Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 95 из 129 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2564
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У вас с Лукавой наверное разница в возрасте хорошая. Вот мне 30, и на диско совсем не тянет. Могу раза 2 в год от силы сходить и всё, а года в 22-23 хлебом не корми, дай на дискотеку сходить В каждом возрасте свои приоритеты.
    Я не знаю сколько Лукавой. А мне 25 и тоже как-то не тянет. Просто, наверное, образ жизни другой. Хотя если, таки попадаю на диско то приятно там провожу время. Только накурено там сильно. После того, как брисил курить оч страдаю от того, что курят другие.

2. Вверх #1882
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько Лукавой. А мне 25 и тоже как-то не тянет. Просто, наверное, образ жизни другой. Хотя если, таки попадаю на диско то приятно там провожу время. Только накурено там сильно. После того, как брисил курить оч страдаю от того, что курят другие.
    Я третий десяток уже тоже разменяла))
    А в клубах тоже можно знакомиться, и это знакомство может остаться в памяти, как идеальное)) А накуренность я тоже не люблю, по этому я больше по летним клубам
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #1883
    Вella bambina
    Ну я курю и мне накуренность честно говоря пофиг))))Ты наверное человек другого склада, вот и всё, ведь в том и вся наша человеческая прелесть, что мы не похожи друг на друга и интересы наши не всегда совпадают
    You can never be too much you

4. Вверх #1884
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я третий десяток уже тоже разменяла))
    А в клубах тоже можно знакомиться, и это знакомство может остаться в памяти, как идеальное)) А накуренность я тоже не люблю, по этому я больше по летним клубам
    Старушечка)))))

Я предлагаю вам объединиться, расскажешь ему клубные прелести

5. Вверх #1885
    Попробую угадать. Тебе, lykawaja 21.
    Ну а зовут... Скорее всего Елена. Так?

6. Вверх #1886
    Вella bambina
    Попробую угадать. Тебе 21.
    Ну а зовут... Скорее всего Елена. Так?
    Устроил тут ромашка, понимаешь ли (с)
    Приглашай девушку на свидание скорее

7. Вверх #1887
    Natella, а подпись - это про тебя? У меня сейчас просто все так, как там написано.

Устроил тут ромашка, понимаешь ли (с)
    Приглашай девушку на свидание скорее
    Спокойно. Тут было мнение, что знакомиться в инете это не кошерно.

8. Вверх #1888
    Вella bambina
    Natella, а подпись - это про тебя? У меня сейчас просто все так, как там написано.

Спокойно. Тут было мнение, что знакомиться в инете это не кошерно.
    Подпись типа мантры))))

Та ну, всех слушать-себе дороже будет. Надо делать так, как тебе кошерно, а не другим.

9. Вверх #1889
    Blaze of beauty
    Подпись типа мантры))))

Та ну, всех слушать-себе дороже будет. Надо делать так, как тебе кошерно, а не другим.
    их же всему надо учить) даже знакомиться)

10. Вверх #1890
    Новичок Аватар для Стаськин
    Ну хорошо, рассмотрим ситуацию: Дискотека, я подвыпивший (по сути что в этом такого?), везде шум, гам; ну и вроде бы, якобы, кто то мне понравился. Вы что хотите сказать, что я должен перегаром ей кричать что то невнятное про знакомство? Или в 25 лет брать номер телефончика? ИМХО дискотека одно из самых неудачных мест для знакомства. Так же и говорят все сайты Пикаперов, хотя неспорю, лет, этак, 4-5 назад, я уходил всегда с новой девушкой, аля ради забавы. Мне сейчас не совсем такое нужно. По этому когда иду на дискотеку, то и отдыхаю сам для себя.
    Если есть сомнения в тормозе, нажми на него левой ногой.

11. Вверх #1891
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Стаськин Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, рассмотрим ситуацию: Дискотека, я подвыпивший (по сути что в этом такого?), везде шум, гам; ну и вроде бы, якобы, кто то мне понравился. Вы что хотите сказать, что я должен перегаром ей кричать что то невнятное про знакомство? Или в 25 лет брать номер телефончика? ИМХО дискотека одно из самых неудачных мест для знакомства. Так же и говорят все сайты Пикаперов, хотя неспорю, лет, этак, 4-5 назад, я уходил всегда с новой девушкой, аля ради забавы. Мне сейчас не совсем такое нужно. По этому когда иду на дискотеку, то и отдыхаю сам для себя.
    Я лично знаю три пары отношения у которых завязались на дискотеки. И в отношениях они уже 7,5 и 4 года. Все три пары уже в браке Симпатичные люди ходят на дискотеки и не всегда у них цель поразвлекаться на ночь. Неважно где мы знакомимся, важно как именно мы относимся к этому знакомству.

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Лично у меня в основном все отношения начинаются на дискотеке))) не знаю почему так...Как-то познакомилась с парнем в старом Метрономе, встречались 5 лет
    09.10.2014 первая женщина

13. Вверх #1893
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Интересно, а ЧТО после 25, тебе должны сразу давать?
    Не подходит телефон, бери скайп)))
    Прости не уловила связи.

14. Вверх #1894
    Новичок Аватар для Стаськин
    Да я, как бы, не про "давание" говорил. Вообще, причем здесь это? Знакомство, же не значит сразу "давать"... Хотя, кстати, тоже не однозначно отношусь. Что такого в любви с первого раза? Бывает и такое.
    Если есть сомнения в тормозе, нажми на него левой ногой.

15. Вверх #1895
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Люди проснитесь, не живите иллюзиями
    наподобии принца на белом коне и тд.
    Идеального знакомства нет, чудо всегда там где вы его меньше всего ожидаете увидить
    Идеальная половинка сама вас найдет, потом удивлятся будете как это все внезапно произошло

16. Вверх #1896
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Люди проснитесь, не живите иллюзиями
    наподобии принца на белом коне и тд.
    Идеального знакомства нет, чудо всегда там где вы его меньше всего ожидаете увидить
    Идеальная половинка сама вас найдет, потом удивлятся будете как это все внезапно произошло
    Почему как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться???
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #1897
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Почему как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться???
    А это закон подлости. "Гарна дiвка - засватана"(с).

ЗЫ. Мне вообще кажется, что зацикливаться на "дискотеках", или каких-то других местах не стоит. Есть огромное количество как парней, так и девушек, которые вообще кроме работы никогда никуда не ходят.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #1898
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Да я, как бы, не про "давание" говорил. Вообще, причем здесь это? Знакомство, же не значит сразу "давать"... Хотя, кстати, тоже не однозначно отношусь. Что такого в любви с первого раза? Бывает и такое.
    Так вот и я тебя не поняла. Что в 25 лет, "брать" телефон это моветон...?
    Вы что хотите сказать, что я должен перегаром ей кричать что то невнятное про знакомство? Или в 25 лет брать номер телефончика?

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Я тоже считаю,знакомство на дискотеке не самым лучшим,не люблю когда незнакомый человек слишком близко наклоняется к моему лицу,мне как-то аж не по себе становиться,а если он еще и выпивший...А так как на дискотеку,в основном люди приходят,чтоб расслабиться,выпить,потанцевать,то знакомиться там не получается,уж слишком много отталкивающих факторов(громкая музыка,нетрезвость партнера и т.д.)
    Считаю неуважительным,как для себя,дать номер телефона нетрезвому молодому человеку.Ведь чтоб дать номер,он должен чем-то заинтересовать,на дискотеке это сделать не реально.ИМХО.

20. Вверх #1900
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю,знакомство на дискотеке не самым лучшим,не люблю когда незнакомый человек слишком близко наклоняется к моему лицу,мне как-то аж не по себе становиться,а если он еще и выпивший...А так как на дискотеку,в основном люди приходят,чтоб расслабиться,выпить,потанцевать,то знакомиться там не получается,уж слишком много отталкивающих факторов(громкая музыка,нетрезвость партнера и т.д.)
    Считаю неуважительным,как для себя,дать номер телефона нетрезвому молодому человеку.Ведь чтоб дать номер,он должен чем-то заинтересовать,на дискотеке это сделать не реально.ИМХО.
    Ну разное в жизни случается. Знакомая со своим будущим мужем познакомилась в клубе. Он, будучи подвыпивши, случайно толкнул ее, она послала и пошло-поехало. После обоюдных грубостей, он пошел провожать ее и вот - счастливая семья уже 10 лет
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Закрытая тема
Страница 95 из 129 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права