Леночка,
можно на 20е числа крем для мамы, ей 58, вробто нормальный тип кожи и под глаза кремчик?
заживляющее что-то есть? у меня небольшой рубец на лице (не проходит от чистотела).
Ещё болтушку и крем со зверобоем, ароматненький для меня![]()
| ||
Леночка,
можно на 20е числа крем для мамы, ей 58, вробто нормальный тип кожи и под глаза кремчик?
заживляющее что-то есть? у меня небольшой рубец на лице (не проходит от чистотела).
Ещё болтушку и крем со зверобоем, ароматненький для меня![]()
Последний раз редактировалось carlitos; 07.12.2009 в 19:18. Причина: ещё для себя!
Fenita la comedia
Лена, стучусь к вам в аську! Тоже хочу сделать заказ.
Ленок, привет! Скажи, а умывалку можно сделать?![]()
личка забита![]()
делаю девушек прекраснее...
Леночка, благодарим всей семьей за ваши чудо-кремчики и становимся в очередь за очередной партией(заказик в личке)
Мой заказ:
1.Молочко для снятия макияжа с ламинарией или двухфазное масло,чтоб не пекли глаза.
2. Крем под глаза-профилактика морщин.Хотелось бы охлаждающий эффект утренний...
3.Болтушку от купероза,главное чтоб помогло..
4. Крем для жирной кожи,желательно ночной,но необязательно и очень пахнующий(розмарин,если можно для жирной кожи его),чтобы он был немножко матирующий.Кожа очень жирная!но без прыщей и тд....смуглая,можно добавить осветлителя какого то....
Мужу:
1. Термоядерную болтушку от прыщей на спине,спиртовую.
Все. Посчитайте сколько это все стоит и в личку напишите и когда примерно заказ.
О как много я всего описала...)Спасибо заранее.Жанна,тел.есть у вас.
Ленусь, что там с моим заказиком который до 6 числа просила?
Леночка здравствуйте,хочу сделать заказик.
1)Тоник для сухой кожи.
2) Крем под глаза.
3) Крем дневной,для сухой кожи.
4) Крем ,кот.можно и днем и ночью.но не как маска (тот.который только наночь еще есть).
PS.навсякий случай напомню,что у меня оооочень сухая кожа![]()
Ленчик, нужен кремчик для мамы, ей 62, кожа очень сухая, склонная к аллергическим реакциям, нужен уход - дневной, вечерний и под глазки. Спасибо, жду с нетерпением
Лен,привет! К моему крему со зверобоем хочу кое-что для мамы,итак: маска против выпадения волос,крем от морщин и крем для сухой кожи рук! Мамульке 54 года,кожа лица нормальная!
Все записала . Буду рада сделать Вам кремы![]()
можно
Чищу личку - жду Ваш телефон,или перезвоните мне
с удовольствием повторю
сделаю с удовольствием ,ждите звоночка
)))сегодня-завтра Вам перезвоню. Хочу кое-что еще уточнить
порадую Вашу маму кремиком. Оставте пожалуйста в личку телефон или перезвоните мне
о"К, заметанно![]()
Натуральные кремы
Лена,мне еще болтушку для волос,чтоб они не выпадали,ломаются посередине...
Здравствуйте, подскажите, а Вы смотрите на кожу или делаете крем по описанию?
Мне 33, выражены гусиные лапки,особенно при мимике и появляються глубокинькие морщинки вокруг глаз,кожа суховата,даже кое-где шелушиться.Помогите!!!
Кожа лица сухая,тонкая с близко расположенными сосудами,правая половина шелушиться(понимаю,что могут быть внутренние проблемы)Что посоветуете?спасибо
Ленчик, спасибо что никого не обходишь вниманием
Отдельное спасибо за мой долгожданный заказик![]()
Принимайте заказ: дневной увл. , детский от мороза, болтушка от прыщей, маска для волос с лечебными маслами или солями ( кожа голловы шелушится и зудит, в основном на лбу)
Заранее спасибо ! Предидущий заказ очень понравился, особенно дневной крем, идиально подошел !
Леночка, все кремчики подошли Сделайте еще дневной и масло от купероза для мужчинки о котором вы мне рассказывали. Спасибо Вы большая умничка!!!
Лена,пишу обговоренный список:
1)маслянная болтушка для волос(тонкие,ломкие,усилить рост,напитать)
2)маска для волос
3)крем для тела с маслом какао(повысить тургор кожи и антицелюлитный)
4)крем-лифтинг для глаз с Д-Пантенолом(убрать гусинные лапки)
5)болтушка от чёрных точек и расширенных пор
6)тоник с АХА-кислотами
7)масочка на морщинку 10-15мл
8)маска для лица,стягивающая поры
9)крем-лифтинг для лица ночной с гиаллуронкой+коллаген
Вроде бы всё.Лена,колдуйте над ними,добавляйте по вашему усмотрению ингридиенты,чтоб убрать жирный блеск,расширенные поры,улучшить цвет лица,сгладить носогубные складки,повысить тургор.
т.0963892783
т.0638078392
Встретимся у банка "Пивденный" или "Инто-Сана".Заранее спасибо.Элина.
Лена здравствуйте. Меня тоже зовут Лена.
Я бы хотела заказать себе на пробу крем под глаза. Столько наслышана о Вас, но к сожалению не пробовала лично. Кремами пользуюсь редко, но мне эти все шанели не по душе. Буду очень благодарна Вам за внимание. 093 571 14 17
Писала в личку, но там переполнено...................
Социальные закладки