Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 81 из 1434 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 28678
  1. Вверх #1601
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Мои любимые книги на эту тему:
    Джаспер Стоун "Все о драгоценных камнях"и "Все о лечебных свойствах камней и минералов"
    Липовский Ю. Целебные свойства камней и минералов (справочник)
    Джуди Холл Магический кристалл

Вот еще в интернете энциклопедия камней выложена
    http://bibliotekar.ru/encKamney/index.htm

Можете задавать вопросы также в этой теме-я с удовольствием отвечу, так как уже перелопатила кучу литературы плюс общаюсь с минерологами.
    Помогите разобраться пожалуйста, моя дочка родилась 23.10.03. мы не можем понять кто она по знаку зодиака (все гороскопы по разному говорят) Сейчас у нас появилась проблема со здоровьем я вычитала что коралл помогает деткам бороться со страхами, но не знаю подходит ли он ее по знаку. Очень интересно будет выслушать Ваше мнение.Спасибо

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    скорпиончикам точно коралл подходит, особенно деткам! да и вообще всем знакам воды. только он должен быть белого или розового цвета, но не ярко-красного, я думаю... думаю, что весам светлые кораллы тоже не повредят это моё мнение
    поправляйтесь

а чтобы узнать кто дочка по знаку, нужно по точному времени рождения посмотреть гороскоп, сразу будет видно - или последний градус весов, или первый скорпиона
    Последний раз редактировалось Снежжжинка; 11.12.2009 в 10:04.

3. Вверх #1603
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться пожалуйста, моя дочка родилась 23.10.03. мы не можем понять кто она по знаку зодиака (все гороскопы по разному говорят) Сейчас у нас появилась проблема со здоровьем я вычитала что коралл помогает деткам бороться со страхами, но не знаю подходит ли он ее по знаку. Очень интересно будет выслушать Ваше мнение.Спасибо
    Пожалуйста, напишите время рождения, посмотрим

4. Вверх #1604
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, напишите время рождения, посмотрим
    Для точности достала бирочку из роддома 12.00

5. Вверх #1605
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    12 часов - это середина 30-го градуса Весов - так что дочка у Вас всё-таки Весы! поздравляю!

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    12 часов - это середина 30-го градуса Весов - так что дочка у Вас всё-таки Весы! поздравляю!
    Ух ты! Наконец-то Спасибки Вам большое,правда Весы это хорошо

7. Вверх #1607
    Посетитель Аватар для mavg80
    у вас очень активный и любознательный ребенок-ВЕСЫ!Хорошо б гимнастикой заниматься. Сейчас у нее могут быть небольшие проблемы с желудочком и пищеварением, но это скоро пройдет. Не переживайте. Кораллы подходят по любому вашей дочечке- венера в скорпионе-ах какая красавица растет.
    Последний раз редактировалось mavg80; 11.12.2009 в 17:49.

8. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от mavg80 Посмотреть сообщение
    у вас очень активный и любознательный ребенок-ВЕСЫ!Хорошо б гимнастикой заниматься. Сейчас у нее могут быть небольшие проблемы с желудочком и пищеварением, но это скоро пройдет. Не переживайте. Кораллы подходят по любому вашей дочечке- венера в скорпионе-ах какая красавица растет.
    Спасибо,спасибо Вам огромное!!! Так хочется верить в силу природы,а не лекарств.

9. Вверх #1609
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Здравствуйте!Раз уж зашел разговор о детях-мой сынуля наверное будет интересен.Он родился 05-05-00 в 12 часов дня.Мне говорили,что в это время был парад планет,хотя точнее об этом известно только специалистам.А через 3 года я случайно познакомилась с теперешней подругой и самое интересное,что ее сын с такой же датой рождения,разница в часы(не помню какая).Зовут наших мальчиков тоже ОДИНАКОВО-Владислав.Оба голубоглазые блондины.Как вам вероятность такого знакомства(совпадения)?! Разница -в росте(мой повыше),а особенно в характере-здесь полная противоположность(реакция на одну ситуацию может сильно отличаться).А еще моему лучше удаются гуманитарные предметы(все на запоминание,говорение),а его другу-математика.Поэтому я понимаю,почему астрологи просят час рождения-мой пример в этом очень показательный.Даже интересно проследить,какими станут дети,повзрослев!

10. Вверх #1610
    User banned
    INFO:В Украине,в Харькове прошла недавно выставка Мир камня.Очень большой выбор был,особенно хрусталя кускового и разные размеры шаров.Цены были дешевле перед праздниками.
    Вот прислали свежий шар Тигрового глаза,размер 7.5см. высотой-360 украинских.Вспоминаю как здесь Лакшми предлагали такие шары за тыщу с капейками украинских.
    Следующая там выставка будет 5-7 февраля.
    Последний раз редактировалось zwetok; 11.01.2010 в 20:23.

11. Вверх #1611
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Есть «правило последних трех градусов», считается что Солнце считается в следующем знаке если оно находится в последних градусах предыдущего. В общем-то «пограничники» наследуют качества обеих знаков. Но это Солнце, а для женшины более важна Луна(тем более что проблемы с желудком). А вдруг скопление планет в Деве( к примеру)-будет проявлятся как типичная Дева, а ей будут цеплять камни Весов-советчиков найдется много( чем ниже квалификация тем проще раздаються совеы). « …если слепой поведет слепых то все вместе упадут в яму….» надеюсь против Бтблии присутствующие не против, и без обид-всетаки ребенок

12. Вверх #1612
    Новичок
    Цитата Сообщение от zwetok Посмотреть сообщение
    INFO:В Украине,в Харькове прошла недавно выставка Мир камня.Очень большой выбор был,особенно хрусталя кускового и разные размеры шаров.Цены были дешевле перед праздниками.
    Вот прислали свежий шар Тигрового глаза,размер 7.5см. высотой-360 украинских.Вспоминаю как здесь Лакшми предлагали такие шары за тыщу с капейками украинских.
    Бизнес есть бизнес: деньги-товар-деньги (Карл Маркс).

13. Вверх #1613
    Новичок
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Раз уж зашел разговор о детях-мой сынуля наверное будет интересен.Он родился 05-05-00 в 12 часов дня.Мне говорили,что в это время был парад планет,хотя точнее об этом известно только специалистам.А через 3 года я случайно познакомилась с теперешней подругой и самое интересное,что ее сын с такой же датой рождения,разница в часы(не помню какая).Зовут наших мальчиков тоже ОДИНАКОВО-Владислав.Оба голубоглазые блондины.Как вам вероятность такого знакомства(совпадения)?! Разница -в росте(мой повыше),а особенно в характере-здесь полная противоположность(реакция на одну ситуацию может сильно отличаться).А еще моему лучше удаются гуманитарные предметы(все на запоминание,говорение),а его другу-математика.Поэтому я понимаю,почему астрологи просят час рождения-мой пример в этом очень показательный.Даже интересно проследить,какими станут дети,повзрослев!
    В роддоме пишут+-15 минут, а за 5 минут меняется градус асцендента-ошибка в прогнозе даты события (дирекции) один год.

14. Вверх #1614
    Новичок
    Гороскоп полностью включается в районе 30 лет отроду. У детей работают: "точка жизни-точка смерти", "циклы планет" и др.

15. Вверх #1615
    Новичок
    Нам до конца жизни многие вопросы остаются не ясными и это нормально-такая жизнь.

16. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от astrolog Посмотреть сообщение
    В роддоме пишут+-15 минут, а за 5 минут меняется градус асцендента-ошибка в прогнозе даты события (дирекции) один год.
    Стоило ли мне так подробно писать,чтобы получить такой "информативный" ответ.А кто-то постоянно про "жадность" и "бизнес" пишет...

17. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от astrolog Посмотреть сообщение
    Есть «правило последних трех градусов», считается что Солнце считается в следующем знаке если оно находится в последних градусах предыдущего. В общем-то «пограничники» наследуют качества обеих знаков. Но это Солнце, а для женшины более важна Луна(тем более что проблемы с желудком). А вдруг скопление планет в Деве( к примеру)-будет проявлятся как типичная Дева, а ей будут цеплять камни Весов-советчиков найдется много( чем ниже квалификация тем проще раздаються совеы). « …если слепой поведет слепых то все вместе упадут в яму….» надеюсь против Бтблии присутствующие не против, и без обид-всетаки ребенок
    Как я не пыталась,напрягалась ничего не поняла.

18. Вверх #1618
    Новичок
    Цитата Сообщение от zwetok Посмотреть сообщение
    Хочу себе чистый хрустальный шар-для предсказательной работы, но по Харьковским ценам, а не по Одесским. Может подсобите?

19. Вверх #1619
    Новичок
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    Как я не пыталась,напрягалась ничего не поняла.
    Это нормально что Вы ничего не поняли. В таком предмете как Астрология я пытаюсь разобраться с 1992г.

20. Вверх #1620
    Чувствую,тоже смогу в астрологи податься.Я поняла-тут главное побольше "незнакомых" обывателям слов наговорить,"забить" так сказать интеллектом.Почему-то вспомнилась фраза из кинофильма "За двумя зайцами" - "Умный,аж страшно!!!" Это любимая манера разговора политиков:по существу-ничего(все в тумане...) Главное,что в итоге никто ничем не упрекнет-идеальная работа...

Ответить в теме
Страница 81 из 1434 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права