|
Получая заказ у ювелира(такой пример для темы ближе) и жалуясь на недоделки "приятно" бы было получить философский ответ типа:"Такова моя специальность,не постиг я пока все ее тонкости"(хотя уже работаю-пока,как умею,но буду совершенствоваться) И колечко придется носить,какое удалось.
Я отвечаю или помогаю человеку только тогда,когда наверняка знаю ответ и всегда делаю это от души.Не научилась по другому. В противном случае- молчу. Если Вам жаль информации-для чего забрасывать "наживку" в виде пространных ответов...Ах да,информация же денег стоит. Извините меня,наивную. Хотя сюда,мне кажется,должны приходить те, кому не жаль делиться. Вы пишете про ТВ-там и можете дать о себе ПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ(у Вас двойные стандарты-упрекаете других в том,что по отношению к себе считаете приемлимым-кроме Вас тут,якобы,все торгуют)
Последний раз редактировалось opal; 11.12.2009 в 21:44.
Шар очень красивый, поздравляю!
но мне никто здесь такой шар за 1000 грн не предлагаля не помню..
7 см тройной глаз (соколиный+тигровый+кошачий) видела у нас за 350 грн. Мой кошачий глаз стоил 600, но он крупнее 8,5 см и кошачий дороже, чем тигровый сам по себе. к тому же был куплен в магазине, а в магазине ,естественно, всегда дороже, чем на выставке.
Я не обитаю в Харькове.
Думаю,что в Харькове могут быть такие цены как и в Одессе-это у них было дешевле перед праздниками.У Сан Саныча есть кто-то там торгует на выставке,если я правильно поняла и он точнее может знать.А выставка следующая не скоро будет.
А кто вам подсобит,если вам самому надо видеть этот шар и держать его в руках,ведь там их немало хрустальных было и видом и размеры разные.
Анатолий, ведь здесь люди задают конкретные вопросы..Если Вы не хотите на них отвечать, зачем Вы тогда сюда заглядываете?Ведь дали точные данные ребенка, почему бы не проверить и не поправить по существу, если Вы заметили какие то неточности?... я понимаю, что Ваши консультации платные
, но на форуме люди собираются добровольно:если могут дать дельный совет или подсказку-дают, а если не хотят, то не дают, но и не оставляют туманных намеков и крючков.. заинтриговать, напугать, зацепить человека всегда легко. Лично я не сомневаюсь, что Вы очень граммотный специалист, но здесь на форуме Вы еще никому не дали ни одного четкого совета.. Вот что можно вынести из Ваших постов: с камнями надо быть предельно осторожным, камни должен подбирать граммотный астролог, все остальное-добро пожаловать на личную консультацию. Не обижайтесь на меня, но вот зашла на форум-и опять здесь все участники перебаламучены и куча негатива...
Последний раз редактировалось Lakshmi; 12.12.2009 в 13:03.
да, я дала совет относительно коралла для ребенка-девочки, родившейся в последнем градусе Весов, которым коралл тоже очень благоприятен, как и Скорпионам. хотя из зодиака коралл полезен всем почти, а особенно детям, от бессонницы и нервозности (кроме Львов)- для этого его кладут под подушкуа также от сглаза и т.п.
astrolog, Луна у девочки в последнем градусе Девы, Венера в Скорпионе - не увидела в этом расхождений по рекомендациям относительно коралла...
если у Вас другое мнение - напишите![]()
Последний раз редактировалось Снежжжинка; 12.12.2009 в 11:28.
5-я встреча Клуба любителей камня «Музыка Земли»
пройдет в рамках выставки «Ювелирный салон 2009»
Встреча состоится 19 декабря 12:00 в конференц-зале Морвокзала
Программа встречи:
1.«Новогодний фейерверк камня, звука, аромата» –
создаем благоприятную энергетику дома.
Березовая Инна Павловна, музыкант-преподаватель высшей категории Одесского госучилища искусства и культуры им. К.Ф.Данькевича. Храмова Наталья Юрьевна, геолог – педагог, вице-президент Одесской общественной организации «Учреждение культуры «Музыка Земли».
Шилова Светлана Владимировна, - валеолог-педагог, специалист в области аромалогии, член Украинской Ассоциации валеологов.
. ..
2. Горный хрусталь и морион – мифы и реальность.
Храмова Наталья.
Шадрина Людмила, психолог.
Кругловская Светлана – автор и исполнитель поэтических композиций.
3. Камни Козерога.
Кирпичева Елена Анатольевна – астропсихолог, консультант - астролог магазина «Лотос Мира».
Напоминаю, что выставка Ювелирный салон пройдет с 17 по 20 декабря на Морвокзале. Время работы выставки с 10 утра до 18:30 вечера.
Коллекционные камешки привезет Геомаркет и Соболевский.
Так же интересную инсталляцию готовит общество Музыка Земли. Идея в том, чтобы показать красоту и совершенство маленьких кристаллов. Кристаллики и крохотные друзки сняты профессионально макросъемкой! Экспозиция из фотографий и самих виновников торжества будет представлена на Ювелирном салоне. Продаж там, конечно, не будет-это просто праздник для глаз и чувств
И как Вы уже поняли, заседание клуба в этот раз пройдет на территории Морвокзала в конференц зале. Можно стать участником клуба и принимать участие во всех мероприятиях(Например весной, скорее всего будет готовиться поездка на Карадаг. Также, возможно, исполнится моя мечта и будут организованы курсы по минералогии при одной и кафедр геофака).Членские взносы составляют 5 грн в месяц и используются на печать анонсов клуба и организацию выставок.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 12.12.2009 в 13:03.
Чудесная новость: с 5 по 30 января в Музее Западного и Восточного искусства пройдет выставка частных коллекций под названием
"Это царство наполнено жизнью" Там будут минералы из частных коллекций, фотографии камней, картины камней и ароматические композиции. Выставка будет проходить в трех залах и обещает быть очень интересной. Есть великолепная возможность всем любителям камня не просто придти посмотреть, а и принять участие в этом волшебстве, и, например выставить что-то из своей личной коллекции под своим именем. Все, кому интересно, можете задавать вопросы мне в личку.
LAKSHMI не поняла,товарища моего-то не шарики интересуют,а шары,высотой не ниже 7,а Сан Саныч тогда предлагал шарик 5.4 высотой-это маленький,-он по крупнее любит.Вот петрушка-то какая.Знаю,что в этом году его еще веселят такие шары,а дальше не знаю,а если где по сходной примерно цене что будет из такого размера шаров,то перекину любую инфо человеку.Ему-то поближе там к вам и наоборот,а еще спросил у меня куски крупненькие необработанные тож из минералов любит,если что будет не дорогое пишите сюда.Кусочки не менее двух вместе,соединенных кулаков,вот.
Спасибо.
да, я поняла, что крупные интересуют. вот я как раз про такой шар и говорила. у Сан Саныча этот шар был полгода назад как раз 7 см, потом помельче приезжали, которые он предлагал позже. вот я и говорю о том, что мож крупные еще будут. меня саму интересуют всегда шары не менее 7 см диаметром.
Лично мне вопросы не задавались. В комитет обслуживания форума я тоже не записывался. Если я указал на ошибку девушки дающей рекомендации другой девушке-неужели это плохо? Натальная карта(анализ и трактовка) довольно длительный и трудоемкий процес и реализовать его в рамках форума практически не возможно. На серьезный анализ у квалифицированого специалиста уходит 0,5 года. На »экспрес анализ» тоже уходит время. Безосновных рекомендаций я не даю, даже если это кому-то не нравиться. Выбирать минерал на основании лиш « Солнечного знака» считаю крайне безответственным занятием. Надеюсь я Вас удовлетворил-похоже Вы возложили на себя функцию народного обвинителя. И заметьте источник негатива один и тотже и я к нему отношения не имею. Надеюсь Вы возложите на себя также функцию защиты и объективно разберетесь в происходящем(если у Вас отсутствуют личные мотивы).
Социальные закладки