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    вот именно что никак не понимаю, но принимать изначально всё в штыки зачем? хотя подобным образом знакомились с моей сестрой и нечто подобное было со мной, оба раза перешло в нечто большее
    Я внизу описала ситуацию и она в практике не единичная.Конечно обидно,что из-за таких моральных уродов мы пропускаем отличных парней,но как для меня,то лучше "перебдить,чем недобдить""

7. Вверх #1947
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Я внизу описала ситуацию и она в практике не единичная.Конечно обидно,что из-за таких моральных уродов мы пропускаем отличных парней
    тут, кстати, всегда работает какой принцип: девушка строит из себя снежную королеву и всем своим видом говорит "пошёл нафиг, козёл", с целью отпугнуть этих самых козлов. И рассчитывает на то, что приличный парень поймёт, что это только маскировка, он же умный. А в результате приличный парень видит "пошёл нафиг", пожимает плечами и идёт нафиг, потому что он же скромный и культурный человек, и не хочет навязываться. А козёл как приставал, так и пристаёт, ведь он же наглый, и ему ваше "пошёл нафиг" до лампочки.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    тут, кстати, всегда работает какой принцип: девушка строит из себя снежную королеву и всем своим видом говорит "пошёл нафиг, козёл", с целью отпугнуть этих самых козлов. И рассчитывает на то, что приличный парень поймёт, что это только маскировка, он же умный. А в результате приличный парень видит "пошёл нафиг", пожимает плечами и идёт нафиг, потому что он же скромный и культурный человек, и не хочет навязываться. А козёл как приставал, так и пристаёт, ведь он же наглый, и ему ваше "пошёл нафиг" до лампочки.
    100%, ППКС, вас девушек не поймешь, то вам нужен скромный парень, то наглый, задалбливаешься под каждую подстраиваться

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    100%, ППКС, вас девушек не поймешь, то вам нужен скромный парень, то наглый, задалбливаешься под каждую подстраиваться
    Абсолютно согласна с вышеописанным,ну ваши предложения какие будут?Как же отличить козла от приличного парня?
    Кстати,вот именно так и делаем-"девушка строит из себя снежную королеву и всем своим видом говорит "пошёл нафиг, козёл", с целью отпугнуть этих самых козлов",а что есть другие варианты?С удовольствием послушаю,потому как легче состроить эту самую "снежную королеву" и дойти нормально домой,чем из-за какой-то бутылки шампанского также домой,но с приключениями и возможно не к себеМало ли,что у пьяных людей на уме,они на трезвую могут быть абсолютно приличными парнями,а вот выпил и все...планка падает...и начинается-"А чего это они уже уходят,а кто разрешал,а шампусик то выпили,дряни!!!"...

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    ЗЫ. Мне вообще кажется, что зацикливаться на "дискотеках", или каких-то других местах не стоит. Есть огромное количество как парней, так и девушек, которые вообще кроме работы никогда никуда не ходят.
    Поддерживаю. Сам за всю жизнь на дискотеке был один раз, да и то уже будучи женатым.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

11. Вверх #1951
    Мышулька, ну, во-первых, материальные знаки внимания поначалу действительно можно не принимать ни в какой форме. Но при этом вполне можно ненавязчиво строить глазки понравившемуся парню. "От улыбки станет всем теплей", как говорил полосатый пророк в отечестве)))
    Вот и получится ход мыслей среднестатистического "приличного парня":

*Улыбается, расположена к общению, умеренно кокетничает - значит, я ей нравлюсь +
    *Почему-то отказывается, чтобы я заплатил за её кофе/шампанское - значит 100% не "динамо", а уважающая себя самостоятельная серьёзная девушка +

Т.е., девушка даёт понять, что она в принципе не против, но с первым встречным не пойдёт. Стимул к дальнейшему ухаживанию.

А то, честно сказать, мужчинам уже опостылело "биполярное" поведение девушек, которые часто не могут найти золотую середину между "колючей стервой" и "лёгким поведением". Не хотят, чтобы заподозрили во втором стереотипе - ориентируются на первый. Ужас.

12. Вверх #1952
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    у меня есть 3 потенциальных места, это Институты, Улица и Кафе (тут как повезет).... ну ещё на праздниках каких-то друзей
    Многие, ищущие серьезных отношений, давно вышли из институтского возраста.
    На улице, к сожалению, часто клеются или нерусские, или неадекваты. Поэтому девушки и дергаются и начинают нервничать.
    В кафе тоже не лучший способ знакомиться и причин этому уйма.
    Остается работа или интернет. Что опять же не самое лучшее решение
    Вывод - кому как повезет
    Абсолютно согласна с вышеописанным,ну ваши предложения какие будут?Как же отличить козла от приличного парня?
    Если не понравился человек, попросить официантку вернуть шампанское, если понравился, с улыбкой поблагодарить. Делов то
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #1953
    Кстати,вот именно так и делаем-"девушка строит из себя снежную королеву и всем своим видом говорит "пошёл нафиг, козёл", с целью отпугнуть этих самых козлов",а что есть другие варианты?С удовольствием послушаю,потому как легче состроить эту самую "снежную королеву" и дойти нормально домой,чем из-за какой-то бутылки шампанского также домой,но с приключениями и возможно не к себеМало ли,что у пьяных людей на уме,они на трезвую могут быть абсолютно приличными парнями,а вот выпил и все...планка падает...и начинается-"А чего это они уже уходят,а кто разрешал,а шампусик то выпили,дряни!!!"...
    я тебя уже месяц на кофе пытаюсь вытащить ну чем не вариант

14. Вверх #1954
    Рофлік невмирущій

я тебя уже месяц на кофе пытаюсь вытащить ну чем не вариант
    Мышульки сырочек любят вкусненький.А ты ей кофе предлагаешь
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #1955
    Мышульки сырочек любят вкусненький.
    Поэтому и лезут в мышеловки.

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А не надо подстраиваться,нужно оставаться вседа самим собой,потому что пластелиновые парни-это скучно...
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Все сто страниц перечитать сложно,я треть просмотрела и вот назрел вопрос: А что в понимании мужчин,которые тут представляют идеальное знакомство,значит "приличный парень"? Пишут,в основном,какая должна быть девушка,а что собственно из себя представляет именно сам"приличный" мужчина"?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А не надо подстраиваться,нужно оставаться вседа самим собой,потому что пластелиновые парни-это скучно...
    ну так и ведешь себя обычно, раз послали, значит послали

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мышульки сырочек любят вкусненький.А ты ей кофе предлагаешь
    ок, будем теперь сырком привлекать её внимание

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Все сто страниц перечитать сложно,я треть просмотрела и вот назрел вопрос: А что в понимании мужчин,которые тут представляют идеальное знакомство,значит "приличный парень"? Пишут,в основном,какая должна быть девушка,а что собственно из себя представляет именно сам"приличный" мужчина"?
    чистый, опрятный, культурный, не пьет, мало выпивает, думает только о ней любимой, готовый посвятить ей все свободное время, может так? а вапще фиг его знает что вам надо

20. Вверх #1960
    Рофлік невмирущій

чистый, опрятный, культурный, не пьет, мало выпивает, думает только о ней любимой, готовый посвятить ей все свободное время, может так? а вапще фиг его знает что вам надо

Потом их сумрак полузаволок.
    Они мерцали тихими свечами...
    Как мало надо женщине — мой Бог!—
    чтобы ее за женщину считали......

Е.Евтушенко 1968
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Закрытая тема
Страница 98 из 129 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права