Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 674 из 862 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 17229
  1. Вверх #13461
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вот, за что мы любим Ющенко - без него было бы скучно.
    да мы очень повесились за 5 лет ...аж до слёз и за что такое наказание нашему народу ?!
    Не ждите чуда, чудите сами!

2. Вверх #13462
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    да мы очень повесились за 5 лет ...аж до слёз и за что такое наказание нашему народу ?!
    Каждому по заслугам - это будет уж слишком мало

3. Вверх #13463
    User banned Аватар для ALKA
    И я за какой-то паршивый четырнадцать лет эта гадюка терпеть буду, который старуха колодец положила(с)Джентльмены удачи

4. Вверх #13464
    User banned Аватар для minor
    Голосовали за незалэжнисть - вот теперь и наслаждаемся.

5. Вверх #13465
    Голосовали за незалэжнисть - вот теперь и наслаждаемся.
    я голосовала за Януковича хоть и хорошие деньги(на то время)предлагали за Ющенко и предлагали на майдан поехать тогда (200 гр в день) но совесть не позволила ....хорошо что не заработала тогда денег ..теперь хоть совесть чиста (знакомые очень стыдятся вспоминать как поддерживали майдан (хоть и была это работа)!!!

6. Вверх #13466
    User banned Аватар для minor
    хоть и хорошие деньги(на то время)предлагали за Ющенко и предлагали на майдан поехать тогда (200 гр в день)
    Повторите, пожалуйста, погромче. А то тут некоторые индивидуумы с пеной у рта доказывают, что на майдан люди ехали исключительно по зову сердца и совершенно бескорыстно.

7. Вверх #13467
    Повторите, пожалуйста, погромче. А то тут некоторые индивидуумы с пеной у рта доказывают, что на майдан люди ехали исключительно по зову сердца и совершенно бескорыстно.
    деньги давали как конфетки рошен ))разворачиваешь конфетку а там денежка200 гр одной купюрой .....(сама не видела но друзья рассказывали) они там жили с неделю все условия в палатках тепло... одежда еда спиртное всё как по Фэн-Шую ............ну может там люди и стояли не за деньги только за то что бы их кормили и поили ......мало что ли бомжей в стане???

8. Вверх #13468
    Затейница

Вот, за что мы любим Ющенко - без него было бы скучно.
    Прокофий Людмилович, вам министр звонит (с)

Я недавно заглянула на наш форум 2004 года. Ссылки не сохранила, но этот самый "зов сердца" - отдельная песня.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #13469
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    совершенно бескорыстно разве 200 грн. в день это деньги так копейки

10. Вверх #13470
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    странная тема а разве Ющенко кто-то любит??

11. Вверх #13471
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    возможно тогда(2004) и кто то любил ))))но сейчас им просто стыдно это сказать )))прячут глаза ........обсырают с ног до головы и собираются большенство голосовать за Януковича ну а кто не понял до конца своей ошибки голосуют за косу

12. Вверх #13472
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    Конечно, пчёлы
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

13. Вверх #13473
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Смотрю на всю эту возню и беготню кандидатов в презики с ведрами дерьма для коллеги и стыдно и жутко делается. Что они смогут совместно построить после 17 января? Понимаю что не голосовать нельзя но и за убогих тоже не вижу смысла!

14. Вверх #13474
    Частый гость
    возможно тогда(2004) и кто то любил ))))но сейчас им просто стыдно это сказать )))прячут глаза ........обсырают с ног до головы и собираются большенство голосовать за Януковича ну а кто не понял до конца своей ошибки голосуют за косу
    Вот этого я не замечаю.Да,люди не знают за кого голосовать.Всех все достало,но очень многие,голосовавшие за Януковича,И за него голосовать не хотят.Не любим мы политиков,не верим им,и Янукович в их числе,он не исключение.Хотя,конечно,есть верные ему до гроба.
    А по поводу стыдно...Я голосовала за Ющенко,но не от любви .Слава Богу у меня есть объекты для этого чувства.Но и не стыдно сказать об этом.За Януковича все равно не голосовала бы.На тот момент альтернатива была одна -Ющенко.

А какие там деньги предлагались,не знаю,ни в каких митингах не учавствовала,но никто денег не предлагал никому из моих знакомых,ни за Януковича,ни за Ющенко.Знаю,что у нас на митинги выгоняли бесплатно,и в рабочее время смотаться с работы,люди были не против,мой муж старался работой загрузиться,что бы спокойно работать.А за Ющенко митингов тогда вообще у нас не было,за их митинги не знаю.

15. Вверх #13475
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Вот этого я не замечаю.Да,люди не знают за кого голосовать.Всех все достало,но очень многие,голосовавшие за Януковича,И за него голосовать не хотят.Не любим мы политиков,не верим им,и Янукович в их числе,он не исключение.Хотя,конечно,есть верные ему до гроба.
    А по поводу стыдно...Я голосовала за Ющенко,но не от любви .Слава Богу у меня есть объекты для этого чувства.Но и не стыдно сказать об этом.За Януковича все равно не голосовала бы.На тот момент альтернатива была одна -Ющенко.

А какие там деньги предлагались,не знаю,ни в каких митингах не учавствовала,но никто денег не предлагал никому из моих знакомых,ни за Януковича,ни за Ющенко.Знаю,что у нас на митинги выгоняли бесплатно,и в рабочее время смотаться с работы,люди были не против,мой муж старался работой загрузиться,что бы спокойно работать.А за Ющенко митингов тогда вообще у нас не было,за их митинги не знаю.
    Да проголосуй за пасечника Так ,без любви опять. А то его только одни бжллы любят и то не все временами отдельные кусают всё-таки

16. Вверх #13476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да проголосуй за пасечника Так ,без любви опять. А то его только одни бжллы любят и то не все временами отдельные кусают всё-таки
    Если бы мне нужен был совет,я бы спросила

17. Вверх #13477
    User banned
    она работает миссис жена президента и ей этого достаточно
    ворует как и все))))
    http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=2&aid=65855
    А шо, разве этот вид заработка вносится в декларацию?

Нет, кроме шуток, мне интересно, как можно зарабатывать полмиллиона в год, не будучи ни предпринимателем, ни топ-менеджером, ни крутым IT-шником, ни банкиром, ну и т.д...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 13.12.2009 в 06:59.

18. Вверх #13478
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А шо, разве этот вид заработка вносится в декларацию?

Нет, кроме шуток, ине интересно, как можно зарабатывать полмиллиона в год, не будучи ни предпринимателем, ни топ-менеджером, ни крутым IT-шником, ни банкиром, ну и т.д...
    Это страшная семейная тайна и передаётся она по наследству - от мамы к дочке

19. Вверх #13479
    zodchiy
    "Ющенко спрашивают:

-Правда, что вы ездите агитировать по Украине за счет жены?

-Правда.

-Вы знаете, как называется человек, который живет за счет жены?

-А вот это неправда."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #13480
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Ющенко: Шоу Тимошенко приведет к катастрофе
    Победа Юлии Тимошенко на президентских выборах приведет страну к катастрофе. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко в интервью ривненским телерадиоканалам.
    «Тимошенко - это суть кризиса, кризиса во всем, за что бы она ни взялась. Начиная от семейных ценностей, национальных ценностей, экономических ценностей, демократических – это шоу. Хотите жить в шоу? Можете прожить несколько месяцев и получите катастрофу», - сказал Президент.
    А ведь он прав!

Ответить в теме
Страница 674 из 862 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права