Попробую угадать. Тебе, lykawaja 21.
Ну а зовут... Скорее всего Елена. Так?
Ну хорошо, рассмотрим ситуацию: Дискотека, я подвыпивший (по сути что в этом такого?), везде шум, гам; ну и вроде бы, якобы, кто то мне понравился. Вы что хотите сказать, что я должен перегаром ей кричать что то невнятное про знакомство? Или в 25 лет брать номер телефончика? ИМХО дискотека одно из самых неудачных мест для знакомства. Так же и говорят все сайты Пикаперов, хотя неспорю, лет, этак, 4-5 назад, я уходил всегда с новой девушкой, аля ради забавы. Мне сейчас не совсем такое нужно. По этому когда иду на дискотеку, то и отдыхаю сам для себя.
Если есть сомнения в тормозе, нажми на него левой ногой.
Я лично знаю три пары отношения у которых завязались на дискотеки. И в отношениях они уже 7,5 и 4 года. Все три пары уже в бракеСимпатичные люди ходят на дискотеки и не всегда у них цель поразвлекаться на ночь. Неважно где мы знакомимся, важно как именно мы относимся к этому знакомству.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Лично у меня в основном все отношения начинаются на дискотеке))) не знаю почему так...Как-то познакомилась с парнем в старом Метрономе, встречались 5 лет
09.10.2014 первая женщина
Да я, как бы, не про "давание" говорил. Вообще, причем здесь это? Знакомство, же не значит сразу "давать"... Хотя, кстати, тоже не однозначно отношусь. Что такого в любви с первого раза? Бывает и такое.
Если есть сомнения в тормозе, нажми на него левой ногой.
Люди проснитесь, не живите иллюзиями
наподобии принца на белом коне и тд.
Идеального знакомства нет, чудо всегда там где вы его меньше всего ожидаете увидить
Идеальная половинка сама вас найдет, потом удивлятся будете как это все внезапно произошло
А это закон подлости.Почему как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться???![]()
"Гарна дiвка - засватана"(с).
ЗЫ. Мне вообще кажется, что зацикливаться на "дискотеках", или каких-то других местах не стоит. Есть огромное количество как парней, так и девушек, которые вообще кроме работы никогда никуда не ходят.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Я тоже считаю,знакомство на дискотеке не самым лучшим,не люблю когда незнакомый человек слишком близко наклоняется к моему лицу,мне как-то аж не по себе становиться,а если он еще и выпивший...А так как на дискотеку,в основном люди приходят,чтоб расслабиться,выпить,потанцевать,то знакомиться там не получается,уж слишком много отталкивающих факторов(громкая музыка,нетрезвость партнера и т.д.)
Считаю неуважительным,как для себя,дать номер телефона нетрезвому молодому человеку.Ведь чтоб дать номер,он должен чем-то заинтересовать,на дискотеке это сделать не реально.ИМХО.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки