| ||
Тема: Идиотские подарки
Мне как-то в школе мальчик на 8-е марта подарил библиотечную книгу (я её потом в библиотеку отнесла) и резиновую змею, которой они перед этим на перемене всем классом оторвали хвост
:)
Сегодня в кладовке нашла еще один "нужный" подарок для дома. Держатель для туалетной бумаги с радио! Кому почитать, а кому и послушать![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Вот, вчера был мой день рождения... На работе подарили дерево в горшке... Дома живет кот, который грызет любое растение, попадающееся ему на пути и выкапывает из горшков землю. Я это рассказывала на работе, также все знают, что живем в самой маленькой комнате, где некуда пуфик поставить (давно мечтаю).
И ведь старались же - деревце чудесной красоты! Но совершенно-пресовершенно мне не подходит и не нужно. Хорошо хоть щенка не подарили...
Я ВСПОМНИЛА!!!Я тут раньше отписывалась,что рада любым подаркам,потому,что мне их редко дарят.Но однажды меня подарк таки впечатлил!!!Я давно не делала дни рождения(и с тех пор тоже не делаю),а 35 -летие захотелось отметить с размахом,в банкетном зале,кучей гостей и подарков.Гости приносили подарки,я их рассматривала,благодарила,радовалась.Но впала в ступор,когда достала из кулёчка мочалку в виде перчатки со зверушками и кусок мыла.
Я расскажу, чего сама отмочила.
Моя подружка близкая отмечала 28 лет в ресторане. Гостей было ок.25 человек, в основном семейные пары, её мама и молодой человек. Я, как близкая подруга, как говорится, могу себе позволить, и выбрала куплект белья (размер угадала) - в стиле Мулен Руж. Черное, полупрозачное и с розовыми перьями - такое сама себе не купишь, но для романтики - самое оно. С детства не признаю открытки, в магазине это всё душевно упаковали и в сумочку положили. Так и подарила.
Вечер был прекрасный, даже кто-то из администрации вышел поздравить именинницу. Дома начинается самое интересное - рвёт обёртки, все подарки подписаны, кроме одного. Интрига! кто ж ТАКОЕ интимное подарил?... Наутро начался опрос, в котором участвовала даже мама. Несколько пар подарили денюжки, которые переложили сразу в сумку, и она была просто уверена, что я деньги подарила, а конверт и открытка потерялись.
На третий день обладательница секси-набора решила, что это был подарок ОТ РЕСТОРАНА!!!!
А дошло на НГ (через 3 мес), когда я ей подарила куколку всю в розовых перьях.
мне на 19 летие бабушка подарила носки... знаете как деткам маленьким покупают на ножку 10-12 см, с кошечками и с блестками 8))) она очень удивилась когда я их распечатал при ней и показал что не налезут))) до сих пор смешно вспоминать)
А, еще как-то повадилось с бывшими друзьями дарили друг другу на всякие праздники какойто адекватный подарок + идиотский, к примеру я дарил акустику для компьютера и скребок для посуды))) а мне на ДР друг подарил лампу, открытку "для самой красивой девушки на земле" и шампунь кря-кря 8)
Последний раз редактировалось dying; 11.12.2009 в 23:45.
в коллекцию подарков "от бабушки для внучки": на двадцатилетие (!) подарены кулинарные журналы (напечатанные на газетной бумаге), бабушкой прошиты собстенноручно, как в библиотеке..... журналы систематически бабушкой одалживались (конспектировались рецепты))
Эх.. а я в свое время такие "подшивки" еще с Работницы и тп, у бабушки не смогла выпросить..Она ими дорожила, а мне они вообще казались "кладезем "Бабули уж нет, все куда то пропало-выбросилось.. Только воспоминание и осталось
Нет, что ни говори, а бабушкины подарки - они милые, смешные, трогательные, наивные, даже может ненужные иногда ...но не идиотские![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки