|
я голосовала за Януковичахоть и хорошие деньги(на то время)предлагали за Ющенко и предлагали на майдан поехать тогда (200 гр в день) но совесть не позволила ....хорошо что не заработала тогда денег ..теперь хоть совесть чиста (знакомые очень стыдятся вспоминать как поддерживали майдан (хоть и была это работа)!!!
Не ждите чуда, чудите сами!
деньги давали как конфетки рошен ))разворачиваешь конфетку а там денежка200 гр одной купюрой .....(сама не видела но друзья рассказывали) они там жили с неделю все условия в палатках тепло... одежда еда спиртное всё как по Фэн-Шую
............ну может там люди и стояли не за деньги только за то что бы их кормили и поили ......мало что ли бомжей в стане???
![]()
Не ждите чуда, чудите сами!
странная тема а разве Ющенко кто-то любит??
Смотрю на всю эту возню и беготню кандидатов в презики с ведрами дерьма для коллеги и стыдно и жутко делается. Что они смогут совместно построить после 17 января? Понимаю что не голосовать нельзя но и за убогих тоже не вижу смысла!
Вот этого я не замечаю.Да,люди не знают за кого голосовать.Всех все достало,но очень многие,голосовавшие за Януковича,И за него голосовать не хотят.Не любим мы политиков,не верим им,и Янукович в их числе,он не исключение.Хотя,конечно,есть верные ему до гроба.
А по поводу стыдно...Я голосовала за Ющенко,но не от любви .Слава Богу у меня есть объекты для этого чувства.Но и не стыдно сказать об этом.За Януковича все равно не голосовала бы.На тот момент альтернатива была одна -Ющенко.
А какие там деньги предлагались,не знаю,ни в каких митингах не учавствовала,но никто денег не предлагал никому из моих знакомых,ни за Януковича,ни за Ющенко.Знаю,что у нас на митинги выгоняли бесплатно,и в рабочее время смотаться с работы,люди были не против,мой муж старался работой загрузиться,что бы спокойно работать.А за Ющенко митингов тогда вообще у нас не было,за их митинги не знаю.
Последний раз редактировалось Lexa2007; 13.12.2009 в 06:59.
"Ющенко спрашивают:
-Правда, что вы ездите агитировать по Украине за счет жены?
-Правда.
-Вы знаете, как называется человек, который живет за счет жены?
-А вот это неправда."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ющенко: Шоу Тимошенко приведет к катастрофе
А ведь он прав!Победа Юлии Тимошенко на президентских выборах приведет страну к катастрофе. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко в интервью ривненским телерадиоканалам.
«Тимошенко - это суть кризиса, кризиса во всем, за что бы она ни взялась. Начиная от семейных ценностей, национальных ценностей, экономических ценностей, демократических – это шоу. Хотите жить в шоу? Можете прожить несколько месяцев и получите катастрофу», - сказал Президент.
Социальные закладки