Елена, добрый вечер!
Меня зовут Катя, мне 23. у меня длинные рыжие волосы, не окрашенные, без мелирования и прочего, но они выпадают, плохо растут и секутся.
Можете ли Вы чем-нибудь помочь?
Заранее спасибо!
| ||
Елена, добрый вечер!
Меня зовут Катя, мне 23. у меня длинные рыжие волосы, не окрашенные, без мелирования и прочего, но они выпадают, плохо растут и секутся.
Можете ли Вы чем-нибудь помочь?
Заранее спасибо!
Леночка, очередной раз вам огромное спасибо за ваше внимание и кремчики
Пора выходить на международный уровень![]()
Елена,Вам невозможно что-либо оставить в личке,т.к. она у Вас переполнена!!!
[mod]
Девочки подскажите плиз сколько стоит антицеллюлитный кремчик????)буду очень благодарна)))
крем-лифтинг для лица ночной с гиаллуронкой+коллаген 50мл сколько стоит? и есть ли у Вас пробники?
Леночка, у меня новый заказ)
-ночной кремчик (такой как в прошлый раз)
-дневной кремчик (какой-то от высыпаний.....)
-молочко для снятия макияжа
Леночка, спасибо за кремчик и доставочку, ручки остались довольны![]()
Леночка, уже кремики для лица заканчиваются. Можно ночной зимний и дневной под макияж. Спасибо.
Милые,красивые,очаровательные
Бесплатная доставка кремов на Поселок Котовского временно прекращается
(ищу способ передачи)
Если буду отвозить сама ,то собираю группу желающих приобрести крем из 3-4 заказов и дополнительно добавляю к стоимости заказа 10-15 грн (на бензин).
Натуральные кремы
Леночка здравствуйте я хочу у вас заказать крем (сухая кожа) для лица 33 года и под глаза. сыну болтушку и у меня проблема с руками сильно пересушенные. может что то посоветуете. Напишите в личку как с вами связаться. Огромное спасибо.
Ну когда же мне напишете???))))))
А когда же мне привезёте????
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ленуся, про отшелушку с АХА не забыла??? мы с тобой обговаривали недельку назад, что бы процент был повыше)))) ждемс)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Леночка...добрый вечер!Хочу заказать...умывалочку....дневной(поплотнее, чем прошлый) и ночной кремики...Жду звоночка...)))
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Леночка,почисть ЛС![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки