Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 82 из 1434 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 28678
  1. Вверх #1621
    Новичок
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Стоило ли мне так подробно писать,чтобы получить такой "информативный" ответ.А кто-то постоянно про "жадность" и "бизнес" пишет...
    Вы писали не мне. И если Вы серьезно хотите разобраться в этом вопросе то нужно выходить за рамки форума. Если нет желания напрягаться то можно послушать общий прогноз для знаков зодиака по ТВ или радио-результат будет адекватен потраченым усилиям.

2. Вверх #1622
    Новичок
    Чувствую,тоже смогу в астрологи податься.Я поняла-тут главное побольше "незнакомых" обывателям слов наговорить,"забить" так сказать интеллектом.Почему-то вспомнилась фраза из кинофильма "За двумя зайцами" - "Умный,аж страшно!!!" Это любимая манера разговора политиков:по существу-ничего(все в тумане...) Главное,что в итоге никто ничем не упрекнет-идеальная работа...
    У Вас все получится, дерзайте.

3. Вверх #1623
    Новичок
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    Как я не пыталась,напрягалась ничего не поняла.
    Я писал не Вам а той девушке которая давала Вам советы-она вроде кое что должна понимать.

4. Вверх #1624
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от astrolog Посмотреть сообщение
    Нам до конца жизни многие вопросы остаются не ясными и это нормально-такая жизнь.
    Получая заказ у ювелира(такой пример для темы ближе) и жалуясь на недоделки "приятно" бы было получить философский ответ типа:"Такова моя специальность,не постиг я пока все ее тонкости"(хотя уже работаю-пока,как умею,но буду совершенствоваться) И колечко придется носить,какое удалось.

5. Вверх #1625
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Вы писали не мне. И если Вы серьезно хотите разобраться в этом вопросе то нужно выходить за рамки форума. Если нет желания напрягаться то можно послушать общий прогноз для знаков зодиака по ТВ или радио-результат будет адекватен потраченым усилиям.
    Я отвечаю или помогаю человеку только тогда,когда наверняка знаю ответ и всегда делаю это от души.Не научилась по другому. В противном случае- молчу. Если Вам жаль информации-для чего забрасывать "наживку" в виде пространных ответов...Ах да,информация же денег стоит. Извините меня,наивную. Хотя сюда,мне кажется,должны приходить те, кому не жаль делиться. Вы пишете про ТВ-там и можете дать о себе ПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ(у Вас двойные стандарты-упрекаете других в том,что по отношению к себе считаете приемлимым-кроме Вас тут,якобы,все торгуют)
    Последний раз редактировалось opal; 11.12.2009 в 21:44.

6. Вверх #1626
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от zwetok Посмотреть сообщение
    INFO:В Украине,в Харькове прошла недавно выставка Мир камня.Очень большой выбор был,особенно хрусталя кускового и разные размеры шаров.Цены были дешевле перед праздниками.
    Вот прислали свежий шар Тигрового глаза,размер 7.5см. высотой-360 украинских.Вспоминаю как здесь Лакшми предлагали такие шары за тыщу с капейками украинских.
    Следующая там выставка будет 5-7 февраля.
    Шар очень красивый, поздравляю!
    но мне никто здесь такой шар за 1000 грн не предлагал я не помню..
    7 см тройной глаз (соколиный+тигровый+кошачий) видела у нас за 350 грн. Мой кошачий глаз стоил 600, но он крупнее 8,5 см и кошачий дороже, чем тигровый сам по себе. к тому же был куплен в магазине, а в магазине ,естественно, всегда дороже, чем на выставке.

7. Вверх #1627
    User banned
    Хочу себе чистый хрустальный шар-для предсказательной работы, но по Харьковским ценам, а не по Одесским. Может подсобите?
    Я не обитаю в Харькове.
    Думаю,что в Харькове могут быть такие цены как и в Одессе-это у них было дешевле перед праздниками.У Сан Саныча есть кто-то там торгует на выставке,если я правильно поняла и он точнее может знать.А выставка следующая не скоро будет.
    А кто вам подсобит,если вам самому надо видеть этот шар и держать его в руках,ведь там их немало хрустальных было и видом и размеры разные.

8. Вверх #1628
    Хозяйка Медной Горы
    Есть «правило последних трех градусов», считается что Солнце считается в следующем знаке если оно находится в последних градусах предыдущего. В общем-то «пограничники» наследуют качества обеих знаков. Но это Солнце, а для женшины более важна Луна(тем более что проблемы с желудком). А вдруг скопление планет в Деве( к примеру)-будет проявлятся как типичная Дева, а ей будут цеплять камни Весов-советчиков найдется много( чем ниже квалификация тем проще раздаються совеы). « …если слепой поведет слепых то все вместе упадут в яму….» надеюсь против Бтблии присутствующие не против, и без обид-всетаки ребенок
    Анатолий, ведь здесь люди задают конкретные вопросы..Если Вы не хотите на них отвечать, зачем Вы тогда сюда заглядываете? Ведь дали точные данные ребенка, почему бы не проверить и не поправить по существу, если Вы заметили какие то неточности?... я понимаю, что Ваши консультации платные, но на форуме люди собираются добровольно:если могут дать дельный совет или подсказку-дают, а если не хотят, то не дают, но и не оставляют туманных намеков и крючков.. заинтриговать, напугать, зацепить человека всегда легко. Лично я не сомневаюсь, что Вы очень граммотный специалист, но здесь на форуме Вы еще никому не дали ни одного четкого совета.. Вот что можно вынести из Ваших постов: с камнями надо быть предельно осторожным, камни должен подбирать граммотный астролог, все остальное-добро пожаловать на личную консультацию. Не обижайтесь на меня, но вот зашла на форум-и опять здесь все участники перебаламучены и куча негатива...
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 12.12.2009 в 13:03.

9. Вверх #1629
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Я писал не Вам а той девушке которая давала Вам советы-она вроде кое что должна понимать.
    да, я дала совет относительно коралла для ребенка-девочки, родившейся в последнем градусе Весов, которым коралл тоже очень благоприятен, как и Скорпионам. хотя из зодиака коралл полезен всем почти, а особенно детям, от бессонницы и нервозности (кроме Львов)- для этого его кладут под подушку а также от сглаза и т.п.

astrolog, Луна у девочки в последнем градусе Девы, Венера в Скорпионе - не увидела в этом расхождений по рекомендациям относительно коралла...
    если у Вас другое мнение - напишите
    Последний раз редактировалось Снежжжинка; 12.12.2009 в 11:28.

10. Вверх #1630
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию информация

5-я встреча Клуба любителей камня «Музыка Земли»
    пройдет в рамках выставки «Ювелирный салон 2009»

Встреча состоится 19 декабря 12:00 в конференц-зале Морвокзала

Программа встречи:

1.«Новогодний фейерверк камня, звука, аромата» –
    создаем благоприятную энергетику дома.
    Березовая Инна Павловна, музыкант-преподаватель высшей категории Одесского госучилища искусства и культуры им. К.Ф.Данькевича. Храмова Наталья Юрьевна, геолог – педагог, вице-президент Одесской общественной организации «Учреждение культуры «Музыка Земли».
    Шилова Светлана Владимировна, - валеолог-педагог, специалист в области аромалогии, член Украинской Ассоциации валеологов.
    . ..
    2. Горный хрусталь и морион – мифы и реальность.
    Храмова Наталья.
    Шадрина Людмила, психолог.
    Кругловская Светлана – автор и исполнитель поэтических композиций.

3. Камни Козерога.
    Кирпичева Елена Анатольевна – астропсихолог, консультант - астролог магазина «Лотос Мира».

11. Вверх #1631
    User banned
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    но мне никто здесь такой шар за 1000 грн не предлагал я не помню..
    Это было давненько,смотрите 41 пост.Вот этот товарищ предлагал: farmukanx 06.07.2009, 10:48 его сообщение и ниже расклад:Добавил четыре шара в альбом.
    Цены и описание под фотографиями.

https://forumodua.com/album.php?albumid=3379

12. Вверх #1632
    User banned
    7 см тройной глаз (соколиный+тигровый+кошачий)
    Где это вы видали такое на местности?Есть ли он там сейчас?Передам инфо,человек любит глаза и,возможно опять и такой себе купит еще.

13. Вверх #1633
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию Ювелирный салон

Напоминаю, что выставка Ювелирный салон пройдет с 17 по 20 декабря на Морвокзале. Время работы выставки с 10 утра до 18:30 вечера.
    Коллекционные камешки привезет Геомаркет и Соболевский.
    Так же интересную инсталляцию готовит общество Музыка Земли. Идея в том, чтобы показать красоту и совершенство маленьких кристаллов. Кристаллики и крохотные друзки сняты профессионально макросъемкой! Экспозиция из фотографий и самих виновников торжества будет представлена на Ювелирном салоне. Продаж там, конечно, не будет-это просто праздник для глаз и чувств
    И как Вы уже поняли, заседание клуба в этот раз пройдет на территории Морвокзала в конференц зале. Можно стать участником клуба и принимать участие во всех мероприятиях(Например весной, скорее всего будет готовиться поездка на Карадаг. Также, возможно, исполнится моя мечта и будут организованы курсы по минералогии при одной и кафедр геофака).Членские взносы составляют 5 грн в месяц и используются на печать анонсов клуба и организацию выставок.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 12.12.2009 в 13:03.

14. Вверх #1634
    Хозяйка Медной Горы
    Где это вы видали такое на местности?Есть ли он там сейчас?Передам инфо,человек любит глаза и,возможно опять и такой себе купит еще.
    у Сан Саныча был такой красавчик, но уже нет сама пока думала, прозевала и потом утешилась тем кошачьим. спросите у него самого, может позже еще будут.

15. Вверх #1635
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию Выставка частных коллекций

Чудесная новость: с 5 по 30 января в Музее Западного и Восточного искусства пройдет выставка частных коллекций под названием
    "Это царство наполнено жизнью" Там будут минералы из частных коллекций, фотографии камней, картины камней и ароматические композиции. Выставка будет проходить в трех залах и обещает быть очень интересной. Есть великолепная возможность всем любителям камня не просто придти посмотреть, а и принять участие в этом волшебстве , и, например выставить что-то из своей личной коллекции под своим именем. Все, кому интересно, можете задавать вопросы мне в личку.

16. Вверх #1636
    Хозяйка Медной Горы
    Это было давненько,смотрите 41 пост.Вот этот товарищ предлагал: farmukanx 06.07.2009, 10:48 его сообщение и ниже расклад:Добавил четыре шара в альбом.
    Цены и описание под фотографиями.

https://forumodua.com/album.php?albumid=3379
    про шары помню, что парень предлагал не тигровый глаз, а какой то огромный яшмовидный кварцит за 1200 грн . посмотреть-вспомнить негде, так как этот альбом с ценами давно уже грохнули. Но в любом случае, и он, и шар из Кривого Рога.

17. Вверх #1637
    User banned
    у Сан Саныча был такой красавчик, но уже нет сама пока думала, прозевала и потом утешилась тем кошачьим. спросите у него самого, может позже еще будут.
    LAKSHMI не поняла,товарища моего-то не шарики интересуют,а шары,высотой не ниже 7,а Сан Саныч тогда предлагал шарик 5.4 высотой-это маленький,-он по крупнее любит.Вот петрушка-то какая.Знаю,что в этом году его еще веселят такие шары,а дальше не знаю,а если где по сходной примерно цене что будет из такого размера шаров,то перекину любую инфо человеку.Ему-то поближе там к вам и наоборот,а еще спросил у меня куски крупненькие необработанные тож из минералов любит,если что будет не дорогое пишите сюда.Кусочки не менее двух вместе,соединенных кулаков,вот.
    Спасибо.

18. Вверх #1638
    Хозяйка Медной Горы
    LAKSHMI не поняла,товарища моего-то не шарики интересуют,а шары,высотой не ниже 7,а Сан Саныч тогда предлагал шарик 5.4 высотой-это маленький,-он по крупнее любит.Вот петрушка-то какая.Знаю,что в этом году его еще веселят такие шары,а дальше не знаю,а если где по сходной примерно цене что будет из такого размера шаров,то перекину любую инфо человеку.Ему-то поближе там к вам и наоборот,а еще спросил у меня куски крупненькие необработанные тож из минералов любит,если что будет не дорогое пишите сюда.Кусочки не менее двух вместе,соединенных кулаков,вот.
    Спасибо.
    да, я поняла, что крупные интересуют. вот я как раз про такой шар и говорила. у Сан Саныча этот шар был полгода назад как раз 7 см, потом помельче приезжали, которые он предлагал позже. вот я и говорю о том, что мож крупные еще будут. меня саму интересуют всегда шары не менее 7 см диаметром.

19. Вверх #1639
    Новичок
    Анатолий, ведь здесь люди задают конкретные вопросы..Если Вы не хотите на них отвечать, зачем Вы тогда сюда заглядываете? Ведь дали точные данные ребенка, почему бы не проверить и не поправить по существу, если Вы заметили какие то неточности?... я понимаю, что Ваши консультации платные, но на форуме люди собираются добровольно:если могут дать дельный совет или подсказку-дают, а если не хотят, то не дают, но и не оставляют туманных намеков и крючков.. заинтриговать, напугать, зацепить человека всегда легко. Лично я не сомневаюсь, что Вы очень граммотный специалист, но здесь на форуме Вы еще никому не дали ни одного четкого совета.. Вот что можно вынести из Ваших постов: с камнями надо быть предельно осторожным, камни должен подбирать граммотный астролог, все остальное-добро пожаловать на личную консультацию. Не обижайтесь на меня, но вот зашла на форум-и опять здесь все участники перебаламучены и куча негатива...
    Лично мне вопросы не задавались. В комитет обслуживания форума я тоже не записывался. Если я указал на ошибку девушки дающей рекомендации другой девушке-неужели это плохо? Натальная карта(анализ и трактовка) довольно длительный и трудоемкий процес и реализовать его в рамках форума практически не возможно. На серьезный анализ у квалифицированого специалиста уходит 0,5 года. На »экспрес анализ» тоже уходит время. Безосновных рекомендаций я не даю, даже если это кому-то не нравиться. Выбирать минерал на основании лиш « Солнечного знака» считаю крайне безответственным занятием. Надеюсь я Вас удовлетворил-похоже Вы возложили на себя функцию народного обвинителя. И заметьте источник негатива один и тотже и я к нему отношения не имею. Надеюсь Вы возложите на себя также функцию защиты и объективно разберетесь в происходящем(если у Вас отсутствуют личные мотивы).

20. Вверх #1640
    Новичок
    Получая заказ у ювелира(такой пример для темы ближе) и жалуясь на недоделки "приятно" бы было получить философский ответ типа:"Такова моя специальность,не постиг я пока все ее тонкости"(хотя уже работаю-пока,как умею,но буду совершенствоваться) И колечко придется носить,какое удалось.
    Вы у меня заказ не получали-разбирайтесь с ювелиром.

Ответить в теме
Страница 82 из 1434 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права