|
Наверное нарвусь на замечание, но вчера четко поняла почему я не люблю Ющенко :
В российских новостях показывали какую-то грандиозную выставку молодых рационализаторов и изобретателей, которая проходит сейчас кажется в Москве, так вот Путин с огромным интересом распрашивал даже 12 летних пацанов что и как они делают. У страны есть будущее.
А Ющенко с большин интересом и умным видом рассуждает о пчеловодстве, древностях, украинских традициях, ходит по Сорочинской ярмарке и покупает рушники. Страна вся в прошлом.
Я последние 4 года говорю своей милой, любимой украинской нации - идем домой - в Европу, там наши ценности. Там Ярослав, там Филипп Орлик, там Хмельницкий, Бандера, Шухевич, там наша судьба, мы всегда были европейской нацией, мы творили европейские ценности..
(из призывов ВАЮ на Конгрессе украинской интеллигенции в Ив-Фр)
бедный пасечник, совсем не ведает, что говорит, тащит в Европу подсобников фашистов и удивляется, что нас туда не пускают..![]()
Если в качестве прошлого выбирается некое "земноморье", с его магией "истинной речи" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5), то будущее как-то туманно...
Берём пример с советского прошлого, и усиливаем методику.
Слава українським українцям української України!
"За что народ любит Ющенко?"
ммм....Народ любит Ющенко?=))
Слава Благов - Только живой звук!
Да его уже даже пчелы не любят.
Два года назад Омельченко рассказал журналистам, что не считает Ющенко серьезным пасечником.
«Какой он пасечник?! Его мои пчелы ужалили. Он был тут, у меня на пасеке, говорит: «Саша, я пойду твои ульи посмотрю». Пошел, а потом за столом сидел с одним глазом — другого не было видно. Оказалось, он присел возле улика, прямехонько напротив летки, и начал там что-то поправлять, а ведь пасечник никогда не сядет напротив летки — только сбоку, чтобы пчеле летный коридор не закрыть. Виктор закрыл, вот пчела его и ужалила»
Социальные закладки