Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1295 из 4484 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 2295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 89679
  1. Вверх #25881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а подробней можно?
    Поподробней - 103.8 фм новости в машине слушал, шестерых поменяла Потап и Настя и Руслана , остальных не помню.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #25882
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Тимошенко доверит студентам "нарисовать Украину" и выбрать министра

11 декабря 2009 | 12:30
    Премьер-министр Юлия Тимошенко готова предоставить студентам право выбирать министра семьи, молодежи и спорта. Об этом она сказала на учредительном заседании студенческого совета при Кабинете министров.
    "Попробовать коллегиально выбрать - на базе слушаний, на базе оценок программ - в следующем правительстве, министра, как минимум, молодежи и спорта", - предложила премьер.
    При этом Тимошенко пообещала, что в случае если студенты будут иметь предложения относительно кандидатур других министров, она также будет прислушиваться к их мнению.
    Кроме того, она предложила студентам выдвигать кандидатуры на должности первых заместителей министров во всех министерствах.
    Тимошенко также призвала студентов направлять своих представителей для участия в работе Кабмина.
    "Я хочу пригласить вашу команду как неотъемлемую составляющую работы правительства", - сказала она.
    Тимошенко отметила, что студенты будут иметь возможность выступать со своими предложениями, участвовать в разработке нормативно-правовых актов, общаться с министром.

Уже и до студентов добралась в гонке за трон.

3. Вверх #25883
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Погуглите, сейчас в Греции госдолг составляет 125% ВВП - 300 миллиардов долларов и весь ЕС стоит на ушах думая где бі найти баблос чтобі спасти греков транжир иначе за ними последует Британия с таким же долгом, Испания, Ирландия.
    Насколько я понимаю такая критическая ситуация с долгами возникла именно в последние годы, когда весь мир кутил как перед потопом, думая что золотые времена будут вечно.
    Поэтому ее заявления что высокий долг это хорошо, это полный бред.
    Ну, нам до Греции далеко в таком случае
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #25884
    Живёт на форуме
    Вчера прикольно было в прграмме "готов отвечать" "Украина" -парень говорит: " проблема с кредитом, взял через гос ипотечное учереждение, банк готов идти на отсрочки, но государство не выполняет обязательства по оплате процентов, поэтому банк в итоге отказал и хочет забрать дом" Юлька отвечает типа "видите какие у нас комерческие банки нехорошие", ну еще по пасечнику прошлась и депутатам.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #25885
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Тимошенко доверит студентам "нарисовать Украину" и выбрать министра

11 декабря 2009 | 12:30
    Премьер-министр Юлия Тимошенко готова предоставить студентам право выбирать министра семьи, молодежи и спорта. Об этом она сказала на учредительном заседании студенческого совета при Кабинете министров.
    "Попробовать коллегиально выбрать - на базе слушаний, на базе оценок программ - в следующем правительстве, министра, как минимум, молодежи и спорта", - предложила премьер.
    При этом Тимошенко пообещала, что в случае если студенты будут иметь предложения относительно кандидатур других министров, она также будет прислушиваться к их мнению.
    Кроме того, она предложила студентам выдвигать кандидатуры на должности первых заместителей министров во всех министерствах.
    Тимошенко также призвала студентов направлять своих представителей для участия в работе Кабмина.
    "Я хочу пригласить вашу команду как неотъемлемую составляющую работы правительства", - сказала она.
    Тимошенко отметила, что студенты будут иметь возможность выступать со своими предложениями, участвовать в разработке нормативно-правовых актов, общаться с министром.

Уже и до студентов добралась в гонке за трон.
    И студентам головы морочит. Пусть вспомнит о "Поре" там тоже была оболваненая смтуденческая молодёжь

6. Вверх #25886
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И студентам головы морочит. Пусть вспомнит о "Поре" там тоже была оболваненая смтуденческая молодёжь
    А что, если действительно дать бразды правления молодежи?? Пусть они строят себе будущее. Зачем нам навязывать им наше замшелое и противоречивое прошлое, стравливать их??? Пусть хоть они поживут...

7. Вверх #25887
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А что, если действительно дать бразды правления молодежи?? Пусть они строят себе будущее. Зачем нам навязывать им наше замшелое и противоречивое прошлое, стравливать их??? Пусть хоть они поживут...
    Уже на Майдане давали. А что о такой организации как "Пора" подзабыли? Тоже собирались все власти контролировать. Им дадут власти стошлько сколько китайцы давали хунвэйбинам

8. Вверх #25888
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так может, нам еще поднасобирать долгов и, не парясь с экономикой, за этот счет перейти в разряд наисильнейших?)
    Ну так наша красавица именно так и делает...

И в дальнейшем за ней не заржавеет ( если вовремя не остановят...)

9. Вверх #25889
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Поподробней - 103.8 фм новости в машине слушал, шестерых поменяла Потап и Настя и Руслана , остальных не помню.
    Наталию Могилевскую, Настю Каменських, Валерия Харчишина, Руслану Лижичко, Ирину Билык, Тараса Петриненко и Тину Кароль.
    Не ждите чуда, чудите сами!

10. Вверх #25890
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Тимошенко сравнила Украину с девушкой, которую хотят изнасиловать

Отвечая на вопрос, зачем ей президентство, учитывая, что это - тяжелый для женщины труд, не жалко ли ей себя, Тимошенко призналась: ”Конечно, жалко. Бывает, хочется отдохнуть подольше, поспать..., вернуться к утренним пробежкам по лесу, с собаками поиграть... Да, правда, жить полноценной жизнью, своей жизнью".

"С другой стороны, я слишком хорошо знаю всех украинских политиков, особенно баллотирующихся в президенты. Зная их моральные, интеллектуальные качества, я не могу оставить на них страну", - сказала она.

По словам Тимошенко, "это все равно, что пройти мимо, когда какой-то преступник девушку насилует... Понимаете, нельзя оставлять на их руках прекрасную девушку, Украину, чтоб они ее, не дай Бог, не изнасиловали”.
    Прелестная метафора. Украину уже давно изнасиловали и не без помощи тех, кто об этом красиво рассказывает.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

11. Вверх #25891
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение

Прелестная метафора. Украину уже давно изнасиловали и не без помощи тех, кто об этом красиво рассказывает.
    Да, примерно 11 млрд. раз.

12. Вверх #25892
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    ...."С другой стороны, я слишком хорошо знаю всех украинских политиков, особенно баллотирующихся в президенты. Зная их моральные, интеллектуальные качества, я не могу оставить на них страну", - сказала она....
    Грядет вторая мессИя Одна другой.

13. Вверх #25893
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Грядет вторая мессИя Одна другой.
    ничего удивительного, они же "братья и сестры", рЭволюцЫонЭры, одних моральных принципов и с общей кровеносной системой)

14. Вверх #25894
    Новичок Аватар для Іскандер Білодід

По умолчанию вот до чего додумались у "Воны"

приходили сегодня девочки с бумажечками, проводят, мол, соцопрос.
    ну пару вопросов отвлеченных, и потом в стиле "а знаете ли вы, что тимошенко сделала то, выплатила это?" и т.п.
    ну и напоследок - что бы вы хотели передать ей?
    я передеал чтоб подарков к новому году больше было
    а то не дело, приходят в дом, а никаких сувениров не дают.

15. Вверх #25895
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Іскандер Білодід Посмотреть сообщение
    приходили сегодня девочки с бумажечками, проводят, мол, соцопрос.
    ну пару вопросов отвлеченных, и потом в стиле "а знаете ли вы, что тимошенко сделала то, выплатила это?" и т.п.
    ну и напоследок - что бы вы хотели передать ей?
    я передеал чтоб подарков к новому году больше было
    а то не дело, приходят в дом, а никаких сувениров не дают.
    Эти соц.опросы это что-то. Позвонил телефон, мой муж взял трубку, его спрашивают можно ли задать несколько вопросов, муж согласился ответить. Первый вопрос: "за последние пять лет ваше материальное положение ухудшилось?". Ответ - нет. Ну, тогда извините, до свидания.

16. Вверх #25896
    Новичок Аватар для Іскандер Білодід
    -Ariadna-, отжеж обидно что трубку положили. узнали бы хоть от кого

17. Вверх #25897
    Новичок Аватар для cleap
    А мне интересно мнение форумчан про мнение "Кто считает тот и выиграет"

по статистике у нее 17% - а она уверена что во второй тур выйдет. не учитывая что яценюк с тигипко на пятки наступают. при этом в головном офисе регионалов допускают возможность победы юли в этом сезоне.

18. Вверх #25898
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от cleap Посмотреть сообщение
    А мне интересно мнение форумчан про мнение "Кто считает тот и выиграет"

по статистике у нее 17% - а она уверена что во второй тур выйдет. не учитывая что яценюк с тигипко на пятки наступают. при этом в головном офисе регионалов допускают возможность победы юли в этом сезоне.
    она загадочная особа и денег у неё очень очень очень много ))))так что она может придумать всё что угодно она хочет остаться у кормушки и сделает всё что угодно хоть войну гражданскую !!!ей всё равно через кого переступать
    Не ждите чуда, чудите сами!

19. Вверх #25899
    Новичок Аватар для cleap
    Насчет Войны))) уверен денег не надо)) много))
    один толковый толчок и все)) и всех скинем поменяем)) следы скроем))
    долги спишем))) конешно же и заработаем))
    там кстати за 200 млн и картину в одесском музее нашли))
    война нам выгодна как ни крути

20. Вверх #25900
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    она загадочная особа и денег у неё очень очень очень много ))))так что она может придумать всё что угодно она хочет остаться у кормушки и сделает всё что угодно хоть войну гражданскую !!!ей всё равно через кого переступать
    эта загадочная особа сделает все чтоб сорвать выборы на юге и востоке Украины

Закрытая тема
Страница 1295 из 4484 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 2295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права